佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Johanson1

挪威三文鱼1月对华出口激增8倍,有企业计划在华开千家三文鱼快餐

Johanson1 发表于 5-4-2018 09:01 PM
你真的很有耐心跟那个低智商家伙在讨论下去,明明这篇新闻讲的是中国进口三文鱼,可是他的智商真的有问题,偏偏要硬扯出过度捕捞。

反正都上来了,而他也回复了看他到底想扯啥去。不过有些人。。。常识差就算还这么自以为是。这里还有一只猫头鹰更扯。。。拿中国进口鲑鱼的事是因为过度捕捞的事所导致。。。明明鱼种就不同,需求也不一样。

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

Barryliaozs 发表于 6-4-2018 09:52 AM
你现在是想聊越捕还是滥捕?越捕其他不见得没有啊,我们大马的渔船也发生过跟印尼海警冲突,台湾跟日本呢?这最基本的原因是每个国家都声索对某些海域拥有海权而其他国不认同而产生的问题。所以这一切跟你前面扯的 ...

不会用脑思考,又不会用google搜索的人不值得我回复。
没脑的话就应该多用google 去查下中国近海发生什么事。

vongolia 发表于 6-4-2018 11:42 AM
不会用脑思考,又不会用google搜索的人不值得我回复。
没脑的话就应该多用google 去查下中国近海发生什么事。

你这副德性不就是过度依赖Google而不去思考的后果咯,人家写什么你就上载什么却忘了自己本来想聊的课题。你现在到底是想在中国进口挪威鲑鱼的帖子里谈环保,滥捕还是越界捕捞。

Barryliaozs 发表于 6-4-2018 12:23 PM
你这副德性不就是过度依赖Google而不去思考的后果咯,人家写什么你就上载什么却忘了自己本来想聊的课题。你现在到底是想在中国进口挪威鲑鱼的帖子里谈环保,滥捕还是越界捕捞。

全部都是有连接的。 自己去找答案啦。

vongolia 发表于 6-4-2018 12:27 PM
全部都是有连接的。 自己去找答案啦。

不要前面呛我白痴后面说我猪脑你自己却没有看法只能拿连接来糊弄。我至少可以应对你提的疑问而给出自己的看法,是你自己没搞懂想跟我质问什么罢了,一味地搜搜到你本来关注的都不重要了,旨在拿这些连接来当工具反驳。渔源短缺,到滥捕,如何制止过度滥捕手法和越界捕捞导致被执法,还扯上渔民要照顾环保这些都是你自己提的,开展那么多个议题最后全搅在一起扯。最烦那些动不动就拿连接的,我看新闻连接的话干嘛跟你耗,你特别美啊?