佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不是路人甲

新手买kapzai短距离用

不是路人甲 发表于 26-3-2018 01:30 PM
这摩托应该会用5-7年,整体上我的使用方式来说两种摩托的维修费会相差20%以上吗?

差不多吧 scooter还要换皮带 如果引擎有问题要拆也麻烦些 kap仔久久换一次链 然后每2000换一次semi黑油就能了

ADVERTISEMENT

仓底货 发表于 26-3-2018 02:06 PM
建议你去了解你要用的黑油,不是更好吗?

机油是有各自的建议使用里程。
但是我的问题是摩托店的人说无论用什么油都必须每个月换油,即使实际里程很少。

我觉得不是很逻辑所以在这里询问意见

scooter 发表于 26-3-2018 06:31 PM
上网看了,原来真的是有分 engine oil 和 transmission oil. 不过店家真的是仙搞你,那里可能每个月换。transmission oil 很久才换一次,才200ml 而已,又不贵

好的我要找别间摩托代理店确认一下,每个月3-400km换很夸张

不是路人甲 发表于 27-3-2018 04:08 PM
机油是有各自的建议使用里程。
但是我的问题是摩托店的人说无论用什么油都必须每个月换油,即使实际里程很少。

我觉得不是很逻辑所以在这里询问意见

他要赚你钱所以什么鸟话都可以讲。

我的suzuki 10 年了。像新的一样。3k 才换黑油。驾scooter 太爽了。
打算换nvx.

你好!我在怡保区 ulu kinta有间店,我店内现在有一辆kapzai( Ex5 Dream)要卖。请问你有没有兴趣?你可以放心Ex5 都算是比较省油和没什么需要一直维修的kapzai。只需要注意黑油那些比较常用到的东西,黑油大概1-2个月换一次就可以了。
如果你有兴趣想要买这辆Ex5 Dream 的话。
请你联络店主:0165580867

Follow Us
买lagenda115z fi吧,省油