佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

不敌癌魔! 83岁台湾著名作家李敖病逝

杀龟大郎 发表于 20-3-2018 10:26 AM
这種人如还在世之時,
讓我碰見肯定吐他口水!

死了更好,躺着不动,任你妄为。你可以去学那班有病的小孩去蒋中正灵柩泼漆,然后义正言辞讲一些鸟话博取社会认同,之后就会没事了。关键在于你得有行动啊。

他要感謝自由民主的台灣讓他暢所欲言..
如果在中國,他只能歌頌中國..
不能隨便罵王八蛋...

太多人歌頌中國
輪不到他...

评分

dean0618 + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 20-3-2018 10:09 AM
陶杰所言哦,他长期反共,上凤凰聊李嘉诚时却说毛是中国伟大的人物。不讽刺吗?还是你要说陶这是区分毛和共两者不同角度的诠释?李就反蒋啊,他以前就说过啦。把一个立场亲共的人就当作他对专制霸权的认可,GCD这 ...

李敖何來親共﹐純粹晚年失節曝露小人本色而已﹐不管喜歡不喜歡毛﹐毛的確是中國歷史上的大人物﹐陶杰之言何錯之有?共產黨是不是專制獨裁政權﹐事實擺在眼前﹐親共的自然可以為它涂脂抹粉﹐卻不能杜盡天下人之口。

李敖最令我拜服的一句话
-中国人唯一最遗憾的
  是没有去东京杀30万个日本人

640 (24).jpg

dogdogman 发表于 19-3-2018 10:18 PM
李敖中學時就受他左派的老師嚴橋給洗腦到跑去親共,非常仇視國民黨兩蔣父子。
他老師甚至要帶他偷渡回中國大陸貢獻祖國,李敖也同意了,只是臨走嚴橋被發現是地下共產黨員被捕才走不成。

李敖就是中了中共的毒 ...

人生最大的痛快就是看李敖吊人
尤其是在youtube吊呆湾呆独狗
作美国的看门狗还要高价自费狗骨

dogdogman 发表于 19-3-2018 04:01 PM
我的偶像陶傑對李敖的評論。
當年我收藏李敖的書還在呢,一大堆!只不過現在在書架上生灰塵了。
就像陶傑說的,讀李敖,必經三大階段:情迷李敖、懷疑李敖、遺棄李敖。

台灣之李敖逝世。
這位雜文家兼名嘴, ...

陶傑太親西方了﹐但它這次對對李敖的評論算蠻中肯﹐三大階段:情迷李敖、懷疑李敖、遺棄李敖。應該加個鄙視李敖吧。李敖之前還因為侵佔好友逃亡時託付給它的財產而被判坐牢﹐人品可見一斑。

Follow Us
dogdogman 发表于 19-3-2018 10:18 PM
李敖中學時就受他左派的老師嚴橋給洗腦到跑去親共,非常仇視國民黨兩蔣父子。
他老師甚至要帶他偷渡回中國大陸貢獻祖國,李敖也同意了,只是臨走嚴橋被發現是地下共產黨員被捕才走不成。

李敖就是中了中共的毒 ...

亲共的普丁高票连任 证明了
因为民主选举 共产主义更伟大
俄罗斯将恢复共产主义
然后联手中国分享全球

全球各国开始有前仆后继亲共的现象
国际 最后更新 2018年03月20日 16时01分
泰国共產党申请註册被拒

chinared 发表于 20-3-2018 03:22 PM
李敖何來親共﹐純粹晚年失節曝露小人本色而已﹐不管喜歡不喜歡毛﹐毛的確是中國歷史上的大人物﹐陶杰之言何錯之有?共產黨是不是專制獨裁政權﹐事實擺在眼前﹐親共的自然可以為它涂脂抹粉﹐卻不能杜盡天下人之口。 ...

他对共产党的正面评价都已经被人当作是亲共了,更别说他支持什么一国两制。在我看来李也不算很亲共那种,亲中倒是有,他对中共也有不满的时候,但他评到中国好的一面是会赞许中共的。如果你们能把亲中不等于亲共区分,那他是亲中大于亲共。上面还有奇葩跟我说他中了中共的毒。至于陶杰,他咋评李敖他的事,我不是聊陶咋看李,我是觉得他是个喜欢借题发挥输出他个人想法的人多过正面的评一件事,上次看他怎么评屠呦呦领诺贝尔的事就知道这人意识形态很严重。

三言两语 发表于 20-3-2018 03:50 PM
陶傑太親西方了﹐但它這次對對李敖的評論算蠻中肯﹐三大階段:情迷李敖、懷疑李敖、遺棄李敖。應該加個鄙視李敖吧。李敖之前還因為侵佔好友逃亡時託付給它的財產而被判坐牢﹐人品可見一斑 ...

三大階段:情迷李敖、懷疑李敖、遺棄李敖

這個三個階段我就是過來人。

李敖的書我蠻多一下,以前還看了他那本書“北京發源寺”,去北京旅行時候還特意跑去了那邊看看。
親中舔共會說你不是反中的嚒,做麼會回去中國旅行?

簡單,那是我還沒有對中國反感之前的事情。
沒有人從小就是反中的,不像中國大陸,那邊的人從小孩子開始就被洗腦要仇視美帝。不過很諷刺的,長大了很多都溜去美帝。
反而是血肉相連的朝鮮兄弟國就沒有一個想要去那邊。

談到那邊書,後來年紀漸長,從新讀回這本被提名諾貝爾文學獎的書就會發現其實也是so so 而已。

dogdogman 发表于 20-3-2018 06:24 PM
三大階段:情迷李敖、懷疑李敖、遺棄李敖

這個三個階段我就是過來人。

李敖的書我蠻多一下,以前還看了他那本書“北京發源寺”,去北京旅行時候還特意跑去了那邊看看。
親中舔共會說你不是反中的嚒,做麼會 ...

李敖的小說普通普通而已﹐但小時候年少氣盛﹐也曾經被它嘻笑怒罵尖酸刻薄的文章所吸引﹐只是後來年紀大一些會用腦袋思考﹐見了它的一些言行﹐開始明白了一些事情。

我想很多反中的一開始都是親中的﹐小時候中國的運動團體文藝表演團體來到南洋﹐都受到極大的歡迎﹐但似乎從資訊發達流通時代開始﹐因為不喜中共和一些新中國人的所作所為﹐這些感情反而就消失不見了。

RIP...