佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apple Pay 疑問

想請問馬來西亞還沒開始apple pay對嗎?samsung pay都有了我們會何時埋入這個世界啊?

等Samsung pay,alipay,wechatpay,big pay通通pay通了之後,Apple pay才通。

apple pay需要用到特殊器材。商家连信用卡都不想收,还要迁就apple?

wayne1004 发表于 18-3-2018 09:49 PM
apple pay需要用到特殊器材。商家连信用卡都不想收,还要迁就apple?

完全明白,看來馬來西亞要用apple pay應該難了,我覺得alipay和微信支付是肯定了

想用几乎没一台卡机支持,大马卡机太老旧了

算了吧,连我们之间转账都做不到。

Follow Us
哎。。手机首发也没有,连apple store outlet都没有,还谈什么apple pay。
这点只能羡慕samsung pay了。

其实是看银行啦,马来西亚还没有银行和Apple 合作支持Apple pay. 并不需要什么特别器材,就和paywave用的device一样。用外国的信用卡一样可以在马来西亚用apple pay。

死八婆 发表于 20-3-2018 03:38 PM
其实是看银行啦,马来西亚还没有银行和Apple 合作支持Apple pay. 并不需要什么特别器材,就和paywave用的device一样。用外国的信用卡一样可以在马来西亚用apple pay。

信用卡是 Under VISA 和 MASTER 還有 AMEX 他們控制吧~AMEX 還沒有WAVE吧~

如果那些 SAMSUNG 和 APPLE 還有 ALI PAY 是Under Waze來處理那麽就好辦事咯~只是升級信用卡機的軟件應該就得了吧~

kaffa_seng 发表于 20-3-2018 07:16 PM
信用卡是 Under VISA 和 MASTER 還有 AMEX 他們控制吧~AMEX 還沒有WAVE吧~

如果那些 SAMSUNG 和 APPLE 還有 ALI PAY 是Under Waze來處理那麽就好辦事咯~只是升級信用卡機的軟件應該就得了吧~

应该不是visa/master的问题。是本地银行如果要开通Apple pay,需要给Apple一个很高的费用。新加坡很多银行都做了,除了citibank. 可能Citibank 跟Samsung pay有合约吧。

死八婆 发表于 20-3-2018 07:53 PM
应该不是visa/master的问题。是本地银行如果要开通Apple pay,需要给Apple一个很高的费用。新加坡很多银行都做了,除了citibank. 可能Citibank 跟Samsung pay有合约吧。

主要是不能访问用户数据,澳洲那边有几家银行联合抗议apple pay

leouy 发表于 22-3-2018 01:44 AM
主要是不能访问用户数据,澳洲那边有几家银行联合抗议apple pay

为什么抗议呢?