佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Newzealand 南岛安排的问题

请问下大家,如果我安排10月18号2.30PM到达基督城. 然后10月27号6.40AM的航班离开. 自驾游,我应该怎么安排行程?
选择1. 由北玩到南然后在基督城交车然后26号选择巴士/火车/飞机上回基督城?
选择2. 自驾游北到南,然后再自驾回去基督城呢?

哪一个比较合适呢?
我希望可以在皇后镇逗留2-3个晚上

希望可以得到大家的建议和帮助,谢谢

ADVERTISEMENT

給你參考我一月尾去NZ的行程, 我其實在北島呆了三天...走了幾個地方...因為我撘馬航, 所以只有飛Auckland. 然後我再買domestic flight 去christchurch.以下給你參考我在南島的行程. 我只有在lake tekapo和queentown各呆兩天, 其他都是一天.如果喜歡看企鵝, oamaru很推薦.
KL - Auckland - Christchurch

Christchurch - Shamarra Alpacas (看羊駝) - Akaroa (出海看海豚,海狗海豹, 有機會看到企鵝) - 3.5hrs - Lake  Tekapo - Church of the Good Shepherd

Lake Tekapo - Mount John -  Lake Tekapo

Lake Tekapo - 1.5hrs - Mount  Cook - Hooker Valley Track (4 hrs)

Mount Cook - Tasman Valley  Road - 3.5hrs - Wanaka

Wanaka - U-FLY - 1.5 hrs -  Arrowtown - Lake Hayes - Queentown

Queentown - 1.0hr - Glenorchy  - Queentown Skyline Gondola

Queentown - - 4.0hrs -  Dunedin - 0.5hr - Sandfly Bay

Dunedin - 0.5hr - Tunnel  Beach - 1.0hr - Shag Point - 1.0hr - Oamaru

Oamaru - 3.5hrs -  Christchurch

Christchurh - Auckland - KL

先留个脚印

可以看看你南島的詳細itinenary吗?

carimah 发表于 30-5-2019 04:37 PM
可以看看你南島的詳細itinenary吗?

沒有詳細的喔....我的itinerary都是這樣而已.

寫主要景點. 然後到了那邊才打算得....這樣還是free and easy 麻....隨遇而安.....

我也不會特別先找什麼餐廳是需要去吃什麼的.....

Follow Us
phillim6089 发表于 31-5-2019 09:10 AM
沒有詳細的喔....我的itinerary都是這樣而已.

寫主要景點. 然後到了那邊才打算得....這樣還是free and easy 麻....隨遇而安.....

我也不會特別先找什麼餐廳是需要去吃什麼的.....

ok... thank you