佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

随身携带 wifi broadband

请问各位市场上有那个wifi broadband比较值得用,我只需要laptop上网罢了,不需要打电话。

有两种:一种是USB modem的(usb有分两种,一种是电脑单用,另种是可以分享给其他人使用网络),一种是mifi(带电池的)。
市场上有卖3G和4G款式的,当然价位会不一样。
要推荐的话,华为品牌的比较耐用,我的3G华为usb modem用几年没有坏掉,zte的modem用满一年就死翘翘了,其他杂牌收的line差。

小米牌子有一個紫米的產品是行動電源(7800mah)+4G router插sim卡即用,可以在手機安裝app查看或管制流量和接受短信。

wuyaya 发表于 12-3-2018 02:42 PM
有两种:一种是USB modem的(usb有分两种,一种是电脑单用,另种是可以分享给其他人使用网络),一种是mifi(带电池的)。
市场上有卖3G和4G款式的,当然价位会不一样。
要推荐的话,华为品牌的比较耐用,我 ...

我只是需要给一架laptop用罢了,不需要share给其它电脑。不知道价钱会贵吗?

刚才有大大介绍我用yes的,不知道这个性能如何呢?

那里可以买到DIGI HUAWEI E5577新的 MIFI modem?谁有卖可以PM我

vincentsieng 发表于 12-3-2018 04:36 PM
我只是需要给一架laptop用罢了,不需要share给其它电脑。不知道价钱会贵吗?

4G usb modem,价位在于150-200左右。
3G usb modem,价位在于50-100左右。
你可以在shopee、lazada、lelong、11street那边逛逛看,查看价钱。
然后看你预算多少,就买哪个。

Follow Us

huawei e8372 usb
同时具备hotspot功能
比普通usb贵多100几十吧了
给多少少以后必要时可以用到

其实可以考虑手机hotspot的
不是长时间大流量不会伤机的
usb目前还没有支持LTE A的
MIFI大块不耐操

为什么不从手机share呢?

vincentsieng 发表于 12-3-2018 04:36 PM

yes是走投无路时的选项

yes用的频段跟其他电讯公司不同类
放其他台的sim不能跑

tequila123 发表于 12-3-2018 09:26 PM

MIFI大块 ...

使用手机hotspot会伤机?

我时常开手机hotspot share internet 给电脑和其他电话连线看戏打机咯。

aidenx 发表于 15-3-2018 02:59 PM

我时常开手机hotspot share internet 给电脑和其他电话连线看戏打机咯。

讯号好网络通畅没问题的
网络差讯号不稳定就会影响到
就好象半夜在highway飞车两小时跟周末上云顶
汽车引擎所要承受工作压力差别

不过电池比较快干倒是真的

tequila123 发表于 12-3-2018 09:33 PM
yes是走投无路时的选项

yes用的频段跟其他电讯公司不同类
放其他台的sim不能跑

谢谢你的意见。

aidenx 发表于 15-3-2018 02:59 PM

我之前的P9徕卡天天开hotspot数小时,结果不到一年motherboard烧坏了。拿去维修时刚好warranty过头几天,维修费太贵,干脆不修了。

同期的P9 lite丢给弟弟还好好的。

所以,我相信长期开hotspot会伤手机。

tequila123 发表于 12-3-2018 09:26 PM

MIFI大块 ...

买mifi不如买个红米5A,反正价格差不多,功能就差远了