佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Pokestop

https://plus.google.com/+Ingress/posts/icKYjSKDy1p

有誰的家門前要加 Pokestop ?
門前拿督公, 天神, 神袓牌都可以.

我已經有資格申請新 Portal, 14個新 Portal 在14天內, 14天過後又重複14個.
有些 Portal 會變成 Pokestop 或 gym, 有些不會.

不過以我的品味, 我不會申請拿督公, 天神, 神袓牌這些東西, 我申請的都是特出的建築物.

我隔壁家有大大尊的拿督公屋子
可以帮我申请吗

Chkokk 发表于 13-3-2018 08:42 AM
我隔壁家有大大尊的拿督公屋子
可以帮我申请吗

可以, 反正我只申請了幾個, 浪費掉十多個.
不過要先看有沒有其他 pokestop 太靠近, 太近很難成功的, 現在不像以前.

等我出坡去其他小地方時, 我就會申請那邊的 stop, 即使不玩 Pokemon , 以後也可玩 Harry Potter.
或者我們玩 ingress 的, 有時要把 link 接到長長, 接到其他州的小地方去.

老二先生 发表于 13-3-2018 10:04 AM
可以, 反正我只申請了幾個, 浪費掉十多個.
不過要先看有沒有其他 pokestop 太靠近, 太近很難成功的, 現在不像以前.

等我出坡去其他小地方時, 我就會申請那邊的 stop, 即使不玩 Pokemon , 以後也可玩 Harry Pot ...

离我家200-300meter有一个syabas watertank stop算靠近吗?
可以申请Gym吗
我要怎样配合你?

夠遠了.
1) 我要親自到實地
2) 拍照
3) 寫個名稱.比如 : Very Ong Dato Gong

然後再等批准, 可能是痴痴地等, 也可能很快.

老二先生 发表于 13-3-2018 11:30 AM
夠遠了.
1) 我要親自到實地
2) 拍照
3) 寫個名稱.比如 : Very Ong Dato Gong

然後再等批准, 可能是痴痴地等, 也可能很快.

你还要到实地那么夸张噢?我拍照给你不行噢?
我这里不靠近kl的叻

Follow Us
吧生還是吧生港口?
我上一次去是兩年前, 吃團年飯.

一定要在實地拍, 照片, 緯度和經度坐標才能在 App 交上去.

這遊戲是瘋子玩的, 為了佔領塔劃三條 link (成為一個三角面積), 跑到老遠地方去, 一路清除障礙.

吧生那兒有很多空間佔據, 你玩的話可升級很快.

PS : 我是 Top 10 排行榜 player.

老二先生 发表于 13-3-2018 12:46 PM
吧生還是吧生港口?
我上一次去是兩年前, 吃團年飯.

一定要在實地拍, 照片, 緯度和經度坐標才能在 App 交上去.

這遊戲是瘋子玩的, 為了佔領塔劃三條 link (成為一個三角面積), 跑到老遠地方去, 一路清除障礙.
...

吧生港口靠近Aeon
原来如此
这个有将好玩咩?
在家玩罢了的是吗?

好像 Pokemon 那樣要跑到外面去的, 如果要居首排行榜,必須計劃攻擊行動。

這是官方地圖, 可能要註冊才能用。
https://ingress.com/intel

這遊戲不適合飛人,因為一舉一動佔領了塔,或劃了一個三角面積都會在遊戲中公佈,飛人會成為公敵。

我星期天去清明, 兩天後星期二開始申請的 portal 已陸續批准或拒絕, 批准了的在地圖上已出現, 可以玩了.
不過只在 Ingress, Pokemon go 地圖還沒看到.

拿督公是不批准, 馬六甲的要求比較有水準.

我在KL 申請的過了一個多月還沒收到回音.

老二先生 发表于 5-4-2018 10:39 AM
我星期天去清明, 兩天後星期二開始申請的 portal 已陸續批准或拒絕, 批准了的在地圖上已出現, 可以玩了.
不過只在 Ingress, Pokemon go 地圖還沒看到.

拿督公是不批准, 馬六甲的要求比較有水準.

我在KL 申請 ...

不需要poker stop的,改自己的位置变假位置就能不出门也能去全世界捉怪。

ALOR SETAR 有人可以帮忙吗?
要加两个点, 附近都没有点的。

ngeseng 发表于 11-8-2018 06:43 PM

Alor Star 蠻多的呀, 是你家前後左右 100m 內沒有嗎?

Alor Star 一直都有人申請新Portal, 我批准了一些, 拒絕了更多一些.

只要是神廟, 回教堂, 耶穌堂, 公園 playgroud, 特出壁畫/建築物, 都批准.
拿督公我 100% 拒絕.

(批准/拒絕 是由Level 12 以上, 而且又 pass 了考試的 player 做評審的.)

ngeseng 发表于 11-8-2018 06:43 PM

馬上批准一個給你, 其他人有沒批准我就沒辦法了.

你要 2個, 好, 再給多一個.

OPR - SURAU.png

Alor Star 有很多申請, 沒騙你.

OPR - XIANG.png

我才开始玩,请问如何加poke stop,需要什么条件?

要如何申请新的pokestop?

已經成功做了 :

80+ Pokestop.

其中 20+ 變 Gym,
1 個 Ex Gym.

老二先生 发表于 2-5-2019 10:02 AM
已經成功做了 :

80+ Pokestop.

其中 20+ 變 Gym,
1 個 Ex Gym.

楼主还有得加吗?
我家就有一个拿督公