佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用RM150 “砸” 掉你所有的坏情绪!想Try吗?

“不行了不行了,快受不了了,好压力啊!”,是否,你的心里曾出现过这把声音?

有时候,遇到不顺心的事情的时候,还真的很想砸物品,这样才能完完全全的把内心那煎熬又难忍的坏情绪发泄出来!

这里,就给你推荐这个地方 —— Neverland Masterpiece ! 在这里,你可以尽情的砸破任何物品哦!

这家位于槟城 Icon City 的Neverland Masterpiece 拥有一个小空间房,里面放了二手用品、回收的电器,让大家毫无顾虑地用Neverland提供的用具(棒球棍、高尔夫球棒)砸,发泄压抑在心里的情绪。砸烂的物品碎片会以分类的形式再送去回收,所以大家可以不用担心这是一种浪费的做法。

图片来源:Neverland Masterpiece 官方 Instagram

图片来源:Neverland Masterpiece 官方面子书

图片来源:Neverland Masterpiece 官方面子书

此外,你会在Neverland看到一个吧台,那就是玩“10幸运勾”的地方!那里很多礼物等着你去勾(RM10/勾一次),幸运的话,还有机会勾到一台Iphone呢!你或许会担心,这样砸破各种物品,不危险吗?碎片可能会刮破自己美美的脸蛋叻!放心,Neverland将提供大家完整的安全装备(鞋子/全套衣服/铁帽子/手套),绝对能让大家安全并尽情的砸!

“10幸运勾” 的方式就是Neverland会提供你一支勾,让你从吧台的格子里勾出你想要的礼物【图片来源:Neverland Masterpiece 官方面子书

话说,这些砸东西的场面一直以来还真的只能在电视剧/电影里面看到,不过现在不用只是“看”啦!可以亲自动手砸,感觉除了爽,就是爽!Neverland一共有4种不同配套让大家选择,不同的价钱,砸物品的数量也不同哦!

住在槟城的朋友们有多一个发泄情绪以及降压的方法咯!当然,若刚好到槟城玩的朋友们,也可以考虑一下去体验当“坏孩子”的感觉!

Neverland Masterpiece详情:
地点:7, Ground Floor, Icon City, Bukit Mertajam
营业时间:12pm - 12am
联络号码:04-506 2273

配套价钱如下:
1.Level 1 【RM150 | 20分钟| 4人同行】
配套包括:12支酒瓶、 4件小型物品、 2件中型物品

2.Level 2 【RM260 | 25 分钟 | 4人同行】
配套包括:24支酒瓶、8件小型物品、3件中型物品、1件大型物品

3.Level 3 【RM350 | 25分钟 | 4人同行】
配套包括:36支酒瓶、10件小型物品、4件中型物品、2件大型物品

“10幸运勾”价钱:
-RM10/勾一盒

我要10个。
不要死物。

我拿150块去吃还更开心

Carpenter 发表于 8-3-2018 04:55 PM
我拿150块去吃还更开心

还可以做别的事情tim...

RM150拿来砸?我可以买CD听,我可以买书看,我可以买很多薯片,我可以去吃螃蟹,我可以出钱让老公去拔罐,看他痛一痛,我什么坏情绪都没有了,他保健,我开心,噗~

回家后回想自己拿rm150做这么傻嗨的事情,顿时内心煎熬又难受。

Follow Us
对成熟男性来说去一趟泰国做大保健是最好的

150拿去叫鸡不知道有效吗?

神經病~

沒有病的不會去~有病的不用去~

心理不平衡的~也不會去,開店料~

150可以砸他的店柜台就好。

等着看, 几时执笠。

cikmekyee 发表于 8-3-2018 09:55 PM
150拿去叫鸡不知道有效吗?

300的鸡比较疗愈

绝地榴莲 发表于 9-3-2018 10:39 AM
300的鸡比较疗愈

用在百五的话就可以做两个疗程了!

cikmekyee 发表于 9-3-2018 12:33 PM
用在百五的话就可以做两个疗程了!

前提是一个疗程是真的有疗到, 而不是忍完整个疗程。

绝地榴莲 发表于 9-3-2018 03:32 PM
前提是一个疗程是真的有疗到, 而不是忍完整个疗程。

不如来个一条龙更有疗效!

半夜独自去看全场没几个人来的鬼电影(也许很多那个在旁),guaranteed 压力全无。

一点都不解压,因为心疼钱钱