佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: simba1990

---

现在淘宝直接来古晋很方便了。海运空运都有。空运比较贵。海运就便宜。如果小件东西海运也几块钱而已。不会贵的。

ADVERTISEMENT

foo_foo 发表于 13-3-2018 09:18 PM
两个礼拜还好,我试过一个月多两个月。
基本上这些都是中国来的,他们会说要50天工作日。
其实Aliexpress并不便宜下,如果可以eBay,淘宝还划算点。
不过最近都用Lazada.

50天
我在ebay买过东西,结果在ae找到同样的更便宜的卖家
ebay有一个问题就是很难看到卖家的feedback
lazada原价是便宜,可是运费算到来就很贵

淘气娃娃 发表于 13-3-2018 11:21 PM
现在淘宝直接来古晋很方便了。海运空运都有。空运比较贵。海运就便宜。如果小件东西海运也几块钱而已。不会贵的。

我选了一个零食,运费选海外,地址是东马,结果运费要RMB400,没得选海运/空运或其它运输

假设我要买这个,可以教教我要怎么买到便宜的吗

https://detail.tmall.com/item.ht ... &id=38512372890

simba1990 发表于 16-3-2018 04:29 PM
50天
我在ebay买过东西,结果在ae找到同样的更便宜的卖家
ebay有一个问题就是很难看到卖家的feedback
lazada原价是便宜,可是运费算到来就很贵

eBay如果用Paypal,有什么问题还有点保障。
之前我遇过东西两个月收不到,最后要求退款也没问题。
Lazada未必会便宜,最近看了一个物品,比较淘宝贵整倍。如果加邮费更贵。

评分

simba1990 + 2 我很赞同

simba1990 发表于 16-3-2018 04:47 PM
我选了一个零食,运费选海外,地址是东马,结果运费要RMB400,没得选海运/空运或其它运输

假设我要买这个,可以教教我要怎么买到便宜的吗

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d. ...

零食是敏感货。要用代运。不能直接淘宝寄来的。代运是说你拜托一间公司。那家公司在中国有仓库,它帮你运来。你还它运输费。费用看体积大小。如果体积少过0.02m3。例子:多比多公司的运费是rm6而已。

评分

simba1990 + 2 谢谢分享

AliExpress是怎样用的?

Follow Us