佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奎妮

我的真实地亲生经历 ,我爸的店 (信不信由你)

好好看,棒

楼主你可好?
我与老婆学佛超过一年了,没什么动静。倒是最近发恶梦时比较滑稽。肉体在发抖,但是人是一面念佛一面追阿飘们要他们皈依三宝

祝楼主一切安好

樓主你的親身經歷很是精彩!!
希望你再快快回來分享!!

出来冒一个泡

每一年农历新年和鬼节都会生病不舒服,没一年miss过,大家安好?!

我告訴你,那不是你想像中的鬼

是宇宙間的負面能量,邪靈

像聖經說的

他能影響我們的腦電波,身体內的水份等

我是没看到,但莫名的wall声等一直出現

我無數次以為以由人制迼出來的,結果不是

現在我的身体有時會感覺到很重.

但没看到.

Follow Us
奎妮 发表于 13-3-2018 07:06 PM
这有师傅说过可能40岁的话可以做 上童 还是 跳童 这些....但我不想...

不要上當

即使是基督教,我也曾看過人每天說能看到鬼,他的使命要赶鬼,但鬼赶不完.

你做了,你可能會被chan上,久了變瘋子.

奎妮 发表于 21-2-2019 07:34 PM
最近忙生活好忙好忙,很久没上来了

这故事很长,是在8年前在我家发生降头的事情。不过要说说我小时候的经历。

小时候到14岁我都是在富裕的生活长大的,因为父母经商有成。我5岁就被送去学钢琴学画画 ...

很感恩这个世上 总有那么多圣人住世  楼主一家人有大福报  在危难时期 有友族圣人挺身相助  不求回报 这也能反射出楼主一家人在前世种了大善业

jecksont 发表于 18-10-2020 10:19 AM
不要上當

即使是基督教,我也曾看過人每天說能看到鬼,他的使命要赶鬼,但鬼赶不完.

你做了,你可能會被chan上,久了變瘋子.

在我7岁之前我也是基督教,之后换了宗教拜了关帝公。换了那时,我感觉到一种安全感,以前在家是会很怕的那种,天天有东西在我耳边吹气,桌子上的东西无端端会动,拜了关公之后,这些事情都没发生过,很安心睡觉

奇人轶事 发表于 19-10-2020 06:58 PM
很感恩这个世上 总有那么多圣人住世  楼主一家人有大福报  在危难时期 有友族圣人挺身相助  不求回报 这也能反射出楼主一家人在前世种了大善业

非常感恩,他们真的很好,我也感觉到他们宗教的厉害,非常尊重他们的宗教,只希望我们之间能够互相尊重彼此的宗教。

前世有没有种大善业我真不懂,哈哈

奎妮 发表于 20-10-2020 09:32 AM
非常感恩,他们真的很好,我也感觉到他们宗教的厉害,非常尊重他们的宗教,只希望我们之间能够互相尊重彼此的宗教。

前世有没有种大善业我真不懂,哈哈

好棒哟 Queenie  能看见灵界的朋友 本身就是你自己过去的修行 这是你宿命带来的天眼通  

奎妮 发表于 20-10-2020 09:28 AM
在我7岁之前我也是基督教,之后换了宗教拜了关帝公。换了那时,我感觉到一种安全感,以前在家是会很怕的那种,天天有东西在我耳边吹气,桌子上的东西无端端会动,拜了关公之后,这些事情都没发生过,很安心睡 ...

嗯嗯 棒棒哒  关帝公是一尊菩萨 做人的时候只想着保护他人 保护一方的安全  这种心态让他成了保护寺庙安全的菩萨

奇人轶事 发表于 20-10-2020 09:57 AM
嗯嗯 棒棒哒  关帝公是一尊菩萨 做人的时候只想着保护他人 保护一方的安全  这种心态让他成了保护寺庙安全的菩萨

爱惨他了,每天都很虔诚的拜。

话说你为什么知道我是queenie??

奎妮 发表于 20-10-2020 10:09 AM
爱惨他了,每天都很虔诚的拜。

话说你为什么知道我是queenie??

你中文名的翻译看出来的呀  

奇人轶事 发表于 20-10-2020 01:53 PM
你中文名的翻译看出来的呀

这就是我中文名字,中文和英文一样

奎妮 发表于 20-10-2020 04:11 PM
这就是我中文名字,中文和英文一样

女生叫奎字很少哟  哈哈

那你的性格 应该有男生独立工作的魄力

奇人轶事 发表于 20-10-2020 04:14 PM
那你的性格 应该有男生独立工作的魄力

就很Man的那种个性

奎妮 发表于 20-10-2020 04:19 PM
就很Man的那种个性

哇塞 做leader的那种 厉害

奎妮 发表于 21-2-2019 07:34 PM
最近忙生活好忙好忙,很久没上来了

这故事很长,是在8年前在我家发生降头的事情。不过要说说我小时候的经历。

小时候到14岁我都是在富裕的生活长大的,因为父母经商有成。我5岁就被送去学钢琴学画画 ...

请问楼主一下,这个有联络号码吗?我看朋友最近几年都一直没运气到极点,找了几个师傅都说他的运气还没到,但是没运气已经超过5年了,做什么都失败收场,他的生活已经到没有钱过日子的状况了