佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奎妮

我的真实地亲生经历 ,我爸的店 (信不信由你)

uranuskoh 发表于 6-11-2018 10:52 PM
说实话在老一辈里还真很少有长辈不信这类东西的

他就是那一小部分的

奎妮 发表于 21-2-2019 07:38 PM
他就是那一小部分的

经过降头事件后。。你老爸是不是开始相信鬼了?

turtleneverlose 发表于 2-3-2019 05:21 PM
经过降头事件后。。你老爸是不是开始相信鬼了?

他现在只信降头
鬼没看过他不信  除非出现在他面前晃

评分

turtleneverlose + 3 原创内容

奎妮 发表于 22-3-2018 05:50 PM
我爸的店那里有个印度的婆婆,头发全白的,在火化场工作,专捡那些烧化了的人骨(刚听我爸说她的工作的时候,我不能接受)。

她很少跟人交际,在这里住了好几年也没见她跟我们说过话,而且皮肤很黑,头 ...

其实楼主你的店在做什么生意的?

奎妮 发表于 21-2-2019 07:34 PM
最近忙生活好忙好忙,很久没上来了

这故事很长,是在8年前在我家发生降头的事情。不过要说说我小时候的经历。

小时候到14岁我都是在富裕的生活长大的,因为父母经商有成。我5岁就被送去学钢琴学画画 ...

好看。。。 楼主你好多故事好多经历哦。。期待你的更新。。

奎妮 发表于 29-8-2018 10:01 PM
很久没上来了!

这次是我分享我妈的故事,我妈是霹雳人

这个我1岁时发生的,那时我外婆刚去世1年,我们一家人还有很多亲戚都在霹雳拜外婆头一年的忌日。

那时是忌日的半夜,全部人都睡了。 突 ...

其实楼主你们家知道是谁在铲土吗?是不是那个铲土的人就是害你们的人呢?

Follow Us
P_e_a_c_e 发表于 7-3-2019 12:28 PM
其实楼主你们家知道是谁在铲土吗?是不是那个铲土的人就是害你们的人呢?

铲土的是那个降头,它声音越大声就代表越严重。 在老哈芝来之前已经是吵到睡不着了

那么楼主家的经济如何了?
有没有听过什么人突然之间破产生病吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

制帽匠 发表于 30-5-2019 04:14 PM
那么楼主家的经济如何了?
有没有听过什么人突然之间破产生病吗?

现在我家还债还了十年了
有啊,我周边的人还真有

奎妮 发表于 3-7-2019 10:47 AM
现在我家还债还了十年了
有啊,我周边的人还真有

会不会是他下降头?

很恐怖耶~~~

制帽匠 发表于 14-7-2019 11:26 PM
会不会是他下降头?

不知道也不想要猜测了, 不过已经跟之前的猪朋狗友和亲戚都没有联系了
毕竟可以比较之前和之后的差别,现在能信的就一两个亲戚,至少他们不会那么现实,落魄的时候不会给我们脸色看

嗨楼主, 有经历更新吗?

LittleBig 发表于 18-7-2019 12:45 PM
嗨楼主, 有经历更新吗?

最近生活好平静啊

突然想到了我妹的一小段故事...

我家后面就是学校,我们全都转学到了这间国中,每天都走路去上学,大概步行15-20分钟这样就到了。我和我弟全是早上班,我妹是下午班,所以每天她都是自己走路去上学的。

中午12点,那时是阴天要下雨了。我妹走在马路旁,没有车没有行人经过,她戴着耳机听歌一边按着手机。然后她看见正前方有一白衣老人向她走过来,撑着黑伞,穿着全白的衣服,全白的头发,全白的胡子,全白的鞋,(像KFC爷爷这样),弯着腰拿着拐杖慢慢的走。

我妹很专注的按着电话,但眼睛还是会扫一扫周围,她说看见那老人还有很远时她按电话按了几个字后再抬眼,那白衣老人已经走在她面前了!我妹吓了一跳马上往右边闪了一下,可是那么近距离肩膀还是会撞到,就当我妹正预备会被撞时,那老人穿过了她的左边身体慢慢往后走了。

我妹像傻了一样站在原地,她以为看错了,马上回头想要找那老人,可是才一回头,那老人不见了!!

我妹更加傻掉了! 她转头的速度不到0.01秒吧,而且那条是一条通直的马路,而且那老人还拿着拐杖啊!

我妹吓得全身发毛,马上用闪电的速度跑去学校,她说她用不到3分钟就到了学校,满头大汗,同学还问她发生了什么事

回来时她告诉我,当那老人穿过她左边身体时,她左边身体感觉到时冰凉的

奎妮 发表于 18-7-2019 04:50 PM
最近生活好平静啊

突然想到了我妹的一小段故事...

我家后面就是学校,我们全都转学到了这间国中,每天都走路去上学,大概步行15-20分钟这样就到了。我和我弟全是早上班,我妹是下午班,所以每 ...

很geli lerrrr....白天这些鬼魂都出现的。

LittleBig 发表于 18-7-2019 05:31 PM
很geli lerrrr....白天这些鬼魂都出现的。

也不懂这是鬼还是什么....

谢分享,期待更多故事~

哈咯  long time no seeeee  

这是我爸的故事了,是在差不多2年前的。

IoII  Cittyyy Mallllll 那时候才开张,我爸那时刚好一个人要去kajang处理事情,回程的时候他经过这个mall,就突然有mood想进去看看。

然后就进去了,在里面参观了后就去吃东西,他最喜欢 kenny 罗者 鸡了,吃饱后就去给ticket拿车。
(我爸哪里要shopping的,参观加吃东西都不用1小时...

哪里知道去拿车时才发现 车不见了

这不可能的,我爸他记性好到连上次我们去mall时车停在哪里都记得的! 他来回找一直按着remote就是听不到车声,这也不可能!那车的声音很大声,连按remote的距离很远都可以sensor得到...  (因为那车现在是我驾了所以我知道它有多大声,没有防备都会被吓到... 老款的hondaa, you know

我爸就这样来回找了很久,途中有guard来巡逻他也截下来求助,TMD 是外劳guard! 马来文不会英文不会什么都不会!  我爸就用英文跟他讲车牌号码,就这样鸡同鸭讲了很久,最后我爸dulan了就自己找,那guard也不理他走掉了。

我爸把整个parking floor找了一遍,找不到... 就连几个floor也一 一去找还是找不到,最后没办法了,他满头大汗的跑出大马路,沿着刚刚进来的路线走,一直到最后。

TMD!就在刚刚的地方!!! 而且声音大声到—  (就是在跟guard求助的地方...)

我爸内心一团火,可是想想不对劲,刚刚没看到也没听到声音,就连跟guard讲话时guard也没听到。

最后回家时跟我们讲,他活了那么久是第一次遇到这种事情。

我的观点是:

1. 我爸是个很机灵的人,记性好,如果说他老糊涂了,这...不可能,因为两年过去了他还是个很清楚的人,头脑堪比现在的年轻人,还一直骂我是懵婆

2. 如果真的是糊涂了,那为什么他把所有的parking floor都找了,甚至连没去过的parking floor也一一去找了就是没找到,他真是一辆一辆找的,而且那时是星期一的白天没什么人潮,车也没几辆就是找不到。

3. 最后那车在跟guard求助时的旁边,我爸一直按remote,而且车的arlam是大声到...guard为什么没被吓到?因为那车现在是我的了,没防备时我也会被吓到。、

4. remote可能没电了,这...不可能...  ,为什么不可能?因为是我爸说的...我就相信..

最后他是走出了mall后再重新走进去的,然后就找到了...

可能我爸那时候运不好,那里又是刚完成的mall,被一种气场包围,鬼遮眼 鬼掩耳。可能有人知道吧,新mall没人气,所以会容易有一种气场,我爸是出了那种气场再进去,所以他远远就听到arlam了。

最后那remote按倒穿洞(因为是塑料的嘛...) 4点多进去,本来5点多就出来了,找了几个小时,8点才找到车,ticket也过了时效,肚子也饿了。他跟我说以后都不会去这间mall了,两年了他的没去过了。

不知道是不是经常有人发生这种事,mall后来安装了一个找车monitor

我也很喜欢这个mall经常去也没遇到什么...

不要问我现在我爸相信有鬼了吧?

不! 他到现在还是不信,除非鬼站在他面前,只是觉得那时可能是鬼遮眼 鬼掩耳 而已 但不代表是真的有鬼的存在...