佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奎妮

我的真实地亲生经历 ,我爸的店 (信不信由你)

很久没上来了!

这次是我分享我妈的故事,我妈是霹雳人

这个我1岁时发生的,那时我外婆刚去世1年,我们一家人还有很多亲戚都在霹雳拜外婆头一年的忌日。

那时是忌日的半夜,全部人都睡了。 突然我妈就被鬼压了,她说她醒了就是不能说话眼睛能半睁 呼吸很困难 想要叫醒在旁边睡到像猪的爸爸 但是发不出声音。 然后她放弃了就等这个感觉过。

但是不久后,我妈就听到外面很吵,霹雳那种kampung的屋子都是木做的完全不隔音, 而且她的头就睡在窗前面,脚就对着房门。 我妈听到外面一群狗在哭 而且哭得很凄凉的那种, 跟着就听到了铁链的声音远远慢慢靠近 而且是像脚镣那样的声音一步步靠近窗口,狗也跟着一路嚎哭。

铁链声就这样一步步沿着窗口到了大门的方向一路走,经过了走廊到了我们的房门前就停下了  我妈说她就一动也不动闭着眼很长一段时间,很久差不多到了凌晨那种压的感觉才慢慢没有了,铁链声也消失了

她这个秘密藏了很多年才跟我们说,因为她说我们看得到,她从小到大都一直听得到。

而且她说是外婆回来看她了(因为外婆最疼她)

followme123 发表于 29-8-2018 09:47 PM
你姑姑在 云顶 有房子?

不是阿,我姑姑他们有VVIP的卡 他们可以住很久

奎妮 发表于 30-8-2018 12:04 AM
不是阿,我姑姑他们有VVIP的卡 他们可以住很久

同一间房?

是啊,很大间的能睡两家人
因为再加一间要加钱

奎妮 发表于 30-8-2018 12:10 AM
是啊,很大间的能睡两家人
因为再加一间要加钱

不好意思 我是说每次上去都住回同一间房?

followme123 发表于 29-8-2018 10:22 PM
不好意思 我是说每次上去都住回同一间房?

没有哦,其他就ok, 就 那间VIP不行

Follow Us
奎妮 发表于 30-8-2018 12:56 AM
没有哦,其他就ok, 就 那间VIP不行

然后你们每次都住到那件 VIP?

followme123 发表于 30-8-2018 02:42 PM
然后你们每次都住到那件 VIP?

没有哦 ,每次都不同, 没再回到那间了

看你的鬼经历,我比较好笑的是你的爸爸鄙视你

LZ可以感应这些二次元世界,感觉好酷哦 ((看太多anime
哈哈哈

奎妮 发表于 29-8-2018 10:01 PM
很久没上来了!

这次是我分享我妈的故事,我妈是霹雳人

这个我1岁时发生的,那时我外婆刚去世1年,我们一家人还有很多亲戚都在霹雳拜外婆头一年的忌日。

那时是忌日的半夜,全部人都睡了。 突 ...

看了楼主的故事,我分享一下我在三年前在某个帖子留下的故事:

我的外婆也是车祸意外身亡(妈妈每次讲述着事件时都泪流满面,外婆逝世已经将近四十年,妈妈还是无法释怀;就连平时坚强的爸爸也为外婆的意外过世而落泪)。外婆最疼爱我妈妈。妈妈是外婆连生七个儿子后的小女儿。外婆遇上这夺命意外去世时,妈妈才刚生我的大姐才不到两个月。当时那场带走外婆的车祸在当地非常轰动,因为肇祸的摩多骑士(一位前途似锦的大学生)为了超车还是闪避东西,失控撞上站在路旁等着过马路的外婆。外婆无辜被撞后当场被抛到马路上,还未送到医院就断气了。由于车祸意外现场就在外婆家门前,当时的那一幕震惊了家人和左邻右舍。

妈妈得到噩耗后,马上准备一切,带着出世不久的大姐乘搭出租车回娘家奔丧。由于回外家的路途近一小时,出租车司机就跟我妈妈聊天解闷。司机大哥开始高谈阔论外婆的那场车祸,怎知坐在后座的妈妈一边听一边试泪,司机大哥就觉得不对,一问之下才知道他的这位乘客就是这起车祸女死者的女儿。

当中最伤感的部分是当时外婆要过马路去对面是为了要帮三天后即将结婚的五舅筹备婚礼。车祸后大家都乱了阵脚。原本大家喜气洋洋的迎接红事,当时我的大姐也刚出生,可谓双喜临门,可惜外婆却在这么关键的时刻命上黄泉。事后五舅一直责怪自己,因为他曾算过命,他不能早婚不然会父母有难。当五舅年即四十岁时他以为没事了就准备结婚,怎知自己的母亲过不了这一关,让五舅留下无限唏嘘。

妈妈留在外家直到外婆的出殡。由于妈妈要照顾不到两个月的大姐,所以到了晚上大家都把妈妈独自留在房间里照顾大姐,其他的人就忙着打点丧礼。妈妈说有一个晚上当她睡觉时,梦到自己回到少女时期,在镜子前梳头,妈妈下意识觉得外婆会过来帮她梳头,因为以前外婆喜欢帮年轻时的妈妈梳长发。梳着头的当儿,突然披头散发的外婆 (外婆被撞后,原本扎起的发髻松开,她的长发散乱)从门后飘到她的身后,不言一语,用两只手掐着妈妈的脖子。妈妈一直挣扎就是无法从梦境醒来。也许妈妈做噩梦的叫喊声惊动了家人,舅舅马上把妈妈摇醒,妈妈才从噩梦中醒来。以为纯粹是一场梦,大家看到妈妈没事了就走出房门,妈妈也继续睡觉。这一次,又出现了同样的梦境,披头散发的外婆已经不是那疼爱妈妈的外婆了。在梦境里外婆一直追着妈妈要掐她的脖子。妈妈这一次真的吓坏了,大喊之下,舅舅把她叫醒,妈妈再也不敢再睡下去。

早上,妈妈脸色不好,我的婶婆带她去问神明。一问之下才知道外婆走的太突然了,她一直挂念着妈妈,舍不得她这最疼爱的女儿,所以想要把她带走。

外婆出殡后, 妈妈就返回夫家。不久她又作同样的梦。这回爸爸把她唤醒,把她从惊险的梦境拉了回来。那一次后,她再也没有做过这样的梦了。一年后,舅舅去问米,外婆已经投胎了。

ivylance 发表于 21-9-2018 03:09 PM
看了楼主的故事,我分享一下我在三年前在某个帖子留下的故事:

我的外婆也是车祸意外身亡(妈妈每次讲述着事件时都泪流满面,外婆逝世已经将近四十年,妈妈还是无法释怀;就连平时坚 ...

很真實的故事。幸好後來外婆放棄了。

奎妮 发表于 30-8-2018 08:59 PM
没有哦 ,每次都不同, 没再回到那间了

樓主的故事很精彩。謝謝。

uranuskoh 发表于 19-9-2018 09:47 PM
看你的鬼经历,我比较好笑的是你的爸爸鄙视你

怎么样讲他都不信

CF88 发表于 24-10-2018 01:49 PM
樓主的故事很精彩。謝謝。

谢谢

奎妮 发表于 6-11-2018 09:06 PM
怎么样讲他都不信

说实话在老一辈里还真很少有长辈不信这类东西的

楼主故事精彩~谢谢分享

好看!请楼主尽快更新

最近忙生活好忙好忙,很久没上来了

这故事很长,是在8年前在我家发生降头的事情。不过要说说我小时候的经历。

小时候到14岁我都是在富裕的生活长大的,因为父母经商有成。我5岁就被送去学钢琴学画画,每个礼拜去不同的地方玩,Gxnting, 金X仑,Sxnway Lagoxn,新加坡还有很多地方,中学念独中住宿舍,还安排了大学去英国留学。

可是在我14岁还在念独中的时候遇上了金融风暴,加上父母投资失败,从云端摔到地上,房产店铺金首饰全都卖了抵债,连念独中的学费也拿不出来,被迫转学到国中。那时候我已经看到人性的脸孔变得有多快,曾经多好多亲的朋友亲戚都不见踪影,那种避而远之的嘴脸永远都记得。父母所有东西都拿来抵债还背着近1M的债务面临破产,求助了国家银行做债务整理避免破产。

18岁的时候,我姑姑从乡下上来探望我们,看到曾经意气风发的爸爸变得落魄憔悴,她说她知道有一个马来人的老哈芝很厉害的住在马六甲要不要看看,因为姑姑她领教过了(我姑姑她很容易被鬼跟回家,经常生病,她知道的道士师父很多)。我爸从不相信这些鬼怪风水这些事情(从他鄙视我的眼神就知道了)。但是看到自己这几年有多辛苦他就决定试试看,他照着姑姑说的在家门前用盘子挖了一堆泥土放进袋子,下午就带着姑姑驾车飞去马六甲。 我爸说他们在老哈芝的家门口排了3小时的队,到了差不多傍晚7点才排到他们。他把那袋泥土摊出来给哈芝看,老哈芝马上说: 这个很厉害,再不处理家里会出人命(用马来话说的)。然后老哈芝就把排队在外面的人群解散说明天再来,今天不看了。  我爸和姑姑就载着老哈芝从马六甲飞回KL,在车上诉说这几年的遭遇,还把铲土的声音也告诉他。(在这之前我和我妈就听到家门前种花的地方听到有人用铲子不断铲土的声音,我们还每晚走出去看就是看不到有人在铲土,这个声音从12点凌晨开始到3点凌晨结束,而且最近还越来越大声)

差不多晚上10点,我已经接到电话在家外面等了,老哈芝从车上下来,他身穿传统的白袍白帽子(songkok)白发白胡子, 差不多7-80岁这样,走路一拐一拐的。老哈芝指着袋子的泥土问这泥土在哪里挖的,我们就带他到家门前种着大红花的下方,他拿出了一壶矿泉水的瓶子对着它念经后喝了一口就对着他的左手下手臂内侧喷(就戴手表的地方),再在大红花下方拿了点土在手臂上搓,很神奇的他搓了不久就出现了土的箭头  (OMG,不是真的看到我还真不信)。然后老哈芝就顺着箭头在大红花下方徒手挖,挖差不多40分钟,他越挖越深还把那盘子的土倒了用盘子挖,期间他不断挖不断用水喷在自己手臂搓箭头,箭头还是显示在下方,老哈芝满头大汗的挖,越挖越深,我们在一旁也帮不上忙只能拿着电筒照着罢了。(那瓶水据说是有法力的哈芝专用的哈芝水)

差不多1个小时,他说挖到了要我们蹲下去看在哪里,我们看着一堆潮湿的黄土什么也看不到,他指着一粒被黄土染黄手掌大的石头说是这个,他再喝了口水喷在手臂上搓,箭头还是指着那粒石头,老哈芝把那粒石头拿起来放进盘里,小心翼翼站起来走到家外面的石椅子坐下跟我要了一盆清水。他沾了点水在手指上慢慢的搓那粒石头的表面,也搓了很久水也换了几盆,那粒石头也越搓越小,到最后是扁形的。他说还看不出来吗?我们全都凑上前看,发现是一块布,被黄土染黄的白布,老哈芝把布掀开来,里面的东西我们看到都心凉了。

那是一个很狰狞的画面,一块染血的白布,里面有几十根细针,被线缠着的小佛牌,还有一些用血写的暹罗字眼的经文,可怕的是还有一个人类的白骨手指。我们全都震惊了,毕竟第一次看到人骨。老哈芝问我们是不是有得罪过什么人?这是暹罗的降头是要致死你们,再不发现就会要了你们的命,你们是不是曾经很富有现在变得很穷还欠了一堆债?

我们全部点头告诉他我们欠了近1M的债,老哈芝说它做到你钱没了接下来是健康,再接下来就是人命了,我看你们也不是会得罪人的人,做这个降头的人一定是嫉妒你们之前生意有成风风光光想弄死你们。   然后他又喝了瓶子的水喷在水盆上,他说他看到了是谁但不会告诉我们怕我们会复仇,只是我妈不能释怀,她还是想知道但老哈芝坚决不告诉她。老哈芝说现在降解了这个降会反弹会去始作俑者的身上,那人会有报应的。
凌晨3点,老哈芝搞定之后我们一一像他道谢,真的很感激他,我爸就把他送回马六甲还包了一封小小的红包,因为当时已经穷得包红包的钱都没了。那次之后烦了我们好几年的铲土声没再出现。

直到现在那个经历还是历历在目,清清楚楚的记得,想到老哈芝还是心存感激,现在也不知道他是不是还健在….

25年的人生早早就尝过富有贫苦的滋味也算是一种人生经历吧

到底是谁做这样可怕的事情?情愿自己遭到报应也要这么做。

这是我心里一直以来的谜

Cherrydropz 发表于 13-11-2018 09:19 AM
好看!请楼主尽快更新

更新了哦