佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chaozhe

升级主板/内存/处理机 这两个那个比较值得?

仓底货 发表于 23-3-2018 09:47 AM
有打算上 nvme 吗?

慢点有这个打算。但是我还不清楚怎样安装系统。还没去了解。哈哈

chaozhe 发表于 23-3-2018 11:48 AM
慢点有这个打算。但是我还不清楚怎样安装系统。还没去了解。哈哈

考虑 nvme 还是 optane memory? 又或者两个都入手?

仓底货 发表于 23-3-2018 11:52 AM
考虑 nvme 还是 optane memory? 又或者两个都入手?

应该nvme咯。它算是一个ssd来的对吗?

感觉上都是在骗钱。

可喜可贺,100 系列主机板破解后可以上八代 I3-8100。

H110 + I3-8100 4C4T

简直是穷人核弹。

仓底货 发表于 12-4-2018 08:26 PM
可喜可贺,100 系列主机板破解后可以上八代 I3-8100。

H110 + I3-8100 4C4T

简直是穷人核弹。

请问下
INTEL Core i5-8400
GIGABYTE GA-H310M-DS2
KLEVV 8GB DDR4 2400 RAM
ACBEL iPowerG 650W 80+ Power Supply
PATRIOT BURST 120GB SSD
WD BLUE 1TB HDD 7200RPM
inno3D GEFORCE GTX 1060 6GB X2 # 1708MHz
CM MASTERBOX 3.1 TG

请问这个spec价钱3.7k ok吗
有哪里需要更改吗
主要是gaming

Follow Us
Vox666 发表于 13-4-2018 12:44 AM
请问下
INTEL Core i5-8400
GIGABYTE GA-H310M-DS2
KLEVV 8GB DDR4 2400 RAM
ACBEL iPowerG 650W 80+ Power Supply
PATRIOT BURST 120GB SSD
WD BLUE 1TB HDD 7200RPM
inno3D GEFORCE GTX 1060 6GB X2 # ...

除了RAM 换 2666 之外,大致没什么冲突。

还有考虑 SSD 120GB 是否太少了。

仓底货 发表于 13-4-2018 08:43 AM
除了RAM 换 2666 之外,大致没什么冲突。

还有考虑 SSD 120GB 是否太少了。

谢谢指点我也觉得太少了 budget有限 有其他建议吗

Vox666 发表于 13-4-2018 09:18 AM
谢谢指点我也觉得太少了 budget有限 有其他建议吗

建议就是等。

RAM 涨价是最高的,接下来就是显卡,预测三星的记忆晶片今年会有下跌趋势,而且显卡 N 牌今年也会出新系列。

如果你有 100 系列板在手,可以采用穷人核弹策咯。

仓底货 发表于 13-4-2018 09:23 AM
建议就是等。

RAM 涨价是最高的,接下来就是显卡,预测三星的记忆晶片今年会有下跌趋势,而且显卡 N 牌今年也会出新系列。

如果你有 100 系列板在手,可以采用穷人核弹策咯。

穷人核弹策是什麽?

Vox666 发表于 13-4-2018 03:05 PM
穷人核弹策是什麽?

就是 H110 + 8100 。