佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Citibank Cash Back March 2018

Citibank cash back card3月更改了T&C。
必须minimum spend RM1000 (cash back gold) 才能拿回
10% petrol (max capped RM10)
10% dining (max capped RM10)
10% grocery (max capped RM10)
10% grab (max capped RM10)

由于我没什么去grocery,想要靠信用卡花费超过RM1000还是有点难的。就算外面吃也很少会用信用卡。
有多少人决定要换了它?
如果换的话,会想要换哪一家的cash back卡呢?

是时候砍卡或冷藏他了。

但我有 rm14 accumulated cashback 还不能 cash out (min 20 for cash out).  

propking 发表于 5-3-2018 01:04 PM
是时候砍卡或冷藏他了。

但我有 rm14 accumulated cashback 还不能 cash out (min 20 for cash out).

哈哈哈哈 我刚好这个月拿掉了 剩几块钱给他
不然如果达不到RM1000,只有0.2%,你差RM6,就必须花RM3000来筹到RM20
哈哈哈哈

MBB 2 Cards + Barcelona Card, 免年费...

thinhom 发表于 5-3-2018 02:12 PM
MBB 2 Cards + Barcelona Card, 免年费...

这是个好提议若开销大过三万一年可以拿VS Maybank.打油杂货五巴仙cap rm85

thinhom 发表于 5-3-2018 02:12 PM

MBB 2 cards 应该属于累计分数,不属于cash back吧?
          5% Weekend Cashback2 when spend on Maybank2 American Express Card.
      只有这个现金回扣而已,要找到AE的机不容易诶。

MBB Barcelona的cash back是有没有限定categories的?

Follow Us
寂寞小伦 发表于 5-3-2018 02:26 PM
MBB 2 cards 应该属于累计分数,不属于cash back吧?
          5% Weekend Cashback2 when spend on Maybank2 American Express Card.
      只有这个现金回扣而已,要找到AE的机不容易诶。

MBB Barcelona的 ...

反正免年费嘛...
拿着Amex也没问题嘛...
要用时就问店家收不收lol...
很多大商号收Amex的...
不然就用来打油 (Petron我试过可以用),online banking还TNB,或其他网购吧...

MBB Barcelona去年底才新成立的credit card, 暂时还没有分category...
May and August = 10% up to RM100, other months = 2% up to RM50...
还是那句话,反正免年费嘛...

thinhom 发表于 5-3-2018 03:48 PM
反正免年费嘛...
拿着Amex也没问题嘛...
要用时就问店家收不收lol...
很多大商号收Amex的...
不然就用来打油 (Petron我试过可以用),online banking还TNB,或其他网购吧...

MBB Barcelona去年底才新成立的cre ...

谢分享!

我有在看HLB fortune card
1% rebate, max capped RM50
annual fee RM169.6 (waivable if swipe 12 times per annum)

可是你这个barcelona好像更好

寂寞小伦 发表于 5-3-2018 01:42 PM
哈哈哈哈 我刚好这个月拿掉了 剩几块钱给他
不然如果达不到RM1000,只有0.2%,你差RM6,就必须花RM3000来筹到RM20
哈哈哈哈

才不会为了 rm6 还去用它呢!

Rm14 就送它吧!

你的月薪有超过 3K 吗?如没,你只需申请 MAYBANK Series + CIMB Series 的信用卡就几乎是天下无敌了。
(最重要是全部免年费 / 不用打电话去 Waive / 要刷几次才 Waive)

天圣昭 发表于 5-3-2018 06:21 PM
你的月薪有超过 3K 吗?如没,你只需申请 MAYBANK Series + CIMB Series 的信用卡就几乎是天下无敌了。
(最重要是全部免年费 / 不用打电话去 Waive / 要刷几次才 Waive)

过了啊 哈哈
我就说看到maybank很多都是给分数的,不太喜欢。

準備砍 citibank cash back 了

寂寞小伦 发表于 5-3-2018 09:09 PM
过了啊 哈哈
我就说看到maybank很多都是给分数的,不太喜欢。

Maybank 也有 Cash Back 的,像你的情况可申请 FC Barcelona VS。

樓主,你的信用卡消費主要是在什麼地方?
不同的cash back card有不一樣的消費形態及模式。

饼干及面包 发表于 6-3-2018 02:07 PM
樓主,你的信用卡消費主要是在什麼地方?
不同的cash back card有不一樣的消費形態及模式。

主要打油而已,哈哈哈很少会用在吃
因为我去的都是低档,没有刷卡的地方

寂寞小伦 发表于 6-3-2018 03:34 PM
主要打油而已,哈哈哈很少会用在吃
因为我去的都是低档,没有刷卡的地方

單純添油為主的話,老虎的dual card是不錯的。。。。。。免年費,cash back每個月計算,不用等累積。
週末還可以還電費,電話費。。。。。。。都可以有cash back的。

饼干及面包 发表于 6-3-2018 03:38 PM
單純添油為主的話,老虎的dual card是不錯的。。。。。。免年費,cash back每個月計算,不用等累積。
週末還可以還電費,電話費。。。。。。。都可以有cash back的。

老虎dual card + barcelona VS.............搞定

超笨无比 发表于 6-3-2018 03:39 PM
老虎dual card + barcelona VS.............搞定

是啊,這個組合,基本上可以settle日常大部分的信用卡消費(尤其是有家庭的)並享有cash back。

我也是要砍掉洗地cash back,听了各位大大都说老虎dual card不错,他打油有限定哪一间吗

饼干及面包 发表于 6-3-2018 03:38 PM

有限定哪一间油站cash rebate吗?还是全部油站都有rebate?