佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: v2_vehooi

【网购】 电子电器产品最省钱的途径 - 做个精明消费者

cikmekyee 发表于 4-3-2018 06:22 PM
shopee不是你买多少钱的东西就给你几多分咩?

是你买东西,就得到coin, 然后这个coin只能在那些merchant preferred 的用。

真的是很感激分享

绝地榴莲 发表于 4-3-2018 05:15 PM
以前要买的东西, lzd 比 lelong 贵不少。  所以, 以前我都是在lelong 买东西。
知道最近, 我不知道是不是被马云收购以后, 发现lzd 的价钱比 lelong 便宜了, 而且很多不另外收运费, 就更划算了。  所以, 才 ...

也许你不知道,马币贬值后,Lazada很多东西偷偷涨价了。马云收购以后,惨况更是雪上加霜,很多voucher不见掉了,有些缩水,其他的加capped limit

cikmekyee 发表于 4-3-2018 06:22 PM
shopee不是你买多少钱的东西就给你几多分咩?

那几分是垃圾,它只是货品的区区1%价钱,还不如Lazada直接10-15%折扣。

Qoo10 my有强制seller一定要issue invoice吗? 据我所知qoo10 sg是optional的. 所以很多有实店的卖家注册不同名字再卖. Warranty也是问题. 有些manufacturers是会要求invoice的. Qoo10上的purchase description不算proof of purchase. Qoo10 my最大的缺点就是商品真心不多啊.

Lazada强制seller一定要issue invoice,虽然商家们也是用不同名字注册不过invoice还是会用回自家公司. Coupon没以前多了, 大多是小额的

11street, 买过几次都有出invoice. 不确定是否强制性. Coupon的数额从几元到300都有

最后还是要货比三家. 有时我会在lazada有时在11street. Shopee没用过. Qoo10基本不考虑除非是official store. 毕竟invoice很重要

罗马军团 发表于 4-3-2018 06:48 PM
也许你不知道,马币贬值后,Lazada很多东西偷偷涨价了。马云收购以后,惨况更是雪上加霜,很多voucher不见掉了,有些缩水,其他的加capped limit

那就做个精明消费,选择Qoo10.my

Follow Us
vinn 发表于 4-3-2018 07:13 PM
Qoo10 my有强制seller一定要issue invoice吗? 据我所知qoo10 sg是optional的. 所以很多有实店的卖家注册不同名字再卖. Warranty也是问题. 有些manufacturers是会要求invoice的. Qoo10上的purchase description不算pr ...

你可以在买之前联络那个卖家。其实我看到很多Qoo10里的卖家都有在 lazada, shopee 开店。
注:这里是指卖电子/电器产品的商家。

罗马军团 发表于 4-3-2018 06:48 PM

马币贬值, 东西旱魃浪都起价了, 不是只有在lzd才这样。
voucher 不见掉是真的。  
但, 不管怎样, 只要价格实惠, 我就光顾。  

罗马军团 发表于 4-3-2018 04:58 PM
没想到你需要印度神油助威

这不是普通的麻醉剂,只对早泄有作用,它是强壮弟弟成为壮士的功臣,需要两三个月的功夫才能训练完成。

v2_vehooi 发表于 4-3-2018 07:21 PM
你可以在买之前联络那个卖家。其实我看到很多Qoo10里的卖家都有在 lazada, shopee 开店。
注:这里是指卖电子/电器产品的商家。

的确,  个人喜欢方便而且qoo10很多是time sales和daily deal. 等卖家回复都没offer了.  当然我还是会去qoo10逛逛. qoo10的buyer protection无法和其他的竞争对手比较,具体就不说了. 很多不愉快经验.

v2_vehooi 发表于 4-3-2018 07:17 PM
那就做个精明消费,选择Qoo10.my

不,qoo10的选择性少,很多货品比Lazada较贵。

cikmekyee 发表于 4-3-2018 07:27 PM
这不是普通的麻醉剂,只对早泄有作用,它是强壮弟弟成为壮士的功臣,需要两三个月的功夫才能训练完成。

哦,原来你早泄...

来,我另外介绍你Tok Wan lintah darat,很多厂内senior友族用了赞不绝口。

罗马军团 发表于 4-3-2018 09:23 PM
哦,原来你早泄...

来,我另外介绍你Tok Wan lintah darat,很多厂内senior友族用了赞不绝口。

呼叫 @肥仔聪,请你说说话.

top up prepaid 那个扣最多?

hotlink

sem 发表于 5-3-2018 09:00 AM
top up prepaid 那个扣最多?

hotlink

hotlink的reload价格都是很硬的。。。。。。基本上我暂时没有看到有折扣的,只能靠信用卡的cash back。
如果是celcom的话,11street就比较多折扣。

最重要是货比三家。。。。。。。个有个的打折,做多一点功课,就是了。

lelong 什么奇怪的东西都有。

饼干及面包 发表于 5-3-2018 09:34 AM
hotlink的reload价格都是很硬的。。。。。。基本上我暂时没有看到有折扣的,只能靠信用卡的cash back。
如果是celcom的话,11street就比较多折扣。

reload lzd最少都是30-5

你很少追网购?

weiwei318 发表于 5-3-2018 10:48 AM
reload lzd最少都是30-5

你很少追网购?

我沒有用lazada的。。。。。。懶惰開戶口,也懶惰下載。
之前是11street為主,現在就shopee,那個ngam我就這樣。。。。。。你看到的,我真的沒有看到哦。。。。。。coupon折扣之後的價格嗎?

饼干及面包 发表于 5-3-2018 10:54 AM
我沒有用lazada的。。。。。。懶惰開戶口,也懶惰下載。
之前是11street為主,現在就shopee,那個ngam我就這樣。。。。。。你看到的,我真的沒有看到哦。。。。。。coupon折扣之後的價格嗎?

忘了你是旅游达人,网购你也跟进他们的速度了

https://www.lazada.com.my/-i1322 ... lFlag=true&mp=1

EZBACK2SHOPMY7XNQMB

用这个code就可以扣rm5了这个30-5的code是长期有的lalalax会定期更新这个code

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享