佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 可乐女

爱疯叉哪里买?

可乐女 发表于 6-3-2018 09:43 AM
有朋友告诉我网上买那么贵的电话需要三思。如果货不对版买到有问题的机,就需要更多的花费。

不会花费更多,只是有问题的话,会花比较多时间换手机。所以读review很重要,还有,要避免在面子书之类的地方网购。找大平台,一收到手机就快快检查,完好的才按purchase confirmed,这样就有保障。当然,如果去实体店买的可以摸到,只是网购通常便宜很多。。。

可乐女 发表于 6-3-2018 09:45 AM
苹果差但是用习惯了ios系统,要转换安卓是有点跨不过去的感觉。

嗯,我从苹果5转去用三星笔记5时的确很不顺,很不顺手手咔咔的感觉,用了整个月的时间才慢慢习惯了。。。

YEWJOYEE 发表于 6-3-2018 12:20 PM
嗯,我从苹果5转去用三星笔记5时的确很不顺,很不顺手手咔咔的感觉,用了整个月的时间才慢慢习惯了。。。

三心 用过第一代note就放弃了。真的很卡,也很容易没电。不过现在的三心怎样我就不晓得。

meimeiyang 发表于 6-3-2018 12:09 PM
不会花费更多,只是有问题的话,会花比较多时间换手机。所以读review很重要,还有,要避免在面子书之类的地方网购。找大平台,一收到手机就快快检查,完好的才按purchase confirmed,这样就有保障。当然,如果去实 ...

网购便宜的多 所以才怕啊。而且那么多seller。不过当然也有找到便宜货的可能啦,有钱的话,早就去telco 公司买了。

可乐女 发表于 6-3-2018 01:03 PM
网购便宜的多 所以才怕啊。而且那么多seller。不过当然也有找到便宜货的可能啦,有钱的话,早就去telco 公司买了。

其实在网站买手机是很安全的啦,我买了几架都没问题,刚刚朋友才叫我帮他买小米mi Max 2 RM779,他去外面问到1049,可以省钱就好 哈哈
如果你要在11街买 我推荐TL TELECOM这个是很夯的Seller,lazada呢就要看好是Sold buy Lazada的比较好咯,安全些,其它网站我不敢推荐你啰

前阵子上网帮人买的,没问题

Follow Us
我3架电话都在11street买因为比起实体店面还要便宜哦!机收到时我就马上去service centre check看是否是原装机了. 大致上这3架电话都是真机而且都没有问题哦!楼主可以尝试去逛一逛拿优惠卷哦!

網購會比較便宜,
可是有風險..