佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周达人

本身是苹果iphone粉丝?

周达人 发表于 28-2-2018 06:10 PM
认同 如果这次换其他 希望Apple有天能让我点燃我对它的热情

apple要说他高傲,也不是的。这几年可以看得到他在努力追上android的脚步,然后加入不少新的功能,并完善自己缺的那一块。但是要在一年内做那么多事,加入那么多功能,讲真是难度很大的。这个弊病就在ios 11的时候爆发,一直小更新,一直大问题。所以就变成了ios 12是优化。问题是优化的时候会加入新的好用功能,然后苹果会不会再慢过android的发展,这个就真的不知道了……只是我还是喜欢苹果的系统稳定……android这个真的追不上。android除了一直加大ram之外,在性能上,实用功能也不见得多……麻烦的东西太多……如果可以简化,我是会考虑跳去的。所以小米目前是我跳过去的首选

kahchien 发表于 28-2-2018 09:34 PM
apple要说他高傲,也不是的。这几年可以看得到他在努力追上android的脚步,然后加入不少新的功能,并完善自己缺的那一块。但是要在一年内做那么多事,加入那么多功能,讲真是难度很大的。这个弊病就在ios 11的时候 ...

其實我覺得android系統是被其它廠商拖累了

周达人 发表于 28-2-2018 06:09 PM
两家也是没什么 那么换andrion 当作新鲜感吧

换到不好的android牌子,会把你吓到然后用回苹果...

坦克車 发表于 1-3-2018 09:59 AM
其實我覺得android系統是被其它廠商拖累了

可以这么说。早期samsung,asus等等,几家大的用他们写了一些莫名其妙的app来试水温,结果优化不好,变得很差。
但是也不能怪的,android也是有java base的,硬件不强就死定的。所以早期就很惨,后来居上还不是因为硬件强了,可以大量发挥了。
现在android又回到优化软件的时候,所以接下来还是拼software了。
重点是……我们只要不卡,好用就可以了。
老实说,我还是不满意android的keyboard,第三方的根本不能用,垃圾……

kahchien 发表于 28-2-2018 09:34 PM
apple要说他高傲,也不是的。这几年可以看得到他在努力追上android的脚步,然后加入不少新的功能,并完善自己缺的那一块。但是要在一年内做那么多事,加入那么多功能,讲真是难度很大的。这个弊病就在ios 11的时候 ...

中肯的看法...

wayne1004 发表于 1-3-2018 10:03 AM
换到不好的android牌子,会把你吓到然后用回苹果...

工作上需要两张Sim 两架手机有点麻烦

Follow Us
周达人 发表于 28-2-2018 11:07 AM
老实说 真的越来越贵之外
这几年的苹果 除了OS系统 之外 看不到任何特别 而最近os和机身品质也出现下滑

新年时候朋友聚会 我和朋友全部是iPhone 只有一位朋友是拿华为mate 10 结果我们在暗光拍照时候 只有华 ...

对,新年我也是被mate10的拍照surprise到。

虽然拍照不是我很需要的功能,可是如果拍照品质输那么多的话,真的得考虑下花在苹果的几千块是否真的值得了。

中肯有屁用,会饿死的……

kahchien 发表于 1-3-2018 02:02 PM
中肯有屁用,会饿死的……

哈哈哈哈

有时候我也是很想买iPhone X 因为实在用iPhone太久了 已经成了习惯 不过太成为果友裤袋要够深啊

自己也是从 4s 开始用到现在。。。 间中有用过 android (huawei) ... 不到一个月就送给妈妈了。

过后了解到原来 android 是需要很多的 RAM 才可以顺的。。。

本来去年也要跳去 android 了的。。 但看了高级的 机。。 那个价钱已经不是以前的价钱了。

所以还是用回 IP7 。。。 要我拿 3K+ 来买 android 的话是不可能的。

看到现在两边都不到岸。。。 那就惟有等明年了。

Upgraded 发表于 1-3-2018 05:15 PM
自己也是从 4s 开始用到现在。。。 间中有用过 android (huawei) ... 不到一个月就送给妈妈了。

过后了解到原来 android 是需要很多的 RAM 才可以顺的。。。

本来去年也要跳去 android 了的。。 但看了高级的  ...

以前android是买hardware,ios是买software。现在ios我觉得不值了,skip了不知道多少个ios 11 updates (or bugs fix?)。
说回来3k买一个3,4没有特别改变,反而越来越不稳定的ios是值得吗?
再看看iphone 7,8的hardware,除了processor。其他的跟得上时代?

wayne1004 发表于 1-3-2018 05:51 PM
以前android是买hardware,ios是买software。现在ios我觉得不值了,skip了不知道多少个ios 11 updates (or bugs fix?)。
说回来3k买一个3,4没有特别改变,反而越来越不稳定的ios是值得吗?
再看看iphone 7,8 ...

就是嘛。。。 而且那个价钱是越来越过分。。。 所以现在都不买新机。。 还是坚持在 rm2500 里面。。。 超过的都不买。

然而。。。 再看回 android 的价钱。。。 根本也是买不下去啊 !

入手 IP7 也是因为习惯了 IOS 而已。。。 如果 IOS 再是不稳定的话。。 那苹果就没有什么卖点了。

可以啊,有期望就去买,不用等的。

周达人 发表于 1-3-2018 03:48 PM
哈哈哈哈

有时候我也是很想买iPhone X 因为实在用iPhone太久了 已经成了习惯 不过太成为果友裤袋要够深啊

我再用iphone 6s的时候(其实是在iphone 7的时代买的,便宜差不多1000,钱包不够深),之后升级到ios 11,发现6s有心无力了,硬件撑不上,导致我很不满意。电池可以在五分钟内掉了50%,是很严重的事情。而且我又靠电话找吃的,就没办法了。就只好狠下心去换新的。当时完全不考虑iphone X,我不要那么麻烦的解锁方式,我更喜欢指纹解锁,不会那么麻烦。如果不是lazada offer 8 plus到3699,我看我也不可能换了……
不过现在ios 11越来越稳定了,ios 12也是继续稳定,所以值得啦

wayne1004 发表于 1-3-2018 05:51 PM
再看看iphone 7,8 ...

3k只是给你买个快了一倍速度的processor而已……还有镜头比较好,加点小功能咯……
所以有时真的要好好想想,是不是坏了才买比较好?

我也是苹果粉
但这次的iphone x 完全吸引不到我

kahchien 发表于 2-3-2018 02:33 PM
3k只是给你买个快了一倍速度的processor而已……还有镜头比较好,加点小功能咯……
所以有时真的要好好想想,是不是坏了才买比较好?

除非你真的是用来process file,convert video和high end gaming。
不然wechat,fb,youtube ,map或者candy crush 这些是英雄无用武之地。。。

wayne1004 发表于 2-3-2018 03:02 PM
除非你真的是用来process file,convert video和high end gaming。
不然wechat,fb,youtube ,map或者candy crush 这些是英雄无用武之地。。。

我的使用方式就是工作……主要是processing一大堆的文件……cross mac、ipad和iphone。主要是google drive和icloud drive那边的处理。还有一些网络平台那边的操作。social app肯定少不了……
如果计算同一时间要操作的app的话,应该是超过10多个app

babybean1263 发表于 2-3-2018 02:47 PM
我也是苹果粉
但这次的iphone x 完全吸引不到我

iphone x除了小机大screen和脸部扫描之外,其实其他的都一样。没必要去华多一千去买差不多的东西。尤其是processor都一样

Upgraded 发表于 1-3-2018 05:59 PM
就是嘛。。。 而且那个价钱是越来越过分。。。 所以现在都不买新机。。 还是坚持在 rm2500 里面。。。 超过的都不买。

然而。。。 再看回 android 的价钱。。。 根本也是买不下去啊 !

入手 IP7 也是因为习 ...

老外很多说离不开ios是因为他们离不开用imessage。本地人用whatapp,眷恋什么呢?上次上网看一堆出名的geek在讨论,已经是一搬人用iphone X,一半是pixel了。

ios和android感觉没有哪一个比较不稳定。
只不过买android你要懂得选。