佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坦克車

hotlink新的自訂預付配套

坦克車 发表于 28-2-2018 02:10 PM
rm30是有了無限通話與短信+1GB數據網絡
如果你覺得以往把數據網絡只用在Facebook或微信,WhatsApp之類的,可以加購rm10無限facebook和rm5無限微信whatsapp,如果你也想聽歌可以加購rm10無限joox或Spotify之類的。

我还是喜欢fast
尽量不打电话

sem 发表于 28-2-2018 01:34 PM
我看到的配套是60元

unlimited sms, call
6G internet
unlimited sosial apps

red pass 的 RM60 就有:unlimited call,
8GB internet
任选 unlimited red chat 或者 red social..

不过 unlimited..好像也是有限制的…

eddy_ccy 发表于 28-2-2018 02:14 PM
red pass 的 RM60 就有:unlimited call,
8GB internet
任选 unlimited red chat 或者 red social..

不过 unlimited..好像也是有限制的…

选择prepaid 就知道是比较有预算的人了

所以我选择的配套是低过40 的

我做工的地方除了maxis 没有其他选择, 不然我也不会选他

eddy_ccy 发表于 28-2-2018 02:12 PM
相比之下 Red pass比较划算,因为只是少了unlimited sms而已。

redpass有很多配套吧,看你拿哪一個來比較咯

sem 发表于 28-2-2018 02:16 PM
选择prepaid 就知道是比较有预算的人了

所以我选择的配套是低过40 的

我做工的地方除了maxis 没有其他选择, 不然我也不会选他

maxis的涵盖范围还是比较广相比其他的telco
这也是maxis postpaid/prepaid 比较贵。

我想cut down电话费,试了好一些台,还是maxis的比较稳定。

eddy_ccy 发表于 28-2-2018 02:22 PM
maxis的涵盖范围还是比较广相比其他的telco
这也是maxis postpaid/prepaid 比较贵。

我想cut down电话费,试了好一些台,还是maxis的比较稳定。

我用过digi, celcom

在公司里只有maxis 有线。。。。。。

Follow Us
坦克車 发表于 28-2-2018 11:54 AM
我沒有看到rm10 1GB的?

你去faq那里就看到了

可以转钱的吗?

jjjeantang 发表于 28-2-2018 05:59 PM
可以转钱的吗?

可以呀。不然就拿靓号码咯。这个配套最好是给Voice call 和SMS用,另外出一张转给data用的。分开来用

魔鬼终结 发表于 1-3-2018 12:35 AM
可以呀。不然就拿靓号码咯。这个配套最好是给Voice call 和SMS用,另外出一张转给data用的。分开来用

不是转台呀... 是转哟...
看完faq和tc都没说怎么还钱,可不可以用hotlink的top-up还是credit share?

然后
蛮废的咯~
弄这样一款东西在prepaid区...的postpaid plan...
可是太便宜了又不敢放在maxis 名下...
整个一个怪胎的感觉.........

jjjeantang 发表于 1-3-2018 12:12 PM
不是转台呀... 是转钱哟...
看完faq和tc都没说怎么还钱,可不可以用hotlink的top-up还是credit share?

然后
蛮废的咯~
弄这样一款东西在prepaid区...的postpaid plan...
可是太便宜了又不敢放在maxis 名下 ...

Postpaid 就是每个月还的咯。其实我也和你想法一样起初,但是想了一想之后已经知道为啥它这么做了。prepaid是没有固定的收入,你看现在prepaid不是Grace period 50 天吗,以前是90天,所以现在大方针就是也让prepaid 的消费次数提高啦,每个月有reload现在就让你每半个月reload咯。这样消费提供不就是他们口袋更肥咯。这个postpaid flexi 就是让这些prepaid的人群改变消费形式啦,哪马屎就可以每个月固定一笔收入咯,有没有看到为啥只是30块呢? 因为马屎知道会用prepaid都是底消费群,所以才锁定这个价,如果他在提高人家干脆换去postpaid算了,或者转台,低级现在38就有postpaid,所以他不能吊高来卖咯。哈哈
每个商业决策后面一定有他原因。不难破这个马屎的雕虫小技啦

stephantsen 发表于 27-2-2018 10:32 PM
hotlink prepaid.
rm60 = 8GB + Free Social + unlimited call
hotlink flex.
rm85= 8GB + Free social + unlimited call.

难道我数学退步了?

不是你数学退步了,就好像我一个月1GB都用不完,这个plan很适合我。。。               

jjjeantang 发表于 1-3-2018 12:12 PM
不是转台呀... 是转钱哟...

然后
蛮废的咯~
可是太便宜了又不敢放在maxis 名下 ...

如果放在maxis.整个ARPU 不是不好看了咯

stephantsen 发表于 1-3-2018 09:18 PM
如果放在maxis.整个ARPU 不是不好看了咯

直接在prepaid加一个单单unlimited call& sms的选项不就好了吗...
很多余咯.......

魔鬼终结 发表于 1-3-2018 08:29 PM
Postpaid 就是每个月还的咯。其实我也和你想法一样起初,但是想了一想之后已经知道为啥它这么做了。prepaid是没有固定的收入,你看现在prepaid不是Grace period 50 天吗,以前是90天,所以现在大方针就是也让pre ...

如果单单只要他的无限通话和sms而已还ok 咯~
add-on项目怎么看怎么坑........

TheFear6769 发表于 1-3-2018 08:58 PM
不是你数学退步了,就好像我一个月1GB都用不完,这个plan很适合我。。。

除非常要calls & sms 多
不然要用才来签mu都好过.........

本国的 unlimited 的配套, 都是笑话。

这个所谓的“自订”, 也是笑话。

鉴定完毕。

hotlink不是有那个RM 60 unlimited call+8GB+free 30GB,不用麻烦还账单不是更方便吗?
其实现在prepaid都走postpaid路线了,只是一个先买,一个后付,配套都lppl

88andy88 发表于 26-2-2018 08:50 PM
跟你的link去看了下,秒退回来,太恐怖了

编辑内容:主要是我没有什么用social music chat这些,打也不多,message(除了send去xxxxx这些5个digit的还有谁用?)没用,so rm30/月才1gb(wtf?),tolong啦

太恐怖了。。。我直接买TUNETALK 200块的比较好

刚帮我爸从redone48转去maxis 30,原因redone烂规矩用超过$100跟你stop不可以再用,还得打去总台按什么之类,国际漫游要用6个月才可以开国际漫游....我又不是预付是后付客户难不成怕我们不还...遇到这个好配套马上转台