佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

翻生武林 (主演:萧正楠、黄智贤、陈凯琳、汤洛雯)

diotung 发表于 8-3-2018 01:57 PM
我还是觉得曾江的东邪比94年骆应钧好很多。。。曾江版本的那种霸气就赢了
老顽童也是。。。
就是北丐两个版本都是一样而已,没有得对比。哈哈哈

留意眼神

蓉兒!!!!!

變化如此大

蓉兒啊........

演繹方式偏向父兼母職,少威嚴

除此之外,83版服裝製作有誠意

鬼之水刃 发表于 9-3-2018 05:54 PM
黃智賢可說是出了名賣力兼敬業的實力派演員,只是近年來才得到認同而已……

至於蔡及陳這兩位港姐出生的演員,恕我直言,相較於陳港姐,我覺得蔡港姐比較有機會踏上“視後”級數之路,至於是否能夠成功“封後 ...

黄智贤从真情阿海时代就算是有实力,但是没运气,如果不是这几年缺男主角,他还是万年老二的命。。。

这样说吧,陈比较适合当主持,口齿伶俐。蔡对演戏比较有野心多了,但是应该还是会被人骂多几年才能上视后吧。

你对,我打错,哈哈哈。sorry...

黄日华 发表于 11-3-2018 07:42 PM
留意眼神

蓉兒!!!!!

變化如此大

蓉兒啊........

演繹方式偏向父兼母職,少威嚴

除此之外,83版服裝製作有誠意

还有演西毒的杨泽霖,也是一名老将。之前有重播,除了看回黄日华以及翁美玲外,就是要看这些老一派的演技。
那时没有很厉害的电脑特技,靠的就是这些老一辈的演技了。
(以外的在第一集铁血丹心还看到演士兵的周星驰呢

diotung 发表于 12-3-2018 08:08 AM
黄智贤从真情阿海时代就算是有实力,但是没运气,如果不是这几年缺男主角,他还是万年老二的命。。。

这样说吧,陈比较适合当主持,口齿伶俐。蔡对演戏比较有野心多了,但是应该还是会被人骂多几年才能上视后吧 ...

對黃智賢的印象確實是以反派角色為絕大多數,我身邊的親戚都非常討厭他,說他很“樣衰”及“乞人憎”(其實是他們看得太入戲

鬼之水刃 发表于 12-3-2018 10:53 AM
對黃智賢的印象確實是以反派角色為絕大多數,我身邊的親戚都非常討厭他,說他很“樣衰”及“乞人憎”(其實是他們看得太入戲 )

就像郑子城一样吧。。。。一出来就觉得一定有阴谋。哈哈哈

Follow Us
diotung 发表于 12-3-2018 11:25 AM
就像郑子城一样吧。。。。一出来就觉得一定有阴谋。哈哈哈

哈哈,差點忘了鄭子誠這個角色,他的“青山派”對後期劇情發展的影響力應該是蠻重的。

鬼之水刃 发表于 12-3-2018 10:53 AM
對黃智賢的印象確實是以反派角色為絕大多數,我身邊的親戚都非常討厭他,說他很“樣衰”及“乞人憎”(其實是他們看得太入戲 )

你親戚很久沒看TVB了
現在都在演專業在職家庭好男人了

黄日华 发表于 12-3-2018 12:10 PM
你親戚很久沒看TVB了
現在都在演專業在職家庭好男人了

沒辦法,當年我親戚初次看他出道/演戲就是演反派了,所以之後看他所參演的劇集都有了“先入為主”的習慣……

東廠十獸在讀玉雲龍的“表白書”後大流鼻血那一幕笑歪我了……

鬼之水刃 发表于 12-3-2018 03:38 PM
東廠十獸在讀玉雲龍的“表白書”後大流鼻血那一幕笑歪我了……

虽然是胡闹,但是笑果不错。

diotung 发表于 13-3-2018 09:35 AM
虽然是胡闹,但是笑果不错。

昨晚更加胡鬧 (以及重口味),連好萊塢色情電影《五十道色戒》(Fifty Shades of Grey) 都被擺上台來了……

鬼之水刃 发表于 13-3-2018 11:09 AM
昨晚更加胡鬧 (以及重口味),連好萊塢色情電影《五十道色戒》(Fifty Shades of Grey) 都被擺上台來了……

嗯嗯~感觉上有点胡闹过头...哈哈

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

Diend 发表于 13-3-2018 11:29 AM
嗯嗯~感觉上有点胡闹过头...哈哈

我也觉得很混乱,我比较希望他们拍些门派之间的笑话,现在围绕在東厂,有点无聊。

bluemonday86 发表于 13-3-2018 11:34 AM
我也觉得很混乱,我比较希望他们拍些门派之间的笑话,现在围绕在東厂,有点无聊。

2018年第一部神剧(入围)不过这部其实是2016年作品来的。。。

鬼之水刃 发表于 13-3-2018 11:09 AM

昨晚就不止50道格雷,就连功夫,笑傲江湖都摆上桌了

diotung 发表于 13-3-2018 01:05 PM
昨晚就不止50道格雷,就连功夫,笑傲江湖都摆上桌了

恩,降蛇十八掌、蓮花寶典等等……

鬼之水刃 发表于 13-3-2018 01:16 PM
恩,降蛇十八掌、蓮花寶典等等……

感觉陆续有来。。。

写悔过书这部分拍太多了,不算很好笑,比起萧正楠,我还是比较想看黄智贤。

谢过与小龙姑,演的还蛮好笑。还有小火龙。。