佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

翻生武林 (主演:萧正楠、黄智贤、陈凯琳、汤洛雯)

哈哈~今天连还出现杨过和黄药师cosplay

鬼之水刃 发表于 7-3-2018 05:12 PM
對,畢竟金庸筆下絕大多數的作品都是在香港完成的,所以說香港是金庸武俠小說的“孕育搖籃”一點都不過份……

可惜有很多強國觀眾都不了解這個事實,一直盲目地捧高時下的強國版金庸武俠劇,甚至藉此貶低港 ...

当年真的是要数TVB拍得最多金庸剧的了。虽然当中因为资金删除了很多里面的人物以及故事,不过真的TVB是推动金庸剧最大功臣。
当然现在中国有的是资金,相比之下,tvb更显得算拍得“寒酸”。这才是原因之一。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

Diend 发表于 8-3-2018 12:12 AM
哈哈~今天连还出现杨过和黄药师cosplay

還有“段譽”,而且更淪為了“楊過”的跟班……

“小龍包”及“小龍姑”那一幕笑到我不行,應該是意在暗諷陳妍希版的小龍女吧……

鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:03 AM

“小龍包”及“小龍姑”那一幕笑到我不行,應該是意在暗諷陳妍希版的小龍女吧……

这部剧抽水抽得很凶下,特别是金庸的人物
不过看了几集还是可以看得下去啦。

diotung 发表于 8-3-2018 08:12 AM
当年真的是要数TVB拍得最多金庸剧的了。虽然当中因为资金删除了很多里面的人物以及故事,不过真的TVB是推动金庸剧最大功臣。
当然现在中国有的是资金,相比之下,tvb更显得算拍得“寒酸”。这才是原因之一。

...

強國確實有的是龐大的資金,不過以他們自負及漠視原著精神的爛性格,金庸武俠劇被他們拍爛是遲早的事……

鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:10 AM
強國確實有的是龐大的資金,不過以他們自負及漠視原著精神的爛性格,金庸武俠劇被他們拍爛是遲早的事……

已经拍爛了。。。

Follow Us
鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:03 AM

嗯嗯~什么阴阳指,六动神剑,武林圣火令还有几本金庸的武林秘籍在桌子上

diotung 发表于 8-3-2018 11:09 AM

恩~不过看主题曲的时候他们的武功特效有点仙侠的感觉

鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:10 AM

早就拍烂了,之前的天龙八部还有神雕侠侣都算是很烂吧。特别不喜欢叫一些年轻的去扮演老人家比如东邪西毒,南帝北丐这些。

diotung 发表于 8-3-2018 11:09 AM

還有古龍筆下的楚留香(楚留漣)

Diend 发表于 8-3-2018 11:19 AM
恩~不过看主题曲的时候他们的武功特效有点仙侠的感觉

哈哈,算是很另类的搞笑武侠剧。
昨晚陈国强show 肌肉有笑点

鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:19 AM
還有古龍筆下的楚留香(楚留漣)

对对,还有这个人物
黄岛主有私生子这件事我也是醉了。哈哈

diotung 发表于 8-3-2018 11:19 AM
早就拍烂了,之前的天龙八部还有神雕侠侣都算是很烂吧。特别不喜欢叫一些年轻的去扮演老人家比如东邪西毒,南帝北丐这些。

對,“中原五絕”的演員真的年輕地不得了(陳妍希版本“神鵰”),看了真的差點爆粗……

diotung 发表于 8-3-2018 11:21 AM
哈哈,算是很另类的搞笑武侠剧。
昨晚陈国强show 肌肉有笑点

“王重陽”原來是個肌肉狂……

diotung 发表于 8-3-2018 11:22 AM
对对,还有这个人物
黄岛主有私生子这件事我也是醉了。哈哈

哈哈,真的是完全顛覆了黃藥師“癡情專一”的性格……

原來“思過崖”只是個小木屋,真的笑呱人了……

Diend 发表于 8-3-2018 11:18 AM
嗯嗯~什么阴阳指,六动神剑,武林圣火令还有几本金庸的武林秘籍在桌子上

哈哈,武林秘笈已經與一般圖書沒有兩樣了……

鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:25 AM
對,“中原五絕”的演員真的年輕地不得了(陳妍希版本“神鵰”),看了真的差點爆粗……

陈妍希版本....我是来看美女和特效罢了

Diend 发表于 8-3-2018 12:07 PM
陈妍希版本....我是来看美女和特效罢了

你所指的“美女”應該是“李莫愁”吧?……

鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:25 AM

到现在,TVB 黄日华版本的中原五绝才是最为经典的。到现在我都觉得无人可以超越这个版本的五绝。

鬼之水刃 发表于 8-3-2018 11:43 AM
哈哈,真的是完全顛覆了黃藥師“癡情專一”的性格……

原來“思過崖”只是個小木屋,真的笑呱人了……

还有那些道具。。。武林圣火令就这样摆着卖?