佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

翻生武林 (主演:萧正楠、黄智贤、陈凯琳、汤洛雯)

翻生武林
Birth Of A Hero

《翻生武林》(英文:Birth Of A Hero),香港电视广播有限公司拍摄制作的古装侦探武打喜剧电视剧;由萧正楠、黄智贤、陈凯琳及姜大卫领衔主演,并由汤洛雯、简慕华及泰臣联合主演[1],编审黄秉怡、汤健萍,监制欧耀兴。

此剧为2017无线节目巡礼14部剧集之一(仅推出宣传海报,没有发布宣传片)、无线海外业务及简介2017所推介的17部剧集之一。

预告

类型 古装喜剧
编剧 黄秉怡、曾保华、刘智玲
编导 胡家斌
助理编导 陈可怡
主演 萧正楠、黄智贤、陈凯琳、姜大卫、汤洛雯、简慕华、泰 臣、杨诗敏
集数 20
主题曲 恩怨
作曲:张家诚
作词:杨 熙
演唱:萧正楠
制作年份 2016年6月-10月
制作统筹 周慕妍
监制 欧耀兴
编审 黄秉怡、汤健萍
制作公司 香港电视广播有限公司
播出日期 2018年3月5日-3月30日
播出时间 逢星期一至五 20:30-21:30
频道 TVB翡翠台(香港、马来西亚、澳洲)
Astro AOD
HUB戏剧首选
HUB娱家戏剧台
OTT Astro Go
TVB myTV Super

昨晚,看了第一集,感覺不太吸睛,希望接下來會有驚喜

武林的设定有点扯....呵呵

只怕有以前 强剑 的感觉。。。。

diotung 发表于 7-3-2018 09:48 AM

强剑只是败在结尾...太扯了。龟波气功,金庸武功都出完来...一下就学完那么武功。

Diend 发表于 7-3-2018 09:58 AM
强剑只是败在结尾...太扯了。龟波气功,金庸武功都出完来...一下就学完那么武功。

记得当时看到结局的时候,还是第一次看到骂出来。。。而这部就有当时的感觉。。。也应该是最后学到绝世武功的

Follow Us
diotung 发表于 7-3-2018 10:08 AM
记得当时看到结局的时候,还是第一次看到骂出来。。。而这部就有当时的感觉。。。也应该是最后学到绝世武功的

恩~看到最后一集我都傻掉...剧情一开始设定不错的,到了后面编剧应该想做武侠大师就乱扯一通。希望这部不要太过扯就好了

娘娘腔的魯公公點中我的笑穴,没看过他演这样的角色。

diotung 发表于 7-3-2018 09:48 AM

強劍的劇情是屬於嚴肅的吧,這一部感覺是純粹惡搞經典武俠小說的說……

Diend 发表于 6-3-2018 11:42 PM
武林的设定有点扯....呵呵

看到各個武林門派的名稱,我真的笑歪了……

純真=全真
玉女=古墓/峨嵋
百無=丐幫
般若=少林
八卦=武當

還有姜大衛的武林盟主,應該是《笑傲江湖》裡的任我行以及他多年前在《帝女花》所飾演的“袁若飛”的混合體吧……

bluemonday86 发表于 7-3-2018 10:58 AM
娘娘腔的魯公公點中我的笑穴,没看过他演这样的角色。

對,對他來說可算是一個不小的演技突破 ,他之前的角色演來演去都是一些粗俗黑幫人物……

Diend 发表于 7-3-2018 10:39 AM
恩~看到最后一集我都傻掉...剧情一开始设定不错的,到了后面编剧应该想做武侠大师就乱扯一通。希望这部不要太过扯就好了

好像是那个时候开始就有很多剧集开始这样的烂尾,就是所谓的虎头蛇尾。哈哈哈看预告,这基本上就是一部胡搞剧。。。不过也是有几个人物吸引人去看。
为了汤洛雯,忍着看吧。。

鬼之水刃 发表于 7-3-2018 11:08 AM
強劍的劇情是屬於嚴肅的吧,這一部感覺是純粹惡搞經典武俠小說的說……

强剑就是前面严肃,所以后面的乱搞才有这么大的反差评价啊。。
还给我来个什么鬼 龟派气功。。

diotung 发表于 7-3-2018 11:25 AM
强剑就是前面严肃,所以后面的乱搞才有这么大的反差评价啊。。
还给我来个什么鬼 龟派气功。。

不知老鳥看了會有什麼樣的反應……

鬼之水刃 发表于 7-3-2018 11:29 AM
不知老鳥看了會有什麼樣的反應……

现在就看之后会怎样发展了。不过暂时还是可以看下去的,陈凯琳古装的扮相意外的不难看。

鬼之水刃 发表于 7-3-2018 11:14 AM
看到各個武林門派的名稱,我真的笑歪了……

純真=全真
玉女=古墓/峨嵋
百無=丐幫
般若=少林
八卦=武當

還有姜大衛的武林盟主,應該是《笑傲江湖》裡的任我行以及他多年前在《 ...

哈哈~还有那几个掌门根本是出来搞栋笃笑的。。。

diotung 发表于 7-3-2018 11:24 AM
好像是那个时候开始就有很多剧集开始这样的烂尾,就是所谓的虎头蛇尾。哈哈哈看预告,这基本上就是一部胡搞剧。。。不过也是有几个人物吸引人去看。
为了汤洛雯,忍着看吧。。

恩~tvb好像有一段时间没有来个像样的武侠剧了....

Diend 发表于 7-3-2018 11:54 AM
哈哈~还有那几个掌门根本是出来搞栋笃笑的。。。

哈哈,對,看他們這些掌門互虧,尤其是八卦派及玉女派掌門(雪梨)互相鬥嘴,真的笑歪人……

Diend 发表于 7-3-2018 11:57 AM
恩~tvb好像有一段时间没有来个像样的武侠剧了....

像样的武侠剧要嘛翻拍,要嘛原创的。翻拍还是算了,中国那边已经有拍不完的金庸。原创的话,以TVB编剧的实力多数又要東抄西抄。

diotung 发表于 7-3-2018 11:35 AM
现在就看之后会怎样发展了。不过暂时还是可以看下去的,陈凯琳古装的扮相意外的不难看。

呵呵,她的錦衣衛形象感覺有點像《洪武三十二》裡的徐子珊((如果我沒有記錯的話