佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【欧冠16强第2回合】切尔西0:3巴塞罗那~总比分1:4,恭喜巴赛晋级~

比赛时间:2018年2月21号,星期三,03:45AM

比赛地点:斯坦福桥球场

切尔西将在欧冠1/8决赛中主场迎战巴萨,蓝军主帅孔蒂在赛前发布会上表示球队要做好失去球权的心理准备,只有踢出完美的比赛才能战胜巴萨,并称压力可以让球队保持高水平。

对手的特点

“我们谈论的是一场重要的比赛,也是我们将迎来的一次重大的挑战。”

“与我们对战的是一支无与伦比的球队,是世界上最好的球队之一,我们很兴奋能够迎来这样一场对决。比赛会很艰难,球员们必须保持高度的专注,但与此同时我们也要有信心踢出属于自己风格的足球。”

“我们对巴萨的特点非常清楚,他们喜欢控球,乐于主宰场上的局面,每场比赛他们都能够创造出很多机会。所以我们必须要做好失去球权的心理准备,在比赛中保持阵型的紧凑,永不放弃。做到这些之后,再去尝试踢出我们的足球,打出训练中布置的战术配合。”

赛前的准备

“切尔西为了这场比赛做了充分的准备,我们是弱势的一方,所以必须对挑战对手保持足够的兴奋感。在两个回合的较量中,最重要的是了解自己的实力所处的位置,清楚自己在比赛中必须要做什么。”

“足总杯的比赛之后,想睡个好觉有点困难,因为当你要参加这样重要的比赛时,不得不事无巨细的做好准备。我们有办法,有应对巴萨的计划。在这个特定的时刻,选择状态最好的球员出战很重要,我们会竭尽所能的在这两场比赛中取得好的结果”

“我们对巴萨做出了很深入的研究,而球员们需要按照部署踢出我们想要的比赛,这是唯一的取胜之道。我们的球员要有随时将球推进到前场并射门得分的信念。我们必须充满激情的踢这场球,如果想赢,就必须踢出完美的比赛。我认为我们很有机会。”

英超其他球队欧战表现出色给切尔西带来的压力

“如果想激发出自己的最高水平,那么这些压力是必不可少的,像切尔西这样的球队必须在每场比赛中都保持适当的压力。无论参加什么比赛,我都希望球员们带着争胜的信念踏上球场,比赛有输有赢,但不能丧失掉这种信念。”

“如果你想让球队保持在高水平,压力是你最好的伙伴,而不是敌人。”

切尔西将坐镇主场迎战巴塞罗那,赛前,切尔西的当家球星阿扎尔出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——最重要的比赛

所有的比赛都非常重要和艰难,当你参加欧冠的比赛时,你就要面对最困难的比赛,你会跟欧洲最好的球队们交手,巴萨就是其中之一,我希望明天我们所有人都能为了胜利而战。

——对抗巴萨的办法

我们应该像一支球队一样防守,如果做不到,那么我们就会出现一些问题,我们应该争取踢出我们自己的足球,保持我们自己的风格。球队应该争取进球和控球,与梅西交手真是太美妙了,我希望我可以击败他。

——梅西和C罗

他们都是最佳球员,我有些不同,我会努力达到他们的水平,因为他们就是世界上最好的球员。每年我都希望提高自己的水平,而在欧冠的比赛中我应该发挥出自己的最高水平。

——艰难的赛程

我们有两周艰难的赛程(接连迎战巴萨、曼彻斯特双雄),不过我们踢球就是为了这样的比赛,我们有能力赢下全部比赛。

——自己的未来

首先我希望参加明天的比赛,我与切尔西现在有合同在身,我和我的家庭都对此非常高兴,我没有去想未来,我的精力集中在与巴萨的比赛上。

——伊涅斯塔

他是巴萨历史最佳球员之一,他的水平非常高,并保持了很多年,我还记得他在斯坦福桥最后时刻的那个进球,不过这都已经过去了,应该把注意力放在现在。

chelsea 5:0 barcelona

评分

lamp88 + 3 谢谢分享

希望能在主場獲3分

评分

lamp88 + 3 我很赞同

不贪心。。依然零封Messi就好

Follow Us
Bakayoko 可以继续禁赛吗

期待首发 吉鲁~~ 阿廉阿扎两旁

lamp88 发表于 20-2-2018 02:00 PM
Bakayoko 可以继续禁赛吗

别担心,受伤上不了

zoidx_chung 发表于 20-2-2018 02:17 PM
别担心,受伤上不了

慢慢养伤不急。。。最少也要过完年十五元宵

KTBFFH !!

london must be blue

KTBFFH !!

哎。。无锋阵 KTBFFH

lamp88 发表于 21-2-2018 03:45 AM
哎。。无锋阵 KTBFFH

我觉得Chelsea会大败。。。。。

为什么要放无锋阵?

Tiang!!!

ScooterGun 发表于 21-2-2018 03:46 AM
我觉得Chelsea会大败。。。。。

跑死Messi上半场瓜。。

xxNoVaxx 发表于 21-2-2018 04:13 AM
为什么要放无锋阵?

应该是怕动摇Morata信心。。如果真的上 Giroud(冬季加盟的替补前锋)。。宁可两都不上