佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: senelgan

车险买什么保险公司好呢?

动力脚车 发表于 14-5-2020 04:24 PM
Allianz如果买market value,claim的时候一样照市价再乘一定的巴仙。买agreed value就照agreed value 赔。
什么保险公司都是一样。

哦,原来如此。
谢谢分享

bibi_michelle 发表于 25-5-2018 12:47 PM
我是axa  allainz n prudential agent, 要更新路税和保险的可以寻找我哦!或是016-9598429信息我。24小时更新保险*服务

請問下claim保險通常要等多久?

我买Takaful Malaysia, online renew 扣 55%NCD + additional 10% discount。接下来1 年如果车没claim保险的话,会再cash back 15% 进你的银行户口。可以选择保market value 或 agreed value,不用加钱。免费拖车50KM + 15K 意外保险 (加RM10-40可以高达300KM + RM40K)。所有 driver 自动cover, 不用加钱。
我用了三年多,so far so good。

myeg,哪个便宜选哪个,最近钱刚刚好够用,就只能这样。

大马怪叔叔 发表于 26-7-2018 06:04 PM
我買PROTON車时它給我ZURICH INSURANCE,不大記得它説ZURICH多少公里可以拉車了,有哪位大大可以給我infrom??

Zurich free 150km但是其实Zurich也会比Pacific贵,说free多其实也是包在里面了的

AhH00ng 发表于 7-11-2018 08:24 AM
很多claim车厂都介绍allianz,少麻烦,claim钱快。
我却买了TMD Etiqa. 后悔,没得加second driver.

可以过后加上去的,跟你agent讲

Follow Us
其实保险大同小异,价钱比较便宜的Pacific free towing也会比较少,free 50km, Zurich比较贵,会贵多个40块, free 150km。

有些很老的车有些保险可以买,liberty.有些third party可以买,msig/mmip/great eastern

我觉得agent比较重要,尤其在你要拉ncd 或要做大镜的时候。我要换大镜,我跟我agent讲,她会安排好人来我家换就好。要做拉ncd什么她也很快。自己买麻烦一点,要自己打电话去center安排。我agent也有扣5%给我

哈咯,小弟有20多间汽车保险公司的代理

希望可以帮助CARI友们以更实惠的价钱更新你们的车险

免费咨询,免费估价,你们whatsapp给小弟就可以了

有兴趣的CARI友,可以按下面连接直接whatsapp小弟

www.wasap.my/+60149443464

chrisclc 发表于 6-3-2021 03:06 PM
哈咯,小弟有20多间汽车保险公司的代理

希望可以帮助CARI友们以更实惠的价钱更新你们的车险

免费咨询,免费估价,你们whatsapp给小弟就可以了

有兴趣的CARI友,可以按下面连接直接whatsapp小弟

www.wa ...

你能拿到JPJ预约吗                                

刚刚几天前从安联转去msig

Tng ewallet Carinsure