佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: senelgan

车险买什么保险公司好呢?

stupid819 发表于 16-2-2018 12:20 PM
当然是allianz

我赞同

stupid819 发表于 16-2-2018 06:18 PM
allianz 有150KM免费拖车

这是要买他们的ROad Warrior吧才有这个服务
对么???

aLeX_AnG 发表于 26-2-2018 01:22 AM
这是要买他们的ROad Warrior吧才有这个服务
对么???

不是~普通一号保就有了~

Road warrior 是 450km + PA
Enhanced Road warrior 无限KM + PA

我很多年都是买etiqa, 每年还会有回送一些钱,车坏还可以叫technician来看,还可以。

thunder 发表于 11-3-2018 09:13 AM
我很多年都是买etiqa, 每年还会有回送一些钱,车坏还可以叫technician来看,还可以。

Etiqa 指定的技术人员?

本人上个月第一次。。。上网 买takaful malaysia. 。。应该是unlimited 50km towing service + free PA(driver+passangers) . 我才去买它的。。。 贪便宜(10% discount +15% cashback) 。 Testing dulu.. x bagus tukar next year.

Follow Us
我是axa  allainz n prudential agent, 要更新路税和保险的可以寻找我哦!或是016-9598429信息我。24小时更新保险*服务

stupid819 发表于 16-2-2018 06:18 PM
allianz 有150KM免费拖车

是吗?不管新车还是久车吗?还是几号保吗?

xiaoxiao5151 发表于 25-5-2018 03:02 PM
是吗?不管新车还是久车吗?还是几号保吗?

1号保就有了~ 新旧车都有

stupid819 发表于 25-5-2018 03:40 PM
1号保就有了~ 新旧车都有

MYEG好像没看到allianz哦

xiaoxiao5151 发表于 25-5-2018 04:11 PM
MYEG好像没看到allianz哦

myeg 没有你嘛去找agent  or walkin 咯

stupid819 发表于 25-5-2018 05:30 PM
myeg 没有你嘛去找agent  or walkin 咯

好的,allianz会和kurnia一样吗?之前人家来撞我,过后去report他的错,反而他无端端来claim我的保险不用通知我的

xiaoxiao5151 发表于 26-5-2018 07:59 PM
好的,allianz会和kurnia一样吗?之前人家来撞我,过后去report他的错,反而他无端端来claim我的保险不用通知我的

allianz 跟 kurnia 不一样公司咯~

重点是 keputusan写谁的错?
对方是摩托还是汽车?
如果是摩托的话 就算是他错 他也Claim到你的保险~

stupid819 发表于 26-5-2018 08:03 PM
allianz 跟 kurnia 不一样公司咯~

重点是 keputusan写谁的错?
对方是摩托还是汽车?
如果是摩托的话 就算是他错 他也Claim到你的保险~

对方,是汽车,kurnia很烂

kmlu 发表于 11-3-2018 09:08 PM
本人上个月第一次。。。上网 买takaful malaysia. 。。应该是unlimited 50km towing service + free PA(driver+passangers) . 我才去买它的。。。 贪便宜(10% discount +15% cashback) 。 Testing dulu.. x bagus tu ...

请问怎样上网买呀

https://online.takaful-malaysia.com.my   

你可以先quotationq一下你的车险的价钱再考虑。。不用钱的,,资料对的话。。一个click就知道了。。

etiqa不错。容易claim.有买大镜保险吗

kmlu 发表于 11-3-2018 09:08 PM
本人上个月第一次。。。上网 买takaful malaysia. 。。应该是unlimited 50km towing service + free PA(driver+passangers) . 我才去买它的。。。 贪便宜(10% discount +15% cashback) 。 Testing dulu.. x bagus tu ...

上网 买takaful malaysia有10% discount +15% cashback?
还以为只有total bill扣10%呢,
那个15%怎样得到呢?

tst86 发表于 26-6-2018 09:28 AM
上网 买takaful malaysia有10% discount +15% cashback?
还以为只有total bill扣10%呢,
那个15%怎样得到呢?

15% cash back.. 如果没有错的话。。。是。。 你的车险保单在一年内没发生什么事情的话。。。就会给你15%的现金回扣。。
你可以参考一下。。。 这个网站!  https://www.takaful-malaysia.com ... mages/cashback.html

评分

tst86 + 5 谢谢分享

LONPAC可以吗???