佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Funding Societies: 有疑问?问问 Funding Societies 的CEO吧!

Funding Societies

大家好!相信有些人对 Funding Societies 或者 P2P 融资平台可能有点疑问,或者你想要知道更多关于如何在 Funding Societies 投资?又或者你有什么想要对Funding Societies 的 CEO 说?

机会来啦!Funding Societies 的 CEO 将会有个 ‘你问我答’ 的环节,可以解答你们的疑问。

谁是 Funding Societies 的CEO?
Funding Societies 的 CEO 是黄家明 (Wong Kah Meng)

從幼年開始,黄家明就意識到他對金融市場的熱情,從那以後就渴望在這個行業中有所發展,有一天希望能為馬來西亞的發展和發展作出貢獻。在為社團提供資金之前,家明曾在新加坡擔任Oliver Wyman管理顧問,Oliver Wyman是一家在金融服務領域具有深厚專業知識的領先諮詢公司。 家明在他的職位上為東南亞的主要銀行提供了有關中小企業銀行業務和風險管理的建議。卡孟在精算研究和金融方面擁有學位,並以一等榮譽畢業於同班同學頭頂。家明也是新加坡和馬來西亞CFA協會的會員。

’你问我答‘ 环节
日期:13/2/2018 (星期二)
时间:4pm

点击这里以提交你的问题

注册active一个account spoil完我的mood, 好不容易弄到active了,一开始强制我进的1000块又不见去喔, 你们很棒哦,老千?还是怎样?把钱还给我,我不要你们这么吊的platform

别家都没有你们这么多pattern咯,撒你几鳖

fundaztic 也没好到哪里~~ 只可以说大马根本不合适p2p,因为不成熟,不管创办人还是技术

88andy88 发表于 12-2-2018 04:45 PM
注册active一个account spoil完我的mood, 好不容易弄到active了,一开始强制我进的1000块又不见去喔, 你们很棒哦,老千?还是怎样?把钱还给我,我不要你们这么吊的platform

Andy 您好,

您汇进的RM1000是可以全数投资,或者全数取回的。您所汇进的RM1000是会在您的帐户里面。我们想要了解您的情况,帮您查看到底发生了什么误会。方便私讯您的Funding Societies注册电邮吗?谢谢您

FSMY 发表于 13-2-2018 10:42 AM
Andy 您好,

您汇进的RM1000是可以全数投资,或者全数取回的。您所汇进的RM1000是会在您的帐户里面。我们想要了解您的情况,帮您查看到底发生了什么误会。方便私讯您的Funding Societies注册电邮吗?谢谢您
...

不用,回帖几个钟头后我再login时钱回来了 →_→

Follow Us
88andy88 发表于 13-2-2018 06:06 PM
不用,回帖几个钟头后我再login时钱回来了 →_→

Hi Andy,
不好意思哦,我们正在很努力的把我们的网站升级,所以会出现一些系统错误。谢谢您的耐心与支持。

Funding Societies 在此祝大家新年快乐,万事如意!

其实我有投资点点,可以知道自从在马来西亚营运过后,有试过借贷者没还钱或者破产吗?多少个case?

syhuang 发表于 21-2-2018 12:46 PM
其实我有投资点点,可以知道自从在马来西亚营运过后,有试过借贷者没还钱或者破产吗?多少个case?

Hi 你好,

这是一个很好的问题。目前在马来西亚 Funding Societies 是没有借贷者没还钱或破产。我们用严格的审核与信用评估来确保投资者的利益,可是投资是会有一定的风险,所以我们建议分散投资以降低风险。

你好,我刚注册不久,activate account转账的时候没注意到要写recipient refenrece ic no请问会影响到你们过账的吗?

wan1206 发表于 9-3-2018 02:45 PM
你好,我刚注册不久,activate account转账的时候没注意到要写recipient refenrece ic no请问会影响到你们过账的吗?

你好,

我们可以帮您查看。方便私讯您的注册名字和电邮地址吗?

谢谢你哦!

syhuang 发表于 21-2-2018 12:46 PM

最近有一单说要延迟一个月还钱,所以把借贷重组了一下。就是这一家让Funding Societies Malaysia破蛋。拭目以待看他们会不会真的还钱,抑或拿钱跑路了。

发现有一间公司,每个月都跟 FS 借钱, 借短期 3-4 个月,一路还一路借。 这个月才还完一个 loan, 又拿多一笔 loan。

好像是 cash flow 不够这样, 看了都怕怕。那样的公司我是不会投资。

KC Lau 有现场教学哦!如何像银行家般在P2P平台投资!

https://www.facebook.com/kclaumoney/videos/1996553950385812/

88andy88 发表于 12-2-2018 04:45 PM

想问下怎么在网页上申请退款?他们的客服系统好像机器式酱,棒不到忙,我的英文不好,也不懂怎么弄才可以将一千退还

FSMY 发表于 15-2-2018 12:51 PM
Funding Societies 在此祝大家新年快乐,万事如意!

hi hi

楼主是 funding societies 的人吗?

很高兴能看到有正式的人回复。

vin_ann 发表于 16-3-2018 02:55 PM
hi hi

楼主是 funding societies 的人吗?

很高兴能看到有正式的人回复。

Hi vin_ann

对啊,我是 Funding Societies 的人。所以您有什么问题都可以让我知道哦!

有什么wechat 或是WhatsApp group 可以join 吗?我是新手