佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

Kworlds 发表于 19-9-2019 09:36 AM
我没有信心狩猎这18种龙族

老实说,整一年多没玩,别说什么龙族,我看基本的一星任务怪物都可以秒杀我了,哈哈~

水镜明月 发表于 20-9-2019 09:39 AM
老实说,整一年多没玩,别说什么龙族,我看基本的一星任务怪物都可以秒杀我了,哈哈~

我白金后就没碰了世界版的魔物还可以啦除了炎王龙和他老婆比较恐怖
IB的话我看全部龙都速度型的

MHW Iceborne,我在上个星期就已经通关了。全靠参加救难来勉强过关。通关后直接跳MR30+,过后再开了一个新地图就是聚魔之地,永霜冻土地图里面的其余两个营地和聚魔之地的另外一个营地我也开完了。
因为有一年没玩这个游戏了,登入我的账号时一开始本来要用回我之前配好的拔刀弓。一年没玩了不熟悉,之后打算换回我最拿手的操虫棍来闯主线,一路闯到通关。

我在这里没推荐大家用操虫棍。但是我昨晚刚配了一套轻弩套装,参加了几个救难。哇佬~~ 简直就是爽到爆.
这个套装就是用彻甲榴弹lv2来射晕魔物的头。魔物从头到尾不知晕了多少次了。
我配了以上这幅套装出去打。最重要的就是带多多爆裂果实和lv2火药粉。然后打开捷径弄好调合lv1和lv2的徹甲榴弹。之后还要在捷径里放好lv2徹甲榴弹,这样就不用在每次射完弹后自动转去别的弹。直接L1开捷径, 调合lv1和lv2徹甲榴弹,然后在捷径里选lv2徹甲榴弹。

珠子方面我配了3粒痛击珠,2粒KO珠,1粒1级攻击珠和1粒4级攻击珠,1粒体力珠,1粒4级的KO+体力珠。
武器我选黑羽弩II, 客制强化全部加完去攻击。我测试过了,全加会心还是加攻击比较好。我最后测出结果就是加攻击比较痛。所以护石我选攻击护石比较好。然后弱点特效lv3,我做了比较。有装弱点特效还是没装弱点特效比较痛,最后测出结果,有装弱点特效比较痛一点。如果没有3粒痛击珠就改用3粒重击珠,换去破坏王lv3。射头的时候晕完顺便爆它的头。

装备用了3套精英级的铸岛熔岩alpha,头,上体和下体。然后手腕就用它精英级的机械腕甲beta,腿就穿精英级的铸铁护腿beta。
最后得到的skill就有,攻击lv7, 炮术lv5, 耐震lv3, 属性解放/装填扩充lv3, 弱点特效lv3, KO术lv3, 体力增强lv2, 防御lv1, 减轻胆怯lv1

如果你穿了这套装出去用彻甲榴弹lv2射头,保证射到你笑嘻嘻。魔物刚刚才晕完又来晕,头上满是星星。只要你把弹射上它的头,然后它乱跑乱跳的时候,忽然booom.....满头都是爆炸。直接就晕倒睡地。然后其他人就可以走前去砍砍砍....

评分

水镜明月 + 10 谢谢分享

预定于 2019 年 12 月 5 日(四)发布免费大型游戏更新第 2 弹,让追加魔物「狱狼龙」登场。完成更新后追加的特别任务,即可与过去曾在系列作中登场的魔物「狱狼龙」对峙。

「狱狼龙」与蚀龙虫共生,可发射弹丸般的攻击。蚀龙虫会停留在被施放的地点进行攻击。在龙光状态下可以召来更多虫子,危险度大为提高。

追加引导之地「冰雪地带」,并将会配合更新推出「星辰祭」与「月辰祭」活动,并将针对新手猎人释出有助于初期攻略的「防卫队衍生武器(全14 种) 」。

目前官方公布的内容仅为免费大型游戏更新第 2 弹的部分内容,其他更新详情,请期待后续公开的情报。

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享

好久没回来咖喱了,大家近来可好?
我这个不对称的BZ来探班一下,之后又要回去潜水了....
觉得Iceborne还可以撑个一年半载,毕竟新旧魔物一起来令老猎人喜出望外,把自己心目中最强的装备给刷出来。
不但增加了许多新动作,完成了地图中的副任务还可以呼唤"Grab"乘坐魔物来进行狩猎。
可以说这个付费大型更新让玩家们得到了一个新的狩猎体验。

grave_inc84 发表于 16-1-2020 12:54 PM
好久没回来咖喱了,大家近来可好?
我这个不对称的BZ来探班一下,之后又要回去潜水了....
觉得Iceborne还可以撑个一年半载,毕竟新旧魔物一起来令老猎人喜出望外,把自己心目中最强的装备给刷出来。
不但增加 ...

很想回巢,问题是没瑞买Iceborne。。。。
等到特价的时候估计猎人都离开鸟。。。。

现在可以入手了,ps store新春佳节有特价  发表于 22-1-2020 02:35 PM

Follow Us

今天感谢祭直播完整版,会听的懂日语可以观看

1月 大感谢祭+外观装备追加(上/下/M位不明)
2月 金冠救济任务+珠子任务+大灵脉玉任务(3月)+升MR任务
3月 特殊个体魔物追加 x2
4月 新历战王+某魔物的M级化(烂辉?贝爷?树精?不明)+星辰祭=月辰祭
5月 人气魔物的复活(过去作品登场过的魔物进军 IB)
6月以后 魔物的追加等等的更新
※以上为PS4版

我不知道有没有翻译错误,会看请修正我谢谢

Steam 版也公开了2020年更新路线图,值得一提是其中的13.5版本预计将和主机平台同步更新,未来的更新会与主机平台同步。

《怪物猎人世界:冰原》Steam 版2020计划路线(由于图中字体很小,找了3DM的新闻转载这里)

1、预定于2月6日配信

• 大型游戏更新第1弹(Ver.11.50.00)
  • 追加怪物"金狮子"
  • 浣熊市合作活动
  • 小屋相关更新

聚魔之地追加"熔岩地带"

2、预定于3月12日配信

大型游戏更新第2弹(Ver.12.03.00)

• 追加怪物"冥赤龙"
  • 追加怪物"狱狼龙"
  • 聚魔之地追加"冰雪地带"

3、预定于4月配信

• 大型游戏更新第3弹(Ver.13.00.00)
  • 特殊追加怪物①
  • 特殊追加怪物②

游戏更新(Ver.13.50.00)

• 预定与主机版同日配信
  • 今后将与主机版同时更新。
  • 包含新历战王、某怪物的大师等级化等内容

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享游戏资讯

ps4 的独狼玩家,想找长期猎人一起玩。
我打从mhw就一个人玩到现在,
大型event 金龙和冥赤龙都是随机进的。
玩着玩着就有点吃力了。
希望找到一群朋友一起玩

蒜米头 发表于 2-2-2020 09:39 PM
ps4 的独狼玩家,想找长期猎人一起玩。
我打从mhw就一个人玩到现在,
大型event 金龙和冥赤龙都是随机进的。
玩着玩着就有点吃力了。
希望找到一群朋友一起玩

留下PSN ID,方便版友们加你。金龙是绚辉龙对吧?这是进阶任务应该没什么人会特地去刷它了,现在都是在刷冥赤龙比较多。
或者可以尝试在寻找集会区域时,拣选条件设定目标为冥赤龙,然后找人数多的进去,和线上的其他玩家一起合作吧!