佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

Pocky932 发表于 9-4-2018 03:39 PM
这个更新让老外头疼了。。不过觉得改素材不会破坏游戏平衡还好。只不过少了一些乐趣。起码不用爆肝刷素材。

我现在只想知道大小金要怎么刷出来而已,如果确定那只怪是大金需要讨伐它吗?如果要讨伐不就很浪费时间。改过素材的做装备已经不再是大问题了,我现在做了一身拔刀弓装备,进去救难。几乎有一半次数都是拿到资深猎人。

junclj 发表于 9-4-2018 03:44 PM
我现在只想知道大小金要怎么刷出来而已,如果确定那只怪是大金需要讨伐它吗?如果要讨伐不就很浪费时间。改过素材的做装备已经不再是大问题了,我现在做了一身拔刀弓装备,进去救难。几乎有一半次数都是拿到资深猎 ...

应该要打死才有算。。大小金就是延长这个游戏宿命

junclj 发表于 9-4-2018 03:44 PM
我现在只想知道大小金要怎么刷出来而已,如果确定那只怪是大金需要讨伐它吗?如果要讨伐不就很浪费时间。改过素材的做装备已经不再是大问题了,我现在做了一身拔刀弓装备,进去救难。几乎有一半次数都是拿到资深猎 ...

绝对是要的,
单刷多怪物任务的话可以只选讨伐目标怪然后退出任务即可,别重置,

评分

junclj + 5 谢谢分享

其实我刚刚有找到一个这样的文章,如果是根据里面的条件去刷。应该不一定要历战才可以刷到大小金。
http://wap.gamersky.com/gl/Content-1033180.html

因为我想到刷大小金就关联到历战,只要是历战个体我都直接放弃了肯定打不过。

麒麟大小金來咯!!
大金真的太難刷了!!!
刷了那麼久,給我兩次大銀,
終於完成麒麟的大小金了,哈哈

有谁可以跟我说那个蘑菇吃了有什么作用。要开始玩奶妈了

Follow Us
Pocky932 发表于 16-4-2018 05:57 PM

茸食+1
青菇:回复药
毒菇:活力剤

茸食+2
爆炸菇:鬼人药
麻痺菇:硬化药

茸食+3
風茄:秘药
鬼爆炸菇:強走药
心跳加速菇:以上六种随机
(以上效果除了風茄外皆对应广域化)

奶妈,好玩咩。。。。?

Pocky932 发表于 16-4-2018 05:57 PM

你是什么职业的?片手还是笛子?

风茄不能给队友吃, 除了你自己。
这样的奶妈有用?

水镜明月 发表于 16-4-2018 08:56 PM
茸食+1

茸食+2

茸食+3

奶妈,好玩咩。。 ...

我玩过奶妈装和茸食+3, 试过吃以上全部菇。发现效果并没有吃真正的回复药来得好。所以就放弃了茸食,给他+1就够了,能吃青菇和毒菇就够了。如果你是有改过SW,倒不如自己带5颗“大刺身鱼鳞片”。回复效果跟吃秘药一样。况且秘药最多只能带2颗。

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

【速报】
《魔物猎人世界》将于本月 4 月 19 日免费配信内容第二弹更新新古龙”烂辉龙“以及新地图“大地的黄金乡”,大约 1.2GB 下载容量

Capcom 刚刚正式公布了《魔物猎人世界》第 2 弹追加怪物「烂辉龙」,并且宣布将会在4月19日免费配信给所有玩家,同时还会加入新地图「地脉的黄金乡」。

根据目前的资料来看,「烂辉龙」是全新的古龙种,其体表被灿烂的金属覆盖,关于它的有关资料目前还不多。而新地图「地脉的黄金乡」则是「烂辉龙」主要活动的区域,从预告片中来看,这个地图应该处于的地下,且比较炎热。

本次新内容将推出新模式“围攻”,这模式是以 16 位猎人(集会所集合)分成 4 组轮流一起调查并以其狩猎即时活动出现的新古龙”烂辉龙“。这样所剩的血量分数将继续累积至下一组猎人继续得分。注意的是这「烂辉龙」将会以全球玩家狩猎直到活动结束为止。(如果你是有玩Brave Envius的玩家里面的Raid 模式就如同这个 Siege 模式一样)

详情请看 - http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/topics/update/

停了两个礼拜,是时候回归了

必须要找一个固定保持有 16 人每天上线的集会所才是上策。

因为要分4组小队去轮流调查与打。。

no3no4 发表于 18-4-2018 12:21 PM
必须要找一个固定保持有 16 人每天上线的集会所才是上策。

因为必须分4组小队去轮流调查与打。。

目前CARI 集会每天才 3个不到的人上集会所,

这样的状况实在令人担心。。

开花季节, 已经让一大票人白 ...

应该不需要满满的16人因为这个模式的玩法很多手游已经采用了。
就是说比如集会所有13人 一组 4/3/3/3进去打也可以。
然后不是每个玩家都是很会搭配装备,所以每一场都是固定的血量值只是时间的差异,
打完每组就能得到奖励。

他们应该会有限制最低人数需要多少,按照其他的游戏如果只有4人进去打打完就算完成了。

大概就是这样

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

alex1993 发表于 17-4-2018 12:11 AM
你是什么职业的?片手还是笛子?

风茄不能给队友吃, 除了你自己。
这样的奶妈有用?

当然有有广域和友爱啦。奶妈大多数玩笛。起码吃姑可以帮队友

水镜明月 发表于 16-4-2018 08:56 PM
茸食+1

茸食+2

茸食+3

奶妈,好玩咩。。 ...

奶妈其实吃力不讨好。不过可以帮助队友。

大家打了吗?
刚打了一场,剪辑分享一下~
简洁精美版

话说更新后闪光弹对古龙战被弱化了,之前依赖夺命13闪的猎人不懂有何感想。。。。。

水镜明月 发表于 19-4-2018 11:44 AM
大家打了吗?
刚打了一场,剪辑分享一下~
简洁精美版

话说更新后闪光弹对古龙战被弱化了,之前依赖夺命13闪的猎人不懂有何感想。。。。。

金煌玉死活不出而且这货解放了难打

换集会有影响调查点数吗?

比如说我去 A 集会所 打一场,

然后转去 B 集会所打一场,

有影响两边共同调查的的贡献点数吗?

Kanzaki.H.Aria 发表于 19-4-2018 01:28 PM
金煌玉死活不出而且这货解放了难打

我只挖到一粒

要找补助系的猎人组一起, 不然效率太低。
HR15那些萌新进去打屁啊,根本是送死
乖乖去升HR打力战警察,力战麒麟磨练下先啦