佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CELCOM PREPAID X2 PLAN

请问 有谁的 CELCOM PREPAID 还在用 X2 PLAN ?

我的 VALIDITY 2 年 (RM50)最近要到期了。。。 可是用*118# CHECK CALL PLAN 显示 打电话 每分钟 RM0.30 SMS RM 0.16 那么贵。。。 你们呢?

打电话跟sms是这个standard的价钱了 因为现在人家都比较少用sms这些了吧其实 主要都是重视internet 所以现在的plan主要都是给多data咯

你的RM50给你多少gb?
现在的价钱 RM50会有10gb的

XiaoYuEr1992 发表于 26-2-2018 10:43 PM
你的RM50给你多少gb?
现在的价钱 RM50会有10gb的

不止如此哦 据我所知 直到四月为止 每个月你subscribe他的data 都会给你triple的data叻 超划算

我认为现在的telco给的东西和价钱都大同小异 随便选一个都没什么问题吧

Jonathan1028 发表于 1-3-2018 01:19 AM
不止如此哦 据我所知 直到四月为止 每个月你subscribe他的data 都会给你triple的data叻 超划算

混吉的 X3 bonus
3天要用完BONUS
RM79的要人3天用30gb。。傻的啊

Follow Us
tequila123 发表于 1-3-2018 01:31 AM
3天要用完BONUS

哈哈
能用多少就算多少咯
发正都是free gift来的 多用多赚

tequila123 发表于 1-3-2018 01:31 AM
3天要用完BONUS

意思是说TRIPLE DATA只给你用三天?还以为是用一个月,所以本来还想换去XPAX,因为如果可以用一个月DATA就比幽默吧多了
Bonus data is valid for 3 days with any monthly Internet subscriptions

honor2266 发表于 1-3-2018 08:47 AM
意思是说TRIPLE DATA只给你用三天?还以为是用一个月,所以本来还想换去XPAX,因为如果可以用一个月DATA就比幽默吧多了
Bonus data is valid for 3 days with any monthly Internet subscriptions

如果三天里用得完就没关系吧,反正也是免费的没多收钱。

StellaYin 发表于 1-3-2018 11:17 PM

可是有时候没有需要用到那么多勒,感觉有点浪费钱,还是用些比较便宜但是没有那么多data的就够我用了。

StellaYin 发表于 1-3-2018 11:17 PM

同意! awesome x3!

honor2266 发表于 1-3-2018 08:47 AM

比如RM30/15GB
10GB必须在三天用完
实际上你是在买
RM30/   10GB 3 DAYS + 5GB 27 DAYS