佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

小米 Mi Note 3

大明明 发表于 19-2-2018 10:06 PM
夜拍肯定比普通一千块的好,其它就看拍摄者的功力了

同样条件 - Lenovo P2

看了心痒痒

只能说千二块买到 6GB/64GB,腾龙 660,good quality dual camera,很棒的继航。。。太值得了 唯一纠结的是 AP 机咯

大明明 发表于 19-2-2018 10:06 PM
夜拍肯定比普通一千块的好,其它就看拍摄者的功力了

手要很稳吗?
我的mi5也是有ois,但是感觉好像废的

wilson86 发表于 20-2-2018 12:37 PM
手要很稳吗?
我的mi5也是有ois,但是感觉好像废的

Emmms..... 这就不太确定了,ois 不是万能的吧,还是要尽量稳着才拍得美的

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

致命伤是 GPS 可以用吗

- front camera 觉得调设得不好,太假了,脸太滑了 ,这是 default setting,还没深入探讨
这个在设定里关掉人脸识别就变正常了。

Follow Us
我也素买 xiaomi mi note 3 了, 一直物色小米mi note 3 , 终于在 28/02 时候, 一股冲动 在lazada @ woo phone ,买xiaomi mi note 3 了, 价钱在RM 1,199.00,【还没收到机, 满心期待运输公司来临 】 也有查询它的资料来, 我还是下手买它 了~ 过后, 再来分享

啊鸡啊做 发表于 24-2-2018 10:42 AM
致命伤是 GPS 可以用吗

So far 没开到 GPS,四五百块的手机 GPS 都没问题了,这款 next to 旗舰的应该没事吧,我很放心

大明明 发表于 1-3-2018 08:27 PM
So far 没开到 GPS,四五百块的手机 GPS 都没问题了,这款 next to 旗舰的应该没事吧,我很放心

Redmi note 4x 就是有 GPS 问题

贱猪头 发表于 28-2-2018 04:38 PM
这个在设定里关掉人脸识别就变正常了。

噢!原来,谢谢分享,我去试试看

啊鸡啊做 发表于 1-3-2018 08:29 PM
Redmi note 4x 就是有 GPS 问题

Ok。。。有机会我拿来导航看看

happy_2u 发表于 1-3-2018 06:31 PM
我也素买 xiaomi mi note 3 了, 一直物色小米mi note 3 , 终于在 28/02 时候, 一股冲动 在lazada @ woo phone ,买xiaomi mi note 3 了, 价钱在RM 1,199.00,【还没收到机, 满心期待运输公司来临 】 也 ...

先祝你顺顺利利收到美美的 Mi Note 3,我太太的 Mi Note 3 so far 没当过机,不需要 restart。。。现在的安桌优化得很好了,她非常满意

欢迎你的分享,最好是新楼开箱文。。。好东西要分享,多一个高性价比的选者给潜在用户参考。。。

happy_2u 发表于 1-3-2018 06:31 PM
我也素买 xiaomi mi note 3 了, 一直物色小米mi note 3 , 终于在 28/02 时候, 一股冲动 在lazada @ woo phone ,买xiaomi mi note 3 了, 价钱在RM 1,199.00,【还没收到机, 满心期待运输公司来临 】 也 ...

请问 收到手机了吗?

Sims001 发表于 7-3-2018 02:43 PM
请问 收到手机了吗?

平安在 06 Mar 2018 收到机了 , 由28号的兴奋心急等到。。。。05/03 mood  都down 了 ,  然后有去小米网站检查s/n 来, 到现在 使用, 一切 都 正常操作。

评分

Sims001 + 5 谢谢分享

大明明 发表于 1-3-2018 12:43 PM
先祝你顺顺利利收到美美的 Mi Note 3,我太太的 Mi Note 3 so far 没当过机,不需要 restart。。。现在的安桌优化得很好了,她非常满意

欢迎你的分享,最好是新楼开箱文。。。好东西要分享,多一个高 ...

真的 顺利嚛, 我的mi note 3 在 6号 终于 诞生jor  辣 ,  有开熏 , 使用到今日,  一切都 正常操作 厚

我今天也买了mi note 3。本来想买huawei p9来拍照吧了(shopee RM1079),最后还是加钱拿小米了。在11street买用tech11 voucher,虽然比shopee贵但是能11s能publicbank installment。

ubuntu7 发表于 8-3-2018 09:00 PM
我今天也买了mi note 3。本来想买huawei p9来拍照吧了(shopee RM1079),最后还是加钱拿小米了。在11street买用tech11 voucher,虽然比shopee贵但是能11s能publicbank installment。

折了多少?那一个卖家

kenny79 发表于 22-3-2018 12:07 AM
折了多少?那一个卖家

我拿6+64GB 蓝色,7 day warranty的
用tech11扣120,扣到来RM1155.

11street要等有tech11折扣才买。

ubuntu7 发表于 22-3-2018 12:43 AM
我拿6+64GB 蓝色,7 day warranty的
用tech11扣120,扣到来RM1155.

11street要等有tech11折扣才买。

七天?没看错吧

大明明 发表于 1-3-2018 08:30 PM
Ok。。。有机会我拿来导航看看

我也打算入手一架!不知道gps会不会有问题?麻烦大大可以试了分享让我知道