佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小米 Mi Note 3

在纠结着 Lenovo K8 Note, Xiaomi Mi A1, Moto G5S Plus。。。 最后狠下心锤定还是 AP 机 Xiaomi Mi Note 3。。。向 Mudah.com 的 Seven Mobile 买,RM1,209.00. 主要考量是 rear dual camera,少于 RM1,300, good low light shooting performance.... 已付了钱,等收货,多一两星期用用后再来些评语。。。
主要规格:
5.5 寸 IPS 屏幕
Dual nano sim
6GB RAM/64GB ROM - 不能插卡
Android 7.1
Qualcomm SD660 八核 processor
Dual rear camera - main F1.8, eql focal length 27mm IMX386 OIS sensor, second sensor Samsung s5k3m3 sensor, focal length 52mm F2.6
Front camera - 16MP
Battery - 3,500mAH

Mi Note 3.jpg

评分

kitkatlaw + 3 谢谢分享

随意看一些测试评语。。。它的 camera 得分很高!

https://www.chinahandys.net/en/xiaomi-mi-note-3-review/

https://www.dxomark.com/xiaomi-m ... ges-bells-whistles/

一些 review 实拍照片。。。

评分

kitkatlaw + 2 谢谢分享

你就好咯
我手快没最好功课买了A1,现在一直在想要卖掉换小米note 3...

abcg 发表于 5-2-2018 08:07 AM
你就好咯
我手快没最好功课买了A1,现在一直在想要卖掉换小米note 3...

哈哈。。。本来也是要吃 A1 肉骨茶的,不过不甘心它的 F2.2 小光圈和没有 OIS。。。继续找寻。。。花现 Note 3 竟然用着 Mi 6 和 Mi Mix 2 的 camera system 价钱也可以听,没有变 AP 机也得买了,本地机不知道几时来

颜色很自然。。。 不错哦 !!

评分

大明明 + 5 我很赞同

这是小米拍照最牛的手机了....

楼主怎么不等等小米7

Follow Us
大明明 发表于 5-2-2018 11:10 AM
哈哈。。。本来也是要吃 A1 肉骨茶的,不过不甘心它的 F2.2 小光圈和没有 OIS。。。继续找寻。。。花现 Note 3 竟然用着 Mi 6 和 Mi Mix 2 的 camera system 价钱也可以听,没有变 AP 机也得买了,本地机 ...

现在AP价钱蛮值得的,不过就不需要期待mi malaysia带进来后的价钱了,可能1.5k起跳,这样就不能用note 3和A1比了....哈哈哈

abcg 发表于 5-2-2018 02:53 PM
现在AP价钱蛮值得的,不过就不需要期待mi malaysia带进来后的价钱了,可能1.5k起跳,这样就不能用note 3和A1比了....哈哈哈

这款卖的不怎么好,感觉小米MY不能引进吧....
买AP的比较值得

请问在那里买ap set

白夜光 发表于 5-2-2018 03:15 PM
这款卖的不怎么好,感觉小米MY不能引进吧....
买AP的比较值得

卖得不好是指中国哪里?
我只知道小米MY专卖中国没人买的手机(清仓货)
哈哈哈哈

白夜光 发表于 5-2-2018 02:47 PM
这是小米拍照最牛的手机了....

楼主怎么不等等小米7

Mi 系列都是 5.1” screen size,我要 5.5” 的 ,还有,Mi 6 要 RM1,600 噢,Mi 7 最少麻要千八

abcg 发表于 5-2-2018 02:53 PM

我也是这么想 ,还有问了 seller 说着是 Global ROM, 可以 OTA update 喔,就让我这支白老鼠先试吧

JasmineYs 发表于 5-2-2018 03:28 PM
请问在那里买ap set

我是向 Mudah Seven Mobile 买,还没收到货 kot,收到货再 update

https://www.mudah.my/Xiaomi+Mi+N ... rt+Set-59991084.htm

Lazada 也有卖,不过比 Seven Mobile 贵 RM130 酱

大明明 发表于 5-2-2018 03:45 PM
我也是这么想 ,还有问了 seller 说着是 Global ROM, 可以 OTA update 喔,就让我这支白老鼠先试吧

小米手机update/修改system很容易的嫑怕嫑怕~~

评分

大明明 + 5 谢谢分享

大明明 发表于 5-2-2018 03:55 PM
我是向 Mudah Seven Mobile 买,还没收到货 kot,收到货再 update

https://www.mudah.my/Xiaomi+Mi+Note+3+6GB+64GB+Playstore+Import+Set-59991084.htm

Lazada 也有卖,不过比 Seven Mobile 贵 RM130 酱

记得拍一些专业级照片来看看,看小米note 3的真实拍照能力如何~

abcg 发表于 5-2-2018 04:09 PM
记得拍一些专业级照片来看看,看小米note 3的真实拍照能力如何~

希望他表虎头蛇尾吧

大明明 发表于 5-2-2018 04:20 PM
希望他表虎头蛇尾吧

应该不会太差吧,旧米5拍照我都用到蛮满意滴,米note 3的相机从米6拿下来的,肯定会更好(除非问题不是在设备,哈哈哈)

RM1200用snapdragon 660的确可以秒杀同等价位的所有手机了。

小米买ap 最值得。

不知道gps 和这款机的global rom 表现如何呢