佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大米爱我

新的一年又到了,大家的年货都买齐了吗?

人到深处情独孤 发表于 5-2-2018 12:32 PM
没有试过在shopee买东西叻。。这星期买的话新年前可以到?邮费呢?

如果没错的画是可以到的,邮费我记得有时候会有免邮的优惠呢!我也是有在shopee买过年的东西咯!现在网购真的很方便,什么鬼都有 也是有买鸿福堂的凉茶咯,我是本来就很爱喝的咯 过不过年都会买来喝得咯,但是你要是嫌麻烦的话,tesco也说有的卖。

还米买够 , 陆续在买...

BirdLim 发表于 5-2-2018 07:43 AM
少喝酒 ,汽水也少喝吧。 虽然说一年一次 也不可以太过纵容自己身体就那么一个 没了才后悔就来不及了
喝喝乌龙茶还是冬瓜凉茶都不错 少糖菊花也 好

怕上火不是喝王老吉的吗??哈哈哈!

刚剪了头发,下个星期就是了,怎么一年比一年快啊
新年衣都还没买到

老夫子没头发 发表于 4-2-2018 07:48 AM
说到酒其实 其实我也不明白 现在的年轻人 为什么那么喜欢喝 明明就不会喝
可是还要装到很会喝那样 tiger 来 carsberg 去的 不然就 整天 你喝过这个酒吗那个酒吗
像以前那样喝喝果汁还是普通汽水 不是好咯 凉茶 ...

这个真的啦,不懂为什么那些人那么喜欢喝酒,泡吧,明明一点都不好喝啊啊啊
但只能说个人喜好咯
但是汽水还是不要喝那么多啦,我个人就不喜欢喝汽水的,自从知道汽水的糖分高得吓人,我吃快餐汽水都换去美禄(没有换就喝一两口罢了),看电影爆米花set都选矿泉水的
八九汤匙的糖太恐怖了

繁花落尽 发表于 6-2-2018 10:10 AM
怕上火不是喝王老吉的吗??哈哈哈!

比起王老吉,我还是比较喜欢喝那个篸蜜的凉水,比较清凉的感觉,而且它有小瓶的,拜年也方便带出去~ 有时候去庙拜拜啊,不是不知道有几热的咯~到时就可以准备一个在包包拿出来喝

Follow Us
就是喜欢那种气氛啊

年饼,柑,肉干,汽水 是必备的,一时就拿来送礼
就算买那么多到最后还是自己吃的

StellaYin 发表于 7-2-2018 10:14 AM
年饼,柑,肉干,汽水 是必备的,一时就拿来送礼
就算买那么多到最后还是自己吃的

汽水我今年就不买那么多啦,一盒喝完就好了,新年吃的东西已经那么热+重口味了,再来汽水,消受不起啊 吃多了重口味的饮料就用清淡点的饮料中和下啦~

要先买送礼的年饼

norhala.siti 发表于 2-2-2018 06:09 PM
不喝酒的话可以试试看买凉茶咯...市面上很多brand都ok的
凉茶清热解毒,又不会好像汽水那样甜甜,对人都比较好咯。加上过年吃煎炸的比较多,凉茶刚好可以降降火

通常吃了那种口味比较重的东西,都很少有人想喝汽水了的啦,而且新年要吃那么多东西,汽水喝下去肚子更胀啊!像是聚会吃大餐时就会看到就是汽水买一大堆喝不完,那些清凉的菊花啊冬瓜茶就很快就给人拿完咯~所以还是买凉水好,鸿福堂的就不错,口味多,不用一直喝来喝去菊花冬瓜

网购肉干来送礼。