佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新的一年又到了,大家的年货都买齐了吗?

新年要做的事有什么?旅行?染发?买新衣服?办年货?楼主的年货,都还没开始买。。。 上星期去看衣服都已经人山人海了
思考着有哪里买年货会比较便宜??

楼主如果不想人挤人的话也是可以考虑网上买的~~零食啊,饮料什么的,现在都很方便了的,上一上shopee什么都有,哈哈 但年饼的话,可能就要找人买啦

御姐97 发表于 30-1-2018 03:49 PM
楼主如果不想人挤人的话也是可以考虑网上买的~~零食啊,饮料什么的,现在都很方便了的,上一上shopee什么都有,哈哈 但年饼的话,可能就要找人买啦

shopee 的邮费不怎么便宜吧,又很少是包邮的
可是还是很多人会买,懒惰出门
淘宝 天猫 就是很好的例子

现在不管去哪里都是将多人的啦
除非你在平日人家的做工时间去买
http://88razzi.com/%E5%85%AB%E5% ... 0%E4%BE%BF%E5%AE%9C

买新衣戴新帽是全部人的专利 哈哈哈
年货就给大人烦恼就好啦 年饼有人喜欢自己弄
我妈半买半弄 之后还可以送人

都是哪里便宜就去哪里啊
妈妈讲今年不买汽水,只买凉水,冬瓜茶,菊花罢了。。可是这些很甜不觉得吗,没有其他了吗

Follow Us
就看你自己喜欢的是什么吧!
通常我会集中在同一间买
因为各家霸市offer的都不同

KeXin886 发表于 2-2-2018 05:13 PM
都是哪里便宜就去哪里啊
妈妈讲今年不买汽水,只买凉水,冬瓜茶,菊花罢了。。可是这些很甜不觉得吗,没有其他了吗

啤酒不甜

KeXin886 发表于 2-2-2018 05:13 PM
都是哪里便宜就去哪里啊

不喝酒的话可以试试看买凉茶咯...市面上很多brand都ok的
凉茶清热解毒,又不会好像汽水那样甜甜,对人都比较好咯。加上过年吃煎炸的比较多,凉茶刚好可以降降火

小时过年 多欢喜 多期待, 大了反而觉得没那气氛了
这要钱 那要钱 过个年就好像用着下个月的薪水
吃的穿的喝的 父母红包也不能少给 ~

我不在乎你 发表于 2-2-2018 09:16 AM
就看你自己喜欢的是什么吧!
通常我会集中在同一间买
因为各家霸市offer的都不同

中肯。。。哪靠近就哪买吧。。。 可是偏偏有些人喜欢跟着价钱跑
殊不知 他们来回的过路费油费都已经超过了 折扣的价钱
差那一两块其实真的没必要好像疯子一样去抢。。。。也不是天天喝

norhala.siti 发表于 2-2-2018 10:09 AM
不喝酒的话可以试试看买凉茶咯...市面上很多brand都ok的
凉茶清热解毒,又不会好像汽水那样甜甜,对人都比较好咯。加上过年吃煎炸的比较多,凉茶刚好可以降降火

说到酒其实 其实我也不明白 现在的年轻人 为什么那么喜欢喝 明明就不会喝
可是还要装到很会喝那样 tiger 来 carsberg 去的 不然就 整天 你喝过这个酒吗那个酒吗
像以前那样喝喝果汁还是普通汽水 不是好咯 凉茶嘛不错

还有10天~应该是这个礼拜才会去买
不用怕买不到的啦 无商不奸 每天跟你说没货了 没货了结果还是天天有得卖
鸡鸭鱼虾就真的要提早通过不同的管道预购或者保留如果有的话

老夫子没头发 发表于 4-2-2018 07:48 AM
说到酒其实 其实我也不明白 现在的年轻人 为什么那么喜欢喝 明明就不会喝
可是还要装到很会喝那样 tiger 来 carsberg 去的 不然就 整天 你喝过这个酒吗那个酒吗
像以前那样喝喝果汁还是普通汽水 不是好咯 凉茶 ...

少喝酒 ,汽水也少喝吧。 虽然说一年一次 也不可以太过纵容自己身体就那么一个 没了才后悔就来不及了
喝喝乌龙茶还是冬瓜凉茶都不错 少糖菊花也 好

老夫子没头发 发表于 4-2-2018 07:48 AM
像以前那样喝喝果汁还是普通汽水 不是好咯 凉茶 ...

我觉得可以试试看买凉茶啊!现在很多人都很讲究健康了,也不喜欢太甜的东西,凉茶是OK的咯!推荐试试看鸿福堂的凉茶啦,味道很够又不会太甜,老人家小孩子都适合喝。不然也可以试试看别的牌子的,现在市面上很多都不错,毕竟选择很多,每个人口味也不一样。

dumplingzoe777 发表于 5-2-2018 11:21 AM
我觉得可以试试看买凉茶啊!现在很多人都很讲究健康了,也不喜欢太甜的东西,凉茶是OK的咯!推荐试试看鸿福堂的凉茶啦,味道很够又不会太甜,老人家小孩子都适合喝。不然也可以试试看别的牌子的,现在市面上很多都 ...

这个凉水我妈妈以前很喜欢买的,尤其是那个写着“参蜜”的,哈哈哈!但是今年过年 我妈都还没买年货哦 要买这个鸿福堂凉茶有哪里比较便宜的吗??

人到深处情独孤 发表于 5-2-2018 12:14 PM
这个凉水我妈妈以前很喜欢买的,尤其是那个写着“参蜜”的,哈哈哈!但是今年过年 我妈都还没买年货哦 要买这个鸿福堂凉茶有哪里比较便宜的吗??

我平时都是在shopee买的咧!最近也有新年的discount有比较便宜一点啦!最近看到有卖那个6瓶的新包装,我也是买这个给家里新年用因为感觉比较适合新年用来招待客人咧,比较小瓶,看起来也比较斯文

人山人海才来得热闹,除非楼主喜欢一个人去超市包场。

dumplingzoe777 发表于 5-2-2018 12:24 PM
我平时都是在shopee买的咧!最近也有新年的discount有比较便宜一点啦!最近看到有卖那个6瓶的新包装,我也是买这个给家里新年用因为感觉比较适合新年用来招待客人咧,比较小瓶,看起来也比较斯文

没有试过在shopee买东西叻。。这星期买的话新年前可以到?邮费呢?

人到深处情独孤 发表于 5-2-2018 12:32 PM
没有试过在shopee买东西叻。。这星期买的话新年前可以到?邮费呢?

如果没错的画是可以到的,邮费我记得有时候会有免邮的优惠呢!我也是有在shopee买过年的东西咯!现在网购真的很方便,什么鬼都有 也是有买鸿福堂的凉茶咯,我是本来就很爱喝的咯 过不过年都会买来喝得咯,但是你要是嫌麻烦的话,tesco也说有的卖。