佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whmin

岳父病了,不是应该每个孩子都有出钱出力的责任吗?

堕落死神 发表于 28-1-2018 12:13 AM
我的男性友人曾经说过,娶老婆,最好是家庭生活简单,不要家庭背景复杂的。

他确实做到这点。

现在知道老婆的原生家庭复杂的不良后果,也不是坏事,这倒可以成为你的孩子日后找伴侣的反面教材。

。。。。。 ...

意思係咪搵孤兒啊。。!!!憨99

有人強逼你負責??要幫嘅。。就唔好系度埋怨。。!!

朋友,脸皮要厚一点,面子不可以当饭吃。为了面子拿完积蓄出来,多笨啊!

还没病入膏肓,政府医院也可以治疗,那就送政府医院吧。私人医院也不是神,遇到紧急的,也是转送政府的。

那些亲戚那么多话,怎么不捐钱呢?是不?

根据能力去办事,而不是为了面子硬撑,自己辛苦,而别人也总有话说。何苦?

堕落死神 发表于 28-1-2018 12:13 AM
我的男性友人曾经说过,娶老婆,最好是家庭生活简单,不要家庭背景复杂的。

他确实做到这点。

现在知道老婆的原生家庭复杂的不良后果,也不是坏事,这倒可以成为你的孩子日后找伴侣的反面教材。

。。。。。 ...

没错,确实如此。我也是在寻找着孤儿。哈哈哈。

kosmiklove 发表于 28-1-2018 01:06 PM
意思係咪搵孤兒啊。。!!!憨99

我是一个讨厌麻烦的人,找孤儿做伴侣,也是不错的选择

其实他们都没着手理会,那其实真的无需过于介意。你既然负责了此任务,去私人还是政府一切你做主就好。我相信你岳父也没得怨,要怪也只能怪自己年轻不会想,老来还有个愿意送他进院给家他修养已是他前世修来的福。人在做,天在看;最重要问心无愧,即可高枕无忧。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 28-1-2018 01:45 PM
没错,确实如此。我也是在寻找着孤儿。哈哈哈。

你开心就好。

绝地榴莲 发表于 28-1-2018 11:37 AM
同情LZ

我岳母在去世前, 也常常进出私人医院, 而且还半夜叫救护车几十公里来载, 进出ICU 好几次抢救。。。
那个账单, 花钱如流水呀。
不过, 幸好7兄弟姐妹倒是同心合意, 没有埋怨什么, 我们这些做女婿媳 ...

政府医院床位有限,很多时候都不收。所以会出现2-3星期去一次医院的状况。住5天又出院,过后又去,总之就是进进出出。

政府医院动手术要排期的吧!

不然就上报纸筹款吧!

真的也有女婿一起供养岳父的
而且就是小贩

有两个儿子 但都赚不多

堕落死神 发表于 28-1-2018 01:50 PM
我是一个讨厌麻烦的人,找孤儿做伴侣,也是不错的选择

你系孤兒。。。?

這個時候就是親戚表演嘴砲的時候

吃点鱼油(omega)可能会拖久一点

其实他活着还有什么意义?如果没有意义就让他去吧!

这种病过后还需要很多的钱,尤其那些不听的话的老人。

现在就算他听话也是来不及了,因为他的五脏已经烂透了。

医好这里,那里又有问题了............

评分

mariogan + 5 我很赞同

久病床前没孝子,有钱使得鬼推磨。

隔壁家邻居去年打算进私人医院通气球,疏通阻塞的大血管,
私人医院开价1万5 通一边。

后来她跑去政府医院,包埋住院2个晚上,3级病房,
你猜多少钱? 65块钱罢了!

TheFear6769 发表于 27-1-2018 10:45 PM
我都不明白为什么有些人坚持一定要去私人医院?
难道他们以为私人医院什么病都医得好?
政府医院什么病都医不好?

要臉唄!覺得人家是這樣自己也要這樣嘍

朋友,嘴巴是别人的,钱是自己的,钱光了那些多嘴的是不会施舍你的

不过酱的岳父活着也是连累人,对社会没贡献

绝地榴莲 发表于 28-1-2018 11:31 AM
其实, 真正的重病患者, 私人医院都转介政府医院的。
不过, 做个心血管检查, 私人医院倒还可以应付得来。  又多条水鱼可以砍。。。

就是咯!我们的能力就只是做检查罢了,后续的东西就得转去政府医院,但一旦去政府医院又得重新检查一次,结果前面花的钱都白花了。

kosmiklove 发表于 28-1-2018 01:11 PM
有人強逼你負責??要幫嘅。。就唔好系度埋怨。。!!

你可能不了解人在江湖身不由己这道理,有时不是每件事情都可以让你一人做决定的.