佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: huifang

伦敦住宿推荐~ 3天行程安排

siewlooi23 发表于 10-4-2018 12:11 PM
你确定吗?因为我看到的是heineken experience和I amsterdam是在同一区,Amsterdam Centraal火车站是在canal cruise准准对面罢了,然后如果你不早点到I amsterdam标志那里就很难拍照了,不过最重要路线你觉得顺路~ ...

I amsterdam - Heineken Experience - Canal Cruise -Nationaal Monument - Dam Square - Nieuwe Kerk Royal Palace of Amsterdam - Wok to Walk

应该是这样才对。。。 I amsterdam 搭tram应该下那一站?
OV card 是在飞机场买还是火车站呢?

其实Canal Cruise, Sex Museum in Amsterdam和Molenmuseum风车博物馆值得进去看吗?

xijiayu 发表于 26-1-2018 07:17 AM
第一天购物可以留在伦敦,在Oxford street,Harrod,Chinatown等地半天应该足够。

我在伦敦通常都不住在zone 1或2,除非便宜。只要靠近地铁站,我住zone 3或4都没问题。上个月在靠近City Airport的Woolwich Arsen ...

您住过了Woolwich Arsenal的Premier Inn, 请问那里算是zone多少? 查了房价真的很不错,适合经济游。
住这里的话:
1)是不是每天用Oyster Card支付交通费?那会是多少钱呢?
2)接近underground吗?
3) 想问check in 时,会有人在顾kiosk吗?我们是2大3小,根据官方网站,最多是2大2小。所以想知道lobby那里是否很严。

谢谢!

游记分享 发表于 21-4-2018 08:42 PM
您住过了Woolwich Arsenal的Premier Inn, 请问那里算是zone多少? 查了房价真的很不错,适合经济游。
住这里的话:
1)是不是每天用Oyster Card支付交通费? ...

去年12月住过Woolwich Arsenal的Premier Inn。非常靠近DLR Woolwich Arsenal站,步行约10分钟。可以使用oyster card支付交通费,由于那里算是zone 4,每天的daily cap约GBP 9.00。Check in那里有一名receptionist,不知道严格不严格。

xijiayu 发表于 22-4-2018 08:29 PM
去年12月住过Woolwich Arsenal的Premier Inn。非常靠近DLR Woolwich Arsenal站,步行约10分钟。可以使用oyster card支付交通费,由于那里算是zone 4,每天的daily cap约GBP 9.00。Check in那里有一名receptionist ...

"Check in那里有一名receptionist,不知道严格不严格" - receptionist是每天都有在的吗?您ksiok check in 后,有被查/询问吗?还是直接领行李去房间了?

siewlooi23 发表于 10-4-2018 12:11 PM
你确定吗?因为我看到的是heineken experience和I amsterdam是在同一区,Amsterdam Centraal火车站是在canal cruise准准对面罢了,然后如果你不早点到I amsterdam标志那里就很难拍照了,不过最重要路线你觉得顺路~ ...

其实OV Card是如何使用呢?而且OV卡退款只能匯入荷蘭當地銀行。只有搭乘GVB的地鐵、電車, 巴士與船才有優惠折扣,搭NS火車沒有。重點是我沒有荷蘭當地銀行可以退款。可以分享你是如何使用的呢?

huifang 发表于 24-4-2018 11:40 AM
其实OV Card是如何使用呢?而且OV卡退款只能匯入荷蘭當地銀行。只有搭乘GVB的地鐵、電車, 巴士與船才有優惠折扣,搭NS火 ...

OV card 就像香港的八达通啊!有没有折扣其实我不清楚,只是觉得方便,它可以乘搭任何荷兰的交通工具包括火车,退款就直接还你现金啊,为什么要荷兰当地银行呢?不过应该是余额不过剩太多吧,你自己大概知道最后一两天需要用多少,不要top up那么多,不过去羊角村前就一定要有EUR60,不然回程会有问题,因为那里附近某些站是没有买票柜台,必须使用machine还是一定要硬币不收纸币,所以一定要确保你有足够余额来回,如果你不用OV 卡,我也不知你怎样从羊角村回呢。。。

Follow Us
siewlooi23 发表于 24-4-2018 01:52 PM
OV card 就像香港的八达通啊!有没有折扣其实我不清楚,只是觉得方便,它可以乘搭任何荷兰的交通工具包括火车,退款就直接还你现金啊,为什么要荷兰当地银行呢?不过应该是余额不过剩太多吧,你自己大概知道最后一 ...

去羊角村我打算买羊角村一日卷 EU23而已。
所以在city,我还在想买OV或I AMS

huifang 发表于 25-4-2018 11:36 AM
去羊角村我打算买羊角村一日卷 EU23而已。
所以在city,我还在想买OV或I AMS

你是在哪里看到有这个羊角村一日卷的呢?我真的很后知后觉,怎么之前我没看到,我花了只是EUR50来回交通费,你太厉害了!

游记分享 发表于 23-4-2018 12:28 PM
"Check in那里有一名receptionist,不知道严格不严格" - receptionist是每天都有在的吗?您ksiok check in 后,有被查/询问吗?还是直接领行李去房间了?

我没有用kiosk check in,我是直接在reception那里check in,没有遇到什么问题。个人觉得,如果怕人数超过被拒绝,不如多订一间房间,或订travelodge吧。travelodge好像可以住二大三小。至少这样你无须担心被拒绝。

xijiayu 发表于 28-4-2018 08:39 PM
我没有用kiosk check in,我是直接在reception那里check in,没有遇到什么问题。个人觉得,如果怕人数超过被拒绝,不如多订一间房间,或订travelodge吧。travelodge好像可以住二大三小。至少这样你无须担心被拒绝 ...

谢谢您的资料分享。。。我再看看

本人第一次去欧洲 不知道要怎样安排

10天的行程
26 Nov - 5:55am 抵达伦敦 希斯罗机场
27 Nov - 伦敦 还没订酒店和行程
28 Nov - 伦敦 还没订酒店和行程
29 Nov - 伦敦 还没订酒店和行程
30 Nov - Eurostar 12:24pm车票前往 巴黎 ,15:47pm 抵达 巴黎
30 Nov - 巴黎 还没订酒店和行程
1   Dec - 巴黎 还没订酒店和行程
2   Dec - 巴黎 还没订酒店和行程
3   Dec - 巴黎 还没订酒店和行程
4   Dec - 巴黎 戴高乐机场 回家 ,10:40am早上 飞

(可是还不知道住哪里,酒店还没订,因为听说治安很不好)
请问网友们,有什么好行程安排的吗??

伦敦 4晚,巴黎 4晚 的行程 可以怎样安排呢?
各位有去过的可以给我些资料吗,住哪里比较安全呢?

ivan32 发表于 6-10-2019 10:38 AM
本人第一次去欧洲 不知道要怎样安排

10天的行程
26 Nov - 5:55am 抵达伦敦 希斯罗机场
27 Nov - 伦敦 还没订酒店和行程
28 Nov - 伦敦 还没订酒店和行程
29 Nov - 伦敦 还没订酒店和行程
30 Nov - Eurostar  ...

你可以开新帖,发在这里别人都没注意到你的问题。