佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Poly98

用prepaid比较值得还是postpaid?

dumplingzoe777 发表于 30-1-2018 02:55 PM
这个rebate活动好像是长期的哦!但是只限于第一次下载啦,rebate也只是一次罢了咯。但是也是值得啦,毕竟多了差不多可以买多一个apps的价钱喔

我弟就没有买apps啦,他拿来买钻石,现在那么方便了 也不是说很好,乱花钱就有
爽爽就买,还直接进月单,爸爸的荷包要保重了

rockyu0312 发表于 30-1-2018 03:06 PM
从来都觉得prepaid的offer很少啦!就是最近看到xpax做google cashback的哪个rebate罢了咯

不是你们说我都不懂有这个活动哈哈 因为prepaid好像很少有这样的活动的 最多也就是free talk time罢了

南小瓜 发表于 29-1-2018 11:59 AM
表示。。。用了那么多年prepaid。。。都不知道原来prepaid有得回馈的

我会告诉你们我也不知道prepaid有回馈gst的吗?? 都是看个人咯,用了postpaid一阵子过后觉得还是postpaid比较自在啦,prepaid的话data就要看着来用了,哈哈哈

rockyu0312 发表于 30-1-2018 03:06 PM
从来都觉得prepaid的offer很少啦!就是最近看到xpax做google cashback的哪个rebate罢了咯

rebate 那个才算其中一个啦,一时也是有双倍数据那样,只是他们比较少会free call给预付配套
还有不是多了10gb instagram吗

Poly98 发表于 30-1-2018 06:11 PM
我会告诉你们我也不知道prepaid有回馈gst的吗?? 都是看个人咯,用了postpaid一阵子过后觉得还是postpaid比较自在啦,prepaid的话data就要看着来用了,哈哈哈

呵呵呵呵 要有什么活动啊?是吗?你反而觉得最多是有free talk time,我反而觉得相反
预付 后付都是看个人的啦

digi postpaid 现在有送电话,不过要签150 family plan 跟250 family plan才有
https://community.digi.com.my/t5 ... hank-You/ta-p/38085

Follow Us
prepaid...

1. 便宜+没有gst6%(目前是,以后不知道)
2. 因为便宜,所以可以复合选择不同公司搭配使用
3. 沉睡期间可以sos复活(虽然不是全部台有)
4. 进1次钱可以养全家电话(虽然不是全部台有)
5. 砍号码没手尾,不用怕10年后的不明blacklisted...

除了unlimited call之外全部赢完

prepaid连续没有top up两个月当然是自动割线的啦,没有无端端N年后又来中blacklist的啦。除非是postpaid而且那个台是有contract绑死人家的,我只是可以说祝君保重。就算线很好都好,一个月的quota是会够用的吗?

影武者神风 发表于 20-2-2018 10:01 PM
prepaid连续没有top up两个月当然是自动割线的啦,没有无端端N年后又来中blacklist的啦。除非是postpaid而且那个台是有contract绑死人家的,我只是可以说祝君保重。就算线很好都好,一个月的quota是会够用的吗?

1. 2个月没还钱postpaid也会bar线的...
2. https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

3. 基本上是每个月我10gb +我妈我爸的电话+@rm35....

jjjeantang 发表于 21-2-2018 05:22 PM
1. 2个月没还钱postpaid也会bar线的...
2. https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4035141&extra=page%3D1

3. 基本上是每个月我10gb +我妈我爸的电话+@rm35....

如果是prepaid呢?因为prepaid和postpaid是两回事。

影武者神风 发表于 21-2-2018 05:27 PM
如果是prepaid呢?因为prepaid和postpaid是两回事。

不明白你的问题......

jjjeantang 发表于 21-2-2018 05:30 PM
不明白你的问题......

我的意思是prepaid的连续2个月不top up的话

魔鬼终结 发表于 29-1-2018 11:18 AM
其实prepaid没有gst才是王道啦。哈哈

还有一点prepaid比较好的原因》》换台方便或者丢掉买过新卡
哪一个台出了一个火红配套
慢慢速度就会越来越慢

喜欢prepaid 的自由自在。。
用了几十年都没用过postpaid

tequila123 发表于 21-2-2018 08:46 PM
还有一点prepaid比较好的原因》》换台方便或者丢掉买过新卡
哪一个台出了一个火红配套
慢慢速度就会越来越慢

对,低价现在这里不是3块10GB。这个现在还是下载速度不错。好像我这里没有什么人下载。哈哈。我最近会把hotlink fast 转去低级 best了。因为马屎的data没有什么吸引力了。weekend data 也没有太大吸引了。主要我是要保留012的号码。哈哈

postpaid是付一定数额吃buffet自由餐,吃不够略嫌吃亏,吃太多撑坏自己。不过对分分钟几百万上下,有钱大气的人就无所谓。

prepaid是吃杂饭,肚子饿就拿多一点,没钱就少拿一点。我的钱,我的肚子,吃那一档?我做主。
不过如果买了prepaid里面的配套,就也有些像付一定数额吃自由餐了。

注: 我吃杂饭的。

影武者神风 发表于 21-2-2018 07:43 PM
我的意思是prepaid的连续2个月不top up的话

prepaid
基本上不是完全无法接触便利店或hypermarket的状况下是没可能会失去号码的
连我家对面的杂货店都可以充值的说~

最短命45天tunetalk但可以用rm10买1年validity不用进钱
最长命xox 280天也有1年延寿服务

其他4大主流台
hotlink & xpax 50天、digi75天都有自我消耗rm1复活的功能
在要用的时候或快挂了的时候可以救急(前提里面有钱...)

umobile 60天....只能靠进钱或转钱...

评分

影武者神风 + 10 谢谢分享

digiambassador 发表于 21-2-2018 10:21 PM
postpaid是付一定数额吃buffet自由餐,吃不够略嫌吃亏,吃太多撑坏自己。不过对分分钟几百万上下,有钱大气的人就无所谓。

prepaid是吃杂饭,肚子饿就拿多一点,没钱就少拿一点。我的钱,我的肚子,吃那一档?我 ...

这款杂饭,我喜欢~

但现实kopitiam的杂饭就不敢恭维....
一个个的随心情讲价钱,你还不能说不,也不能退......

魔鬼终结 发表于 21-2-2018 10:11 PM
对,低价现在这里不是3块10GB。这个现在还是下载速度不错。好像我这里没有什么人下载。哈哈。我最近会把hotlink fast 转去低级 best了。因为马屎的data没有什么吸引力了。weekend data 也没有太大吸引了。主要我是 ...

POSTPAID优势在combo
只算data的话prepaid一般配额给的更多

jjjeantang 发表于 21-2-2018 11:35 PM
这款杂饭,我喜欢~

但现实kopitiam的杂饭就不敢恭维....
一个个的随心情讲价钱,你还不能说不,也不能退......

就像买了prepaid里面的配套,才发现不是那么一回事,感觉被wat。。。。 改次就换另一档吃(MNP)。杂饭菜档口的选择通常比较多。

补充关于prepaid top up, 自从n年前有过一次三更半夜找reload, 现在我钱包里随时都有一张RM5的reload coupon候命。

很多人抗拒prepaid, 我的看法(有些以上已经提过):-
1.  害怕去reload,不知道有什么可怕?  难道postpaid就不必去还单?  按几个reload code那么难?

2.  贪call subline free (family plan),其实 how often you call them & how long you chat to them (除了热恋中的情人)?  其实算起来,分分钟normal call rate 加起来还少过 subline 的 monthly commitment fee。
注:  其实很多prepaid 配套都有得设定一定数量的Friend & Family list。

3.  贪unlimited call, 新屎坑时就会拼命call(讲废话居多,一句拉十句来谈,怕输心态,浪费资源,中多一些辐射都无所谓), 过了那份‘热情’后就不是那么一回事了。

4.  '以为‘ postpaid 的线路比较好??!! - 见仁见智。

5.  从来没有试过 prepaid, 因为太多配套,看来太乱了。
从prepaid换postpaid就像换政府,要敢敢试一次, 没有试过不知道。
国家破产不要紧,不要牵连到宗教改革就是了,因为宗教一回事没有得undo。(离题

6.  显示忠心 ————》 telcos 才当你水鱼, 除非你要转台才会offer你特别配套。很多人用了几十年的postpaid, 拍胸膛说从来没有大问题,当然,你都没有试过其他的。