佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Hotlink RED

SlashPicker 发表于 19-2-2018 04:32 PM
我之前就是为了happy hour我才从其他电讯转过来的
现在没有了是什么意思啊?
不是应该旧用户都会保留这些优惠吗

你不要換去新配套,happy hour 還有的。。

jhnwoo 发表于 27-2-2018 04:16 PM
你不要換去新配套,happy hour 還有的。。

太迟了

那麼衝動?
不過最近我打算轉台了,maxis 的線在家鄉和家都越來越差!

各位,我想问如果:

1)目前是之前的配套,里面还有RM2
2)要拿这个RM35的配套
3)因为要valid两个月,我是否要储值RM60?
3)然后买了RM35的pass

问题是:
1)买了RM35后,我可以用来打电话和发送简讯的credit剩多少?

谢谢。

孤单旅行家 发表于 12-3-2018 03:42 PM
各位,我想问如果:

1)目前是之前的配套,里面还有RM2
2)要拿这个RM35的配套
3)因为要valid两个月,我是否要储值RM60?
3)然后买了RM35的pass

问题是:
1)买了RM35后,我可以用来打电话和发送简讯的c ...

Top up RM60, 你有RM62. (active 60天)
要用RED 配套必須用RM0.99 換過來,換了就剩RM61.01
買了RM35 后,就剩RM26.01
應該是醬吧。。

jhnwoo 发表于 13-3-2018 12:06 PM
Top up RM60, 你有RM62. (active 60天)
要用RED 配套必須用RM0.99 換過來,換了就剩RM61.01
買了RM35 后,就剩RM26.01
應該是醬吧。。

谢谢哦。的确是这样,昨晚去问了。

Follow Us

maxis 开新的ookyo plan.

RM30 5GB unlimited 4 apps

+RM8 unlimited call & sms

值得吗?

http://www.chinapress.com.my/20180423/ookyo%E6%AF%8F%E6%9C%8830%E4%BB%A4%E5%90%89-%E7%84%A1%E9%99%90%E7%80%8F%E8%A6%BD%E7%89%B9%E5%AE%9Aapps/

shaunkL 发表于 23-4-2018 11:54 AM
maxis 开新的ookyo plan.

RM30 5GB unlimited 4 apps

+RM8 unlimited call & sms

值得吗?

http://www.chinapress.com.my/20180423/ookyo%E6%AF%8F%E6%9C%8830%E4%BB%A4%E5%90%89-%E7%84%A1%E9%99%90%E ...

unlimited 4 apps 只能用在android 機...需要開啟vpn...應該都會比較耗電。。

jhnwoo 发表于 23-4-2018 12:13 PM
unlimited 4 apps 只能用在android 機...需要開啟vpn...應該都會比較耗電。。

iphone 机不能用吗?

只是android 机而已?

shaunkL 发表于 23-4-2018 01:41 PM
iphone 机不能用吗?

只是android 机而已?

你去他們的網站了解下就懂了。。
https://ookyo.zendesk.com/hc/en- ... at-about-iOS-users-

jhnwoo 发表于 23-4-2018 03:13 PM
你去他們的網站了解下就懂了。。
https://ookyo.zendesk.com/hc/en-us/articles/360002782771-ookyo-is-Android-only-What-about-iOS-users-

是的,只是android 而已。

看来只能换去hotlink postpaid 了。

没用过PREPAID, 好奇的问一下如果hotlink RED top up RM35(30days validity) 6GB Internet + Free Social 或者 Free chat. 这个 RM35 只是给data而已?? 通话要另外买?还是通话直接在RM35里面扣??

cchin8888 发表于 22-10-2018 12:29 PM
没用过PREPAID, 好奇的问一下如果hotlink RED top up RM35(30days validity) 6GB Internet + Free Social 或者 Free chat. 这个 RM35 只是给data而已?? 通话要另外买?还是通话直接在RM35里面扣??

35块只是买一个月的Data而已。。。
打电话和发短讯,是扣余额。。。

Hotlink应该没有一个月的免费通话配套。。。

ocm1984 发表于 22-10-2018 12:37 PM
35块只是买一个月的Data而已。。。
打电话和发短讯,是扣余额。。。

Hotlink应该没有一个月的免费通话配套。。。

就是说要通话余额还要另外买的咯?? 余额可以自己top up多少还是有像data这样的plan好像说top up RMXX有多少通话??因为我在他的website看都是internet plan 而已...

cchin8888 发表于 22-10-2018 12:43 PM
就是说要通话余额还要另外买的咯?? 余额可以自己top up多少还是有像data这样的plan好像说top up RMXX有多少通话??因为我在他的website看都是internet plan 而已...

你可以通过Hotlink Apps买通话配套,有效期1-7天而已。。。
Hotlink没有30天的通话配套。。

如果你需要通话配套,又要Maxis的网络,ookyo是你的选择。。。
RM 8,无限免费通话+发短讯 30天。。
RM 30每个月,有5GB的数据(暂时提升至8GB,到12月)

弱点是,无限Apps流量需要开VPN才能享用。。。

MAT屎真的越来越烂

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

现在012号码的hotlink prepaid sim card应该是很难买吧?

眨眼間,我半年沒用hotlink 了

影武者神风 发表于 24-1-2019 06:14 PM
现在012号码的hotlink prepaid sim card应该是很难买吧?

vip 号码很多店还是有的
普通号码几乎绝迹了
017都少了多数8个号码

jhnwoo 发表于 25-1-2019 10:57 AM
眨眼間,我半年沒用hotlink 了

自从咩事也开始丢data后
也慢慢失去速度优势了