佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Hotlink RED

mengcai 发表于 27-1-2018 06:44 AM
我换去R e D四五天了,因为看上无限通话又懒转 telco,  发现还是有每天1G b可以c claim data ,今天也有週未1G b data 可以用。就是和以前一样。60元配套多了8G b和无限通话。

那麼神奇?

是的,我从 fast 2.0直接换。不过没有给我选 Free social or free chat.

mengcai 发表于 28-1-2018 01:11 PM
是的,我从 fast 2.0直接换。不过没有给我选 Free social or free chat.

...

mengcai 发表于 28-1-2018 01:11 PM

你這個剛剛換過去,買了新的data 沒有的?
會不會還在用著fast 買的data?所以happy hour 和weekend data 繼續著?

jhnwoo 发表于 28-1-2018 10:55 PM
會不會還在用著fast 買的data?所以happy hour 和weekend data 繼續著?

有可能。

换了新配套就不值得用了,是时候换台了。这个新配套不能用了。请问有什么台可以介绍吗?

Follow Us

现在全部东西都没有了,都不懂他们想要搞什么花样,很bekcek咯 一下子全部没完
看到别的还有3倍data用,过年的时候要用什么啊

PakChoy 发表于 14-2-2018 05:15 PM
现在全部东西都没有了,都不懂他们想要搞什么花样,很bekcek咯 一下子全部没完

我之前就是为了happy hour我才从其他电讯转过来的
现在没有了是什么意思啊?
不是应该旧用户都会保留这些优惠吗

harrywai 发表于 13-2-2018 02:09 PM
换了新配套就不值得用了,是时候换台了。这个新配套不能用了。请问有什么台可以介绍吗?

将hotlink还有什么啊?过年的时候都没有电话玩,都快疯了,要addon又贵
我妹妹用着xpax,他是没有投诉什么

御姐97 发表于 19-2-2018 05:21 PM
将hotlink还有什么啊?过年的时候都没有电话玩,都快疯了,要addon又贵

到时我应该会换digi了。38块77gb。用来下载戏都可以了

PakChoy 发表于 14-2-2018 05:15 PM

fnf call 还有吗?

harrywai 发表于 20-2-2018 09:04 AM
到时我应该会换digi了。38块77gb。用来下载戏都可以了

有77gb那么多啊?都是basic internet来的?H 现在都不懂想怎样,一下给999 fb,现在又什么都取消到完

sem 发表于 20-2-2018 10:44 AM
fnf call 还有吗?

我比较少打电话,所以不是很清楚,你试下看有没有
我觉得fnf call还有只是有没有free就不懂

到时我会拿这个配套了。每天有2gb下载戏咯,1pm-7pm。有好有坏咯。这个有六个小时用2gb,不过时间不能自己选择。happy hour只有1小时用1gb,不过时间可以自己选。加上现在也没有happy hour了。用这个应该会很值得了。只是看信号好不好了。

御姐97 发表于 19-2-2018 05:21 PM

你看看这个配套怎样?

PakChoy 发表于 20-2-2018 11:40 AM
我比较少打电话,所以不是很清楚,你试下看有没有
我觉得fnf call还有只是有没有free就不懂

你看看这个配套怎样?会不会帮到你?

jhnwoo 发表于 28-1-2018 10:55 PM

现在happy hour 和 weekend的8gb都没有了,都不懂还剩下什么。已经不要用了,这些东西收走了过后data变到很少,也是不值得。

SlashPicker 发表于 19-2-2018 04:32 PM
我之前就是为了happy hour我才从其他电讯转过来的
现在没有了是什么意思啊?
不是应该旧用户都会保留这些优惠吗

如果旧用户保留优惠,到时候又轮到新用户讲不公平的咯。其实他们要给就给,不要给给下又收回去,还要一次过酱多东西没有了,搞么

为什么突然什么都没有了?==本来还想换了的?现在不用想了阿还想说这个prepaid都有30gb用 很划算。。。

PakChoy 发表于 20-2-2018 11:36 AM
有77gb那么多啊?都是basic internet来的?H 现在都不懂想怎样,一下给999 fb,现在又什么都取消到完

是啊,连weekend的free gb都没有了哦! 最近也没有看到有什么新优惠他们有出了,为什么不要把那些旧的优惠继续下去?留一两个也是好啊!