佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解放军是世界四流军队,解放军一个军往往打国军一个团败北。

解放军是世界四流军队, 解放军n次一个军打国军一个团败北。

1) 聂荣臻,贺龙率领拥有优势兵力被兵力少的国军打得溃不成军。
国军3流部队暂38师击溃10倍于己的解放军。

毛泽东之女李讷(解放军报负责人):: “聂荣臻打仗不行,人称聂老五”, “陈毅不会打仗”。

2)猪头将军刘峙把李先念, 王震打成光杆司令弃军而逃。 - 中原突围。
中原局书记郑位三说: 各逃生路。

毛泽东的侄子毛楚雄牺牲。

3)孙立人一个军狂追林彪10万大军1000里。从四平至松花江。
林彪致电毛泽东:无法阻止敌军,若退出而得停战,亦属万幸;准备游击。

德惠战役, 四野一个军打不过新一军一个团。
洪学智上将,《洪学智回忆录》, 我纵(6纵, 4个师)接到林彪电令, .....攻打不足一个团的敌人。 "
“以为我军以4个师配备炮兵攻打不足一个团的敌人,完全不成问题。"
四野: “只要不打新一军,不怕中央百万兵”。
陈毅:林彪没啥了不起。

沙岭,共军3纵一个纵队攻击国军新6军一个团(66团),共军败北。

威远门堡. 共军3纵一个纵队打国军新6军一个团(65团), 共军败北。

大陆出版的《1944-1948我的战争》 “仅仅一个二十二师,在东北就有三次战斗是以一个团对抗解放军一个师甚至一个军的兵力,三次占上风。 "

4)"我们是以八九个共產党打一个国民党的," --- 陈毅,《华东一年来自卫战争的初步总结》。

栗裕 V 张灵甫
打国军整74师3万人, 解放军5个军15万人主攻。4 个军阻援, 动员80万民工和民兵。

栗裕 V 国军五大主力的第五军
毛泽东指示: 粟裕指挥九个纵队。加刘邓一个纵队"协助粟兵团歼灭5军"。10倍兵力粟裕败北。
毛泽东:粟裕同志支午电悉。几仗未打好并不要紧。

栗裕 V 猪头将军刘峙
淮海大战60万打80万?
近70万野战军, 40万地方部队,540万民工和民兵。

"参战各纵原有战斗人员所剩无几。
班、排、连级已有因伤亡更换五、六次者。"
《栗裕军事文集》

栗裕 V 国军第6主力
刘玉章号称国军第6主力, 以15个连的兵力, 不到2000人对抗 解放军28军,29军 6万人,共杀伤俘粟裕部队近万人, 即月浦大捷。

栗裕 V 胡琏
金门战役,南日岛胡琏部队全歼栗裕部队。
金门全歼一个师。 南日岛全歼1300人, 战损比例1(胡):10(栗)。
胡琏: 粟裕等,并非杰出之才。

5)第二野战军被白崇禧打掉一半, 重武器都丢光了。

刘伯承说,“他59团再厉害,我要看看他能不能架住我一个纵队。”

陈锡联上将回忆,  2个纵队围攻国军整11师32团。

第二野战军打黄维兵团10万人。 刘伯承说:打黄维时是瘦狗拉硬屎, 幸亏有粟裕派来部队,否则我们中野打光了也打不下来。

6)延安以2万军队对抗胡宗南20万大军?
胡宗南对抗1野, 1野只有2万人?

刘伯承千里跃进大别山替延安减轻压力, 2野被白崇禧打掉一半。
“现陕北情况甚为困难”,如(2野)不能“协助陕北打开局面,致陕北不能支持”,-- 《毛泽东军事文集》

7)是土改打败了国民党。

毛泽东:“深入和彻底地解决了土地问题的地方,农民即和我党我军站在一道反对蒋军进攻”,反之农民则“站在观望地位”。

8)朝鲜战争的“胜利”
志愿军总司令彭德怀在《彭德怀自述》中说志愿军死亡40多万人。
志愿军副司令洪学智的《抗美援朝战争回忆》说志愿军牺牲几十万人。
温家宝访问朝鲜去志愿军陵墓。 温家宝说:“安息吧!几十万英灵!”

据说美军怕死, 我们不怕死。
中国志愿军被俘2.2万人。英雄王成的原型蒋庆泉被美军俘虏。

38度线没守住。
地理常识,38线是直线 , 看看地图, 南北韩边境线, 朝鲜是不是缺了一大块地。

朝鲜战争金日成要中国出兵。
战后金日成要中国撤军,不要老待在朝鲜。

中国把长白山天池一半与鸭绿江中岛割给了朝鲜。
长白山东侧三座山峰也送了。朝鲜将白头峰改名“将军峰”。

单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

62.50% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

中越战争
据说快打到河内了。
谅山离中国边境18公里

古代, 越南占领中国西平州(越南谅山)。
谅山离河内130公里。

1979打了27天就窜回来了。
要求越南必须立刻从柬埔寨撤军。
越南给老邓面子,
10年后从柬埔寨撤军。

--老山作战的胜利
越军攻占中国罗家坪大山, 扣林山, 法卡山, 老山, 者阴山, 八里河东山。
1981年中国收复罗家坪大山, 扣林山, 法卡山。
1984年中国收复老山, 者阴山, 八里河东山。

刘亚洲将军:《老山作战应当立即停止》

自1979年以来,我在对越作战中并未打过大量歼敌的战役。
我方消耗要超出敌人许多倍。

彭丽媛:父母哭求我把弟弟调离老山, 我拒绝。
“我弟弟他们一块参军的9个战友,牺牲了6个。他们一块参军的有两个留下来了,一个是公安局局长的儿子,还有一个是什么书记的外甥。"
她弟弟那一拨,七个人上前线死了六个。

中印战争
8万中国军队:1万印军,
国际上的数字是1万印军, 中国的数字是2万-3万印军。

不但没收复被印度占领的六万平方公里, 还丢了3万平方公里。
印度损失8000人(死3000人)。
中国死伤2300。

中国军队一直在边境上, 据说快打到新德里了。

要真快到新德里了, 回来要跑多快才能倒赔3万平方公里?
印度损失8000人。 中国就快打到新德里了??

开头偷袭印军前沿。后来不敢跟印军主力打丢了3 万平方公里。
"我军主动后撤20公里,与印军脱离了接触。"
中印战争, 印度死3000人占中国9万平方公里, 按天朝标准印度可以说印度大捷。

楼主,你的神经病怎么晚上突然间又发作?

Johanson1 发表于 14-1-2018 12:09 AM
楼主,你的神经病怎么晚上突然间又发作?

Johanson1你个著名白痴,大家把你个婊子当傻子看。

generals 发表于 14-1-2018 12:29 AM
Johanson1你个著名白痴,大家把你个婊子当傻子看。

你把字体加粗放大,看来你的精神病已经到了很严重的地步啊,别讳疾忌医啊。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

generals 发表于 14-1-2018 12:31 AM
Johanson1你个著名白痴,你的伟大祖国从来都把你这种个傻子关在精神病院的。

别以为你把字体从放大加粗变回原本就可以洗脱你有精神病的嫌疑,所以你还是别讳疾忌医啊!

generals 发表于 14-1-2018 12:34 AM
Johanson1你个婊子。人人都说你是精神病呀。
你敢说论坛里没有人说过你是精神病。
你个SB 今年给汽车压成肉酱。

哎呀,你玩不下去就开始诅咒人,你的精神病还是挺严重的,快去见心理医生啊!

Johanson1 发表于 14-1-2018 12:36 AM
哎呀,你玩不下去就开始诅咒人,你的精神病还是挺严重的,快去见心理医生啊!

SbJohanson1, 你以为这里有人把你当人看吗?
hahahahha, SB
Johanson1.

generals 发表于 14-1-2018 12:37 AM
Johanson1你个婊子。人人都说你是精神病呀。
你敢说论坛里没有人说过你是精神病。
你个SB 今年给汽车压成肉酱。

你的嘴巴是含鸡巴的, 哈哈哈, SB。

你要面对现实啊,你的字里行间充满怨恨,你的精神病越来越严重,记得去看医生啊!

generals 发表于 14-1-2018 12:38 AM
hahahahha, SB Johanson1.

又把字体变红放大,你的精神病越来越严重啊,记得去看医生啊!

Johanson1 发表于 14-1-2018 12:40 AM
你要面对现实啊,你的字里行间充满怨恨,你的精神病越来越严重,记得去看医生啊!

你讲话
别人都当你的嘴巴含鸡巴, 哈哈哈, SB 白痴 SbJohanson1
hahhahahhahahha

国军好威猛,打得共军败守大陆,国军胜利转进台湾!这绝对是人类战争史上的一大奇迹!

话说这LZ满喷粪,管理员不禁言?