佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有办法增奶吗?

各位想请教大家。我的baby这个月3个多月了,我现在已经开始做工一个月了,奶量越来越少。我pump奶时间是早上5.30或者6点早上开始,做power pump。因为上班的关系,我只能趁吃饭时间pump半小时。之后回家大概9.30至10.30pm再power pump。因为我要照顾我大女儿,所以要趁她睡觉才能pump。
我想问下大家像我的情况真的没有办法增奶了吗?我已经有喝sharklee,fenugreek seed,喝多点水。都没办法增奶量。请问还有办法吗?

榴莲, 还有一个yogurt 饮料

坊間~~~木瓜配大枣、炖牛奶试试。

每个人会发奶的食物不尽相同  只能试过才知道
压力会明显影响奶量,我之前喂母奶时奶量一直很稳定
其中只有几天因为工作上碰到大麻烦,压力大到挤不出来
4个小时一定要挤一次奶,不然身体会启动退奶机制
回家能亲喂就多亲喂 加油

如果可以就四个小时pump一次,我工作时是这样的,不然也难喂到一年。可以跟你的上司沟通,他们会明白的。
加油,你能够撑到半年就很棒了!
My doctor said, the golden time to breast feeding your baby is in first 6 months, if you can continue to feed until 1 year, that will be great. Not really suggest to feed more than a year, unless your daily diet is very healthy, else you can change to formula drink.
这是我的妇科医生说的,我也问过朋友的妇产科医生,她们也这么说。

我喝了红枣黑糖奶量有增加,现在每天喝一杯,不再担心奶量减少

Follow Us
我也不懂算不算追奶成功。
我改变刺略了,我增加挤奶次数,以前我很在意时间的长短,每次都做power pump,一天3次每次一小时,可是都不会多,最多只有180ml,有时才120ml而已。
之后我增加为一天5到6次,时间不会很长。早上照常5.30am一次做power pumping,
10.30-11.00am之间会去徒手挤10mins(在office消失10mins不会很明显,最多就讲大便咯),
1.00pm lunch time一次,20-30mins,
4.30-5.00pm之间一次,10mins。
8.00-8.30pm之间一次,10mins(有时会skip)
10.30pm照常一次power pumping
刚开始徒手挤量不多,起来只有45ml而已。之后慢慢增加到现在有90-105ml,尽量让里面清空。

Wingx2 发表于 23-1-2018 03:45 PM
如果可以就四个小时pump一次,我工作时是这样的,不然也难喂到一年。可以跟你的上司沟通,他们会明白的。
加油,你能够撑到半年就很棒了!
My doctor said, the golden time to breast feeding your baby is in fi ...

我要停噜,喂了6个月

KELLY8541 发表于 18-1-2018 09:09 AM
每个人会发奶的食物不尽相同  只能试过才知道
压力会明显影响奶量,我之前喂母奶时奶量一直很稳定
其中只有几天因为工作上碰到大麻烦,压力大到挤不出来
4个小时一定要挤一次奶,不然身体会启动退奶机制
回家能 ...

不能亲喂,因为孩子不在身边

Ngaisim 发表于 23-2-2018 08:41 AM
我要停噜,喂了6个月

很棒哦!六个月就开始喂副食了,宝宝喝奶也会减少,可以慢慢转宝宝喝牛奶。

你下班前要在power pump一次,怕影响工作时间可以在下班后回家前,晚上也可以起来power pump一次,
我自己有时要增奶,会把活力mama葫芦巴妈妈茶带到公司,冲泡一大壶,在喝也很有效,或是把他家在鱼汤裡炖煮,也特别发奶

我吃lechithin很管用哦!再加上现在榴莲季节,lechithin + 榴莲更是奶水滚滚来😁 不妨试一试这个lechithin 好用之余再用优惠卷来折扣就很优惠了.