佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加峻

接受Amex交易的商家

刷在amex RM3428大概可以拿到17K TP,我换去miles 就3560 miles。
我是打算换新航SQ去sydney的头等舱的,one way大概需要80k miles,
如果用钱买单程票是5000多新币,我赚这个3560 miles 价值差不多220多新币了。

如果要换voucher ,17k TP大概是价值马币RM40多罢了。
40k TP= RM100

所以看你追求VOUCHER还是飞行哩数,我这种吊丝还没坐过头等舱,
当然换miles比较划算的。

浩浩荡荡 发表于 10-1-2018 12:10 AM
bhp要去柜台刷
pump只能visa/master

Amex我还没试过可以在pump。

whyip1988 发表于 10-1-2018 07:20 AM
刷在amex RM3428大概可以拿到17K TP,我换去miles 就3560 miles。
我是打算换新航SQ去sydney的头等舱的,one way大概需要80k miles,
如果用钱买单程票是5000多新币,我赚这个3560 miles 价值差不多220多新币了 ...

我换了一个电器给家人先。
其余的我会专注在miles。
飞行。

至少cashback先拿到。

加峻 发表于 10-1-2018 07:35 AM
我换了一个电器给家人先。
其余的我会专注在miles。
飞行。

换用品是最不划算的,
用品他们都是用RRP去计算的。

是我的话,会用钱去买,反正online大把便宜过市价的。
换voucher反而比较值得。

whyip1988 发表于 10-1-2018 07:42 AM
换用品是最不划算的,
用品他们都是用RRP去计算的。

是我的话,会用钱去买,反正online大把便宜过市价的。
换voucher反而比较值得。

你的意思是换成aeon/tesco voucher更划算?

Follow Us
加峻 发表于 10-1-2018 07:47 AM
你的意思是换成aeon/tesco voucher更划算?

你把你要换掉商品需要的TP自己计算下就懂了。

随便拿过例子,
Samsung Solo MicrowaveOven with Quick Defrost,23L MS23K3513AK
167,200 TP
LAZADA售价 RM297

如果拿167200大概可以换到shopping voucher是 RM360
如果你住KL walkin换应该是换到RM400

不过这是我自己觉得罢了,你没必要跟我的。

whyip1988 发表于 10-1-2018 08:02 AM
你把你要换掉商品需要的TP自己计算下就懂了。

随便拿过例子,
Samsung Solo MicrowaveOven with Quick Defrost,23L MS23K3513AK
167,200 TP
LAZADA售价 RM297

如果拿167200大概可以换到shopping vouche ...

shopping voucher不是fix的吗?怎么还有分walk in不walk in吗?

chrisclc 发表于 9-1-2018 11:54 AM
是咩?我没注意叻 我以为一路来打油没有的 星期六跟星期日是去SHOPPING DINING才有5% 

难道我错了???!!

這裡說的週末回扣是指MAYBANK的2 CARD,AMEX+VISA/MASTER的卡。

2 CARD 官方介紹

在週末刷AMEX大部份都有回扣5%,再加上5倍AMEX分數。

加峻 发表于 10-1-2018 08:29 AM
shopping voucher不是fix的吗?怎么还有分walk in不walk in吗?

catelogue的是有算邮费的。你可以参考去centre换的分数差额。

whyip1988 发表于 10-1-2018 09:10 AM
catelogue的是有算邮费的。你可以参考去centre换的分数差额。

若我要换aeon voucher.
是不是walk in去就可以换到了?

加峻 发表于 10-1-2018 09:37 AM
若我要换aeon voucher.
是不是walk in去就可以换到了?

是的,你可以参考这里。
ON THE SPOT CATELOGUE

评分

加峻 + 5 谢谢分享

whyip1988 发表于 10-1-2018 09:43 AM
是的,你可以参考这里。
ON THE SPOT CATELOGUE

谢谢分享。

可是,我没在card center.
我在北马区。

加峻 发表于 10-1-2018 07:33 AM
Amex我还没试过可以在pump。

shell和petronas可以 没记错的话

浩浩荡荡 发表于 10-1-2018 10:35 AM
shell和petronas可以 没记错的话

这两间积分太难累积了。所以,我不会去的。

whyip1988 发表于 10-1-2018 09:10 AM

谢谢你,我今天才知道有分别。之前都做了笨蛋,以为方便也没差别。我在MV上班的,直接去garden换就不用亏那个分数了。

akky 发表于 10-1-2018 11:35 AM
谢谢你,我今天才知道有分别。之前都做了笨蛋,以为方便也没差别。我在MV上班的,直接去garden换就不用亏那个分数了。

谢谢进来着楼。
多多支持。

whyip1988 发表于 10-1-2018 07:20 AM
如果用钱买单程票是5000多新币,我赚这个3560 miles 价值差不多220多新币了 ...

你的是m2card premier?

vinn 发表于 10-1-2018 12:42 PM
你的是m2card premier?

是的。....

melvinlau 发表于 10-1-2018 09:08 AM
這裡說的週末回扣是指MAYBANK的2 CARD,AMEX+VISA/MASTER的卡。

2 CARD 官方介紹

在週末刷AMEX大部份都有回扣5%,再加上5倍AMEX分數。

难怪周末油站都爆满!!!!