佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

public bank 开通网银方法

请问有人知道public bank 的atm 卡 可以online banking 吗?,因为我还没过18岁,要和父母一起开
16年曾经申请过debit petron 卡,但不能上网购物,有人知道可以告诉我吗,谢谢

online banking的话pbb算是比较简单,atm机可以弄到

要上淘寶買東西吧?
我常去,可以與你分享。
你需要開通你ATM的online banking
去大眾 ATM machine,插入ATM卡,輸入密碼, 然後找 online banking 功能,
你需要加入一個【手提電話】號碼,【非常重要】。
系統之後會send 個登入號給你。
之後用家裡的電腦上Public  online
你需要在特定的時間內激活這個online賬號。成功登入後,你就能使用 Public Online Banking 服務了。

====淘寶網銀過賬====
注意:你的瀏覽器一定要容許pop up window 功能。(一般默認是關掉的,你需要自己開啟)
當你上淘寶付賬時,淘寶會出現【網銀】選項,【網銀】過賬會收總購物費的1.5%服務費。
選擇後就會進入銀行選擇,選擇 Pulic Bank Logo
系統將會打開pop up window近入Public Bank 過賬界面,全部過賬數目及收款人都給你填好了,
你需要request PAC 號,request PAC 號後,PAC 會message到你的手機,
你核對【號碼】後,就輸入六位數的PAC,若match,過賬就開始進行,有時會卡住,不要refreshing,一定要等他完成。
過賬後,網銀會給message你,如果有問題,你可以即時打電話去block 掉。
淘寶也會有記錄。
假若網路這時斷掉了,sorry,買賣告吹了,你需要重新提交過賬。

=========
注:我只使用網銀上淘寶,其他網商沒試過。

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

^請參考樓上, 很仔細...

FundMania 发表于 4-1-2018 11:57 PM
要上淘寶買東西吧?
我常去,可以與你分享。
你需要開通你ATM的online banking
去大眾 ATM machine,插入ATM卡,輸入密碼, 然後找 online banking 功能,
你需要加入一個【手提電話】號碼,【非常重要】。
系 ...

谢谢你!感激

成功了吗?
当真是去淘宝?

Follow Us
你好,我试过atm机按了,但是填了手机号码后,它却cancelled 了我 是否要去public bank 再弄过呢?,我是真的去淘宝的

royalying 发表于 21-1-2018 09:37 PM
你好,我试过atm机按了,但是填了手机号码后,它却cancelled 了我 是否要去public bank 再弄过呢?,我是真的去淘宝的

你的atm卡是有还年费的吗?

是有的,具体多少我忘了

去public bank cs  他們會給sms你暫時的username password。 然後你回去家裡上網換新的username 和password  就好了。

monster.inc 发表于 22-1-2018 10:00 AM
去public bank cs  他們會給sms你暫時的username password。 然後你回去家裡上網換新的username 和password  就好了。

cs 是什么意思,抱歉看不懂

royalying 发表于 22-1-2018 04:39 PM
cs 是什么意思,抱歉看不懂

CS=Customer Service
去拿CS的号码,有人会教你的。