佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网页设计师(web designer) 到底有没有设计背景?

想问问你们, web programmer, web designer 是不是同一人?或其实各自拥有不同的经验和学识/知识?
我叔叔找人帮他公司做网页,结果一个 production house 帮他注册了一个网址,但这个人一直没有回复几时开始详谈网页的事

其他人介绍了几个公司或 freelancer,都没有人联络详谈!

难道网页设计师生意太好了,所以没有来见客?或他们也要找 programmer 来帮忙?

很難講的喔...

有些公司UI/UX designer和web programmer是不同人的, 有些公司就1個人包全部...

Jason929 发表于 3-1-2018 05:11 PM
很難講的喔...

有些公司UI/UX designer和web programmer是不同人的, 有些公司就1個人包全部...

你有认识可靠又有经验的 web designer 吗? 介绍来

瘋流材子 发表于 3-1-2018 05:26 PM
你有认识可靠又有经验的 web designer 吗? 介绍来

沒有...

可以问问 Gan 012-6113810

我是web programmer + web designer

Follow Us
我有提供这服务
欢迎联络016-7598434
网站一站式服务

我也再找。。。感觉现在的人都不自在要赚钱的。我的网页设计师。。。因该说只是帮我写代码罢了,因为我自己设计网页,他负责帮我写PROGRAM, 这个人懒到死,公共假期不能做,星期6和日不开工,星期1-5 要晚上孩子睡觉了才可以做。。。做到一半不上不下又停工。。。简单的东西就是一直拖。讨厌死。

MFD 发表于 3-6-2018 09:33 PM
我也再找。。。感觉现在的人都不自在要赚钱的。我的网页设计师。。。因该说只是帮我写代码罢了,因为我自己设计网页,他负责帮我写PROGRAM, 这个人懒到死,公共假期不能做,星期6和日不开工,星期1-5 要晚上孩子睡 ...

关于这个问题可以和你私聊吗?
本人也是有做网页设计的。
可以给我看看你的网页吗?

嗨你好,
我在这里看到你寻找网页设计对吗?请问还需要帮忙吗?
我是Janice, 是Rtist Creative Platform 的 consultant.

什么是Rtist?
我们是一个设计师创意平台,现在我们已经有1000++多位设计师在平台里面。
包括有网页设计师,平面设计师,室内设计师等等。我们会根据客户不同的设计需求,帮你们配对和安排的适合的设计师。
就好像你提起的网页设计,我们其实有一团设计师准备了一些配套给客户。

需要网页咨询都可以联络我,或浏览我们的网站了解更多。
+60164222880 Janice

Website Package Final-01.jpg

janice_bbmilk 发表于 15-1-2019 06:24 PM
嗨你好,
我在这里看到你寻找网页设计对吗?请问还需要帮忙吗?
我是Janice, 是Rtist Creative Platform 的 consultant.

什么是Rtist?
我们是一个设计师创意平台,现在我们已经有1000++多位设计师在平台里面。 ...

有包括seo,http(s)吗?

你好!如果你有任何与web development网站开发、UI/UX相关的需求,不妨考虑一下我们 - Pluto Communications。我们将根据你的需求进行调整,并了解你的品牌所处的阶段,为你量身定制最佳的网站。

此外,我们还提供Digital Marketing数字营销服务,助你在网络世界中取得更大的成功。

欢迎访问我们的官网,查看之前的作品和更多资讯:
Google:Pluto Communications Sdn Bhd