佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

闯自杀森林“寻鬼”却见男尸 Youtuber大开玩笑遭讨伐!

美国著名Youtuber罗根(Logan Paul)在Youtube一共拥有1千500万名追随者,不仅一举一动都能引起网民关注,也是不少美国青少年的模仿对象。然而,他却在最新一集的Vlog中,却播出一名自杀者遗体的画面,令他被各界严厉挞伐!

截图自:视频

BBC,罗根与一群好友近日到日本游玩,而最新一集的Vlog则是罗根和友人一起到日本最为有名的自杀地——青木原森林“探险”,原本是想“寻鬼”,不料却发现了一具男性尸体,令众人始料未及。

影片一开始罗根表示这是他有史以来上传过最真实的视频,而这将创下Youtube的历史,因为这从未发生在Youtube的任何人身上。他还进一步表示,现在系起你的安全带,因为你再也不会看到像这样的视频!

15分钟长的视频标题为:我们在日本自杀森林里发现了一具尸体。

Loading FB Video...

从视频可见,罗根与友人在发现尸体时,皆表现得非常吃惊,根本没有预料到会真的“碰巧”遇上有人在森林里自杀。然而,罗根不仅选择将这段视频公开,甚至拍摄了自杀者的遗体。当时,吃惊的罗根还一度朝遗体喊道:你还活着吗?你不是他X的在恶搞我吧?

截图自:视频

期间,罗根的友人一度开口称“我感到不舒服”,惟罗根却讥笑对方,问他道“怎么了?这是你第一次站在死人旁边”,甚至发出嬉笑声,似乎不将眼前的遗体当作一回事。

视频上传后,罗根立即受到四面八方的批评,除了被指不尊重死者外,也令人质疑他上传视频的目的,究竟是为了呼吁他人“不要自杀”,还是变相地“宣导自杀”。

由于批评声浪实在太大,罗根只好撤下视频。不过他却在推特上坚称,自己这么做并非是为了“赚取点击率”。

截图自:推特

“我不是为了点击率,点击率我早就有了。我只是想提升大众对自杀的警觉性,推广自杀防范。我知道自己拥有很大的影响力,我很后悔自己错误运用了影响力,我不会再犯这样的错误。”

认错就好了。。。

碰到没有预料到的事情,就诚恳道歉,毕竟不是故意的.

幽默当风趣的后果。。
不懂哪里好笑了

自杀森林都有设立禁区,这些禁区都是有人自杀的地方,游客只能在禁区外面走,入口处也有告示牌提醒不能踏入禁区,这个屁孩根本知法犯法

即使他真的碰巧看到尸体,可是真的会那么碰巧拍下来,编辑,然后上传到youtube?!,根本是要利用那尸体赚点击率

看見自殺不解可問佳禮道士,不然你全家會死得很慘。有板給你看了。

Follow Us
给他撞到尸体也够衰咯。

灵魂有跟他回家吗?

所以是真的尸体??
不知道,这些一般我没有关注……好像中国那些小视频很闷的

一般人对尸体都有敬畏的感觉,但是他的满脑子兴奋炒作掩盖了敬畏。

尊重他人尊重自己

很多youtuber都素boh脑兼白痴滴
马乃西亚也有  

VINCENT@YONG 发表于 3-1-2018 07:15 PM
所以是真的尸体??

是真的尸体,这个男的还有一个亲弟弟,和他一样在外国的youtube圈里是出了名的搞事佬

VINCENT@YONG 发表于 3-1-2018 07:15 PM
所以是真的尸体??

这个森林是在富士山下。

富士山的这个深林我也有经过,我只是走到一点而已,我觉得阴气很重,,就觉得四处无人很恐怖,所以我就掉头回去了。

我也不明白做么大家都选这个深林自杀,难道这里自杀可以成仙?