佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

modenas 新推出的Rs200好吗?

Modenas 推出的Rs200大家觉得如何? 小弟想出,大神们有什么看法和意见

这是不错的,只是零件问题罢了,何况我看到科技不错3个plug,可以选择更好的iridium plug来跑,也会很有力~我也是想出的,只是我还是喜欢ktm rc250

kensonko 发表于 27-12-2017 02:57 PM
这是不错的,只是零件问题罢了,何况我看到科技不错3个plug,可以选择更好的iridium plug来跑,也会很有力~我也是想出的,只是我还是喜欢ktm rc250

可惜ktm价钱太贵了

Ykkk 发表于 27-12-2017 05:20 PM
可惜ktm价钱太贵了

因为进口车来的,其实进口车不贵的,只是政府作怪,所以才贵,所以ktm还是保留在梦想里面

目前驾着ns200. 性能不错, pick up有力, top speed 在150左右。 耗油理想, 满缸跑280左右。
操控理想, 只是handle 有点点抖。 第一次 service oil filter rm28, 可以用ktm的。 黑油1.2 L.

可以去facebook group 看看。 那里的马来仔蛮 active的。 search modenas pulsar rs200, ns200, v15 malaysia

Follow Us
美哦

markgunner 发表于 28-12-2017 08:26 AM
目前驾着ns200. 性能不错, pick up有力, top speed 在150左右。 耗油理想, 满缸跑280左右。
操控理想, 只是handle 有点点抖。 第一次 service oil filter rm28, 可以用ktm的。 黑油1.2 L.

可以请问一个问题吗 你的ns200如果原装可以直接换scproject,akrapovic那些吗?

Ykkk 发表于 30-12-2017 11:02 AM
可以请问一个问题吗 你的ns200如果原装可以直接换scproject,akrapovic那些吗?

我本身没改。 马来仔改到乱。 rs200 有 ABS, 油缸比ns200大, 13L.

markgunner 发表于 30-12-2017 02:36 PM
我本身没改。 马来仔改到乱。 rs200 有 ABS, 油缸比ns200大, 13L.

我的意思是问 原装车rs200 可以直接换pipe吗??

Ykkk 发表于 30-12-2017 07:40 PM
我的意思是问 原装车rs200 可以直接换pipe吗??

这个不清楚

markgunner 发表于 30-12-2017 11:21 PM
这个不清楚

其实你刚开始驾会不会 忘记自己进了多少个牙 因为我上网了解了Rs和ns都没有显示进到多少号牙的

Ykkk 发表于 7-1-2018 11:51 AM
其实你刚开始驾会不会 忘记自己进了多少个牙 因为我上网了解了Rs和ns都没有显示进到多少号牙的

哈哈哈。 时常会忘记。 马来仔有装gear indicator. 我也在找

markgunner 发表于 17-1-2018 03:06 AM
哈哈哈。 时常会忘记。 马来仔有装gear indicator. 我也在找

还有 可以请问一下你吗 我刚刚出了一驾rs200 我感觉走了一小段路 他的引擎就会特别热 比我朋友的y15zr引擎热很多 你也会感觉这样的问题吗?

markgunner 发表于 17-1-2018 03:06 AM

而且确实我出的车很多问题 一回来电箱没电 现在要等摩托店的lori来载回去修理

楼主 请问 rs200 行吗? 有什么问题吗?

真的很不错 载菜也方便 哈哈哈!除了engine声 比较大声一点以外 都没什么问题 top speed 151km/h

yeowgc1015 发表于 20-1-2019 02:07 AM
真的很不错 载菜也方便 哈哈哈!除了engine声 比较大声一点以外 都没什么问题 top speed 151km/h

这样挂菜,小心勾到rim摔车啊!

最怕是零件难找

https://www.facebook.com/groups/119043005339775/

本地 Modenas/Bajaj FB group. 想知道更多 Pulsar 消息可以 like/follow group。发现很多商家有 Pulsar spare parts / 补品。。。用户也在增加中。最劲的那位不到两年跑了 91K Km