佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone x 256

iphone x 256的有谁知道现在哪里有现货吗通迅商还是其他地方不想网上订购谢谢了

machines, switch那些應該有吧?

你上網找他們branch的電話, 一間一間打過去問...

Jason929 发表于 20-12-2017 09:07 AM
machines, switch那些應該有吧?

你上網找他們branch的電話, 一間一間打過去問...

我都不知道为何这类问题会出现

vvti_84 发表于 20-12-2017 10:33 AM

湯匙餵...

如果不是你消灭零回复,我倒想看看这帖可以几时破零

vvti_84 发表于 20-12-2017 10:53 AM
如果不是你消灭零回复,我倒想看看这帖可以几时破零

話說那層樓還在繼續...

Follow Us
Jason929 发表于 20-12-2017 10:55 AM
話說那層樓還在繼續...

pointless arguement。。。单纯的人参公鸡

你去走走就有看到很多店都有了啊,为何要上网订。。虽然上网买可能便宜点,lowyat应该会有货吧
KL 那里有那么多商场,加上全部都布置了圣诞装饰 超有气氛的

vvti_84 发表于 20-12-2017 10:33 AM

佳丽很多这些饭来张口的帖子

缺乏思考能力。
不会 problem solving。
遇到问题第一件事就是。。。
这样工作态度的话我早都没饭碗了

去買小新機。

调皮娃娃 发表于 20-12-2017 05:38 PM
你去走走就有看到很多店都有了啊,为何要上网订。。虽然上网买可能便宜点,lowyat应该会有货吧
KL 那里有那么多商场,加上全部都布置了圣诞装饰 超有气氛的

讲到圣诞装饰,fahrenheit 88那里我看到有一个圣诞树可以赢奖
大奖是iphone X 当然还有其他的奖品啦,怎样参加我不懂.....

枫子华 发表于 21-12-2017 04:01 PM
讲到圣诞装饰,fahrenheit 88那里我看到有一个圣诞树可以赢奖
大奖是iphone X 当然还有其他的奖品啦,怎样参加我不懂.....

我看过这个....他的灯光不很亮,所以没有那么显眼罢了....
出了iphone我看到还有drone、huawei手机
没有记错是Celcom的

marqi 发表于 21-12-2017 04:30 PM
我看过这个....他的灯光不很亮,所以没有那么显眼罢了....
出了iphone我看到还有drone、huawei手机
没有记错是Celcom的

你讲的是uniqlo那边那个是吗?都不知道是不是celcom的,世界上哪里会有酱好的事哦,送一大堆高价奖品 搞不好又是要你签这个那个的,给钱才能拿到的吧

枫子华 发表于 21-12-2017 04:01 PM

很容易参加的,你只要去那边跟那个圣诞树拍照,越有创意越好。 然后你就去instagram follow celcom的账号,然后上传你的照片, tag celcom再加上#TGIFwithCELCOM 就可以了。只要这几步就可以参与这个有奖竞赛了

Paggyqing 发表于 21-12-2017 05:12 PM
你讲的是uniqlo那边那个是吗?都不知道是不是celcom的,世界上哪里会有酱好的事哦,送一大堆高价奖品 搞不好又是要你签这个那个的,给钱才能拿到的吧

我有参加了,不需要给钱的,就当做是试看自己的运气咯。免费的不参加很浪费,就那几个简单步骤就可以赢到一架iPhone x也太超值了!!你也可以试试看啊

哇。。现在圣诞节有很多竞赛/抽奖,这个你们讲的也是有,而且送iphone X

Hazelw 发表于 21-12-2017 05:32 PM
我有参加了,不需要给钱的,就当做是试看自己的运气咯。免费的不参加很浪费,就那几个简单步骤就可以赢到一架iPhone x也太超值了!!你也可以试试看啊

如果真的不要钱就值得啦,反正拿到了就当圣诞礼物咯,拿不到还有其他的礼物吗?还是只有iphone x一个罢了?感觉上照片要很多赞数才有可能会赢

Paggyqing 发表于 22-12-2017 11:39 PM
如果真的不要钱就值得啦,反正拿到了就当圣诞礼物咯,拿不到还有其他的礼物吗?还是只有iphone x一个罢了?感觉上照片要很多赞数才有可能会赢

拍张照片罢了咯
我看过,出了iphone X,当然还有其他奖品 比如 drone、
华为手机 还有 voucher
我觉得比赞数不是很公平啦,希望不是

枚iii理 发表于 23-12-2017 12:14 AM
拍张照片罢了咯
我看过,出了iphone X,当然还有其他奖品 比如 drone、
华为手机 还有 voucher
我觉得比赞数不是很公平啦,希望不是

奖品全部都不错下
参加方式也不会很难,有IG就够了....值得一试咯
drone 一架真的不便宜,更何况iphone X