佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读architecture的话 比较建议utar还是ucsi

我最近看了很多关于utar和ucsi在这方面的东西 utar确实比较便宜而且口碑也很好 但是我比较喜欢ucsi的教学 我不是很清楚utar的教学方式 而且我怕用UEC进degree很难跟上 所以想读diploma先 可是很多人都叫我不要读ucsi 所以想问下这两间是怎样的 真的很需要知道答案 因为很快要开学了 谢谢各位的回答

如果你的UEC可以直接进utar degree的话为什么还要去读diploma?
从UTAR出来的可以告诉你standard还是ok的,不会太难也不会太容易

qwqwqwqw 发表于 18-12-2017 09:30 AM
如果你的UEC可以直接进utar degree的话为什么还要去读diploma?
从UTAR出来的可以告诉你standard还是ok的,不会太难也不会太容易

很多人讲毕业不到是什么意思叻?是因为成绩不好吗?

Skyching 发表于 18-12-2017 10:14 AM
很多人讲毕业不到是什么意思叻?是因为成绩不好吗?

你连续fail两个sem的话就会被学校terminate。fail就是GPA少过2.0。一个sem有4到5科,除非你fail掉2科不然的话是很难少过2.0的。完全没看书上课又不去才会fail到那么严重的。

qwqwqwqw 发表于 18-12-2017 10:20 AM
你连续fail两个sem的话就会被学校terminate。fail就是GPA少过2.0。一个sem有4到5科,除非你fail掉2科不然的话是很难少过2.0的。完全没看书上课又不去才会fail到那么严重的。

我的成绩不是很好的 因为uec的要求比SPM高 所以哪个是比较好的选择

Skyching 发表于 18-12-2017 10:23 AM
我的成绩不是很好的 因为uec的要求比SPM高 所以哪个是比较好的选择

我spm成绩也不是很好,A到E都有完。读书也不是很勤劳也可以在UTAR以CGPA 2.8毕业,虽然不是好成绩但是也是可以生存。UTAR还有一个技巧是当你确定你某科100%会fail的话你可以在考final前drop掉那科subject,你这个sem就会当你没有拿过这科。坏处是你下次要从新拿过从新上课,那一科的学费也要重给,还会延迟你毕业的时间因为一个sem可以拿的科目是有限的。我没Fail过subject不过drop过一次subject。

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 18-12-2017 10:33 AM
我spm成绩也不是很好,A到E都有完。读书也不是很勤劳也可以在UTAR以CGPA 2.8毕业,虽然不是好成绩但是也是可以生存。UTAR还有一个技巧是当你确定你某科100%会fail的话你可以在考final前drop掉那科subject,你这个s ...

utar的教学怎么样啊? 因为那天没有问到很清楚 所以也不知道utar是怎么样的

Skyching 发表于 18-12-2017 10:36 AM
utar的教学怎么样啊? 因为那天没有问到很清楚 所以也不知道utar是怎么样的

我没读过其他学校所以不懂怎么对比,utar的话我感觉不会很严也不会很松。看过其他学校的assignment也比utar的简单蛮多。也看过从其他colleague读diploma以cgpa 3.8毕业的进来utar读degree后读不到的。

真心的 说不要去UTAR,能的话不要

可以知道为什么不要?目前我差不多要intake,不知道那里一个好。