佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

(iPhone X) iPhone叉亂亂寫用後感

jhnwoo 发表于 5-12-2017 09:45 PM
我猜他是雙修。。
他雙修旗艦機。。

自從galaxy s2後我只用google nexus...

買不起那麼貴的android旗艦... 我的錢包受不了1年不到就被淘汰的android旗艦機...

現在用著nexus 5x(1.5年)和iphone 6(3年)罷了...

jhnwoo 发表于 5-12-2017 09:50 PM
iPhone 4 & 5 的時候我也是用淘寶貨多的,到iPhone 6 開始設計玻璃去到邊的我就不敢用淘寶貨了,就算買回來了也不敢用,很沒有安全感  

嗯嗯。。貼膜有講究哦。。
可以說說什麼牌子嗎?我可以 ...

其实我不知道什么牌子,因为是买电话送的,粘上去去后立马发现跟那些几块钱的不一样

不过最近我淘宝买了他们那边很流行的水凝膜,期待下

jhnwoo 发表于 5-12-2017 09:43 PM
mous 你用過嗎?
我很早前看到這個視頻就完全沒信心去。。  

同樣人測試犀牛盾。。丟到亂,沒事。。

我有买过rhinoshield的playproof大概4个...
可是反复拆装会龟裂在角落地方...而且曝露glue出来...
mous的话我用过一次...感觉比较sturdy和classy...

我也是看ta的channel的...喜欢有monty的时候~mobilerevieweh.ca~
real usage.real review...真人review..不像业配的那种

jhnwoo 发表于 5-12-2017 09:45 PM
我猜他是雙修。。
他雙修旗艦機。。

Ta一直在android说要换huawei...一下samsung...一下apple...
不懂ta要什么...人家换手机,ta也怀疑...
人家有钱啦...weekend才换手机的

Jason929 发表于 6-12-2017 10:00 AM
自從galaxy s2後我只用google nexus...

買不起那麼貴的android旗艦... 我的錢包受不了1年不到就被淘汰的android旗艦機...

現在用著nexus 5x(1.5年)和iphone 6(3年)罷了...

android 機如果注重軟件升級真的比較難找/買。。
今年你要買什麼?

jhnwoo 发表于 6-12-2017 02:01 PM
android 機如果注重軟件升級真的比較難找/買。。
今年你要買什麼?

要買什麼還是表說了...

有些人不知為何一直stalk我的回复... 一直在刷存在感很可憐下...

Follow Us
Jason929 发表于 6-12-2017 02:18 PM

有些人不知為何一直stalk我的回复... 一直在刷存在感很可憐下...

你紅吧。。
再說,你的頭像很容易認

熊猫一号 发表于 6-12-2017 11:09 AM
我有买过rhinoshield的playproof大概4个...
可是反复拆装会龟裂在角落地方...而且曝露glue出来...
mous的话我用过一次...感觉比较sturdy和classy...

我也是看ta的channel的...喜欢有monty的时候~mobilereview ...

playproof 我又沒有用到龜裂哦。。
mous 不便宜呢。。

最近aaron 的review 越來越長了,有時看到悶。。

jhnwoo 发表于 6-12-2017 02:34 PM
playproof 我又沒有用到龜裂哦。。
mous 不便宜呢。。

最近aaron 的review 越來越長了,有時看到悶。。

我都fast forward...有monty才慢慢看...没有都skip到drop test
mous也是200以内啊...跟playproof差不多啊...playproof只是有screen protector
我拆了3次就裂了,从6+>6>6s+>7+

Jason929 发表于 6-12-2017 02:18 PM

我很穷DER...看得起你嘛~

不是什么人都有weekend car的勒~手机一部才多少钱?

jhnwoo 发表于 6-12-2017 02:33 PM
你紅吧。。
再說,你的頭像很容易認

是啊,不是随便人家都用的起maxis prime的...
我最喜欢ta了,谁叫TA是有钱人
我很穷DER

熊猫一号 发表于 6-12-2017 02:57 PM
我都fast forward...有monty才慢慢看...没有都skip到drop test
mous也是200以内啊...跟playproof差不多啊...playproof只是有screen protector
我拆了3次就裂了,从6+>6>6s+>7+

mous 手感如何?

熊猫一号 发表于 6-12-2017 03:02 PM
是啊,不是随便人家都用的起maxis prime的...
我最喜欢ta了,谁叫TA是有钱人
我很穷DER

難怪你stalk 他。。

上个星期4 用了公司给的service award point 换了新币1400 的courts礼券。
pre order一架256G silver grey的iphone X。但是courts也不笨,知道你们用voucher pre order
强制要你们买一个壳或者保护膜。最后选了一个普通的壳和膜补足了新币552。

我觉得比rhinoshield耐滑啊
而且比较solid感觉...
white marble挺好看DER..比起mod series好太多了

jhnwoo 发表于 6-12-2017 03:20 PM
難怪你stalk 他。。

我怕ta孤单...之前我在某位大大ip8+说自己的使用心得ta去stalk和comment...
人家只是发现了原来有位爱慕者就follow和comment料ta的帖子囖~
有钱人很难找DER...尤其是用两部手机DER...还iOS和android嘞~

kian811210 发表于 6-12-2017 03:42 PM
上个星期4 用了公司给的service award point 换了新币1400 的courts礼券。
pre order一架256G silver grey的iphone X。但是courts也不笨,知道你们用voucher pre order
强制要你们买一个壳或者保护膜。最后选了一 ...

恭喜拿機了。。

熊猫一号 发表于 6-12-2017 03:53 PM
我怕ta孤单...之前我在某位大大ip8+说自己的使用心得ta去stalk和comment...
人家只是发现了原来有位爱慕者就follow和comment料ta的帖子囖~
有钱人很难找DER...尤其是用两部手机DER...还iOS和android嘞~
:rf ...

所以你會繼續stalk 到底。。

jhnwoo 发表于 6-12-2017 02:33 PM
你紅吧。。
再說,你的頭像很容易認

人紅是非多, 活生生的例子

Jason929 发表于 6-12-2017 04:02 PM
人紅是非多, 活生生的例子

iPhone叉適合當你的weekend phone 嗎?