佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

花为伴侣10专业。。。我的花粉旅程

tenchi 发表于 4-12-2017 04:17 PM
用过weloop now classic和now2.。。。觉得那个pedometer大同小异。。。

那个now2的心跳就好像不准,量到我有最低41bpm。。。我不是什么运动健将那里可能有那么低的resting心跳

睡觉那个就没有带着来睡觉,所 ...

也难怪啦。。 这样的价位也不能要求太多。。 朋友一直推荐用 garmin ~ 但那个价钱看了 有点脚软哦。。。

科技这东西。。 如果不是很需要的话,再等下吧。。 应该会有价钱公道的产品问世。

Upgraded 发表于 4-12-2017 04:26 PM
也难怪啦。。 这样的价位也不能要求太多。。 朋友一直推荐用 garmin ~ 但那个价钱看了 有点脚软哦。。。

科技这东西。。 如果不是很需要的话,再等下吧。。 应该会有价钱公道的产品问世。

我不是跑马拉松/运动员啦,不需要那么high end的garmin啦。。。

普通用就可以

tenchi 发表于 4-12-2017 11:42 AM
因为送到的是红色,我就给老婆用。。。

她说不错,只是时常断掉链接,她说一碰到水就会跟电话断联。。。不知道是band问题还是手机问题。。。手机restart后就能连接回去。

电池4-5天一冲,比我的weloop差。we ...

你们都24小时connect 电话的??

ong449 发表于 4-12-2017 05:42 PM
你们都24小时connect 电话的??

我是的。。。电话一远点就会得到通知,避免电话不见去。

tenchi 发表于 4-12-2017 06:11 PM
我是的。。。电话一远点就会得到通知,避免电话不见去。

用蓝牙?这样不就电话很耗电?

ong449 发表于 4-12-2017 06:54 PM

V10时候我24小时开蓝牙。。。
m10p我睡觉就关掉咯。。。

2架都不会吃电,可能是蓝牙4以上有改进了。

Follow Us
ong449 发表于 4-12-2017 06:54 PM

不会吧 ?最多也是几个 % 一天。。。 关了和开没什么感觉。

哈哈。。欢迎你加入花为!!!哈哈哈哈
伴侣10专业拍照很美下。。。

ryan719 发表于 4-12-2017 07:46 PM
哈哈。。欢迎你加入花为!!!哈哈哈哈
伴侣10专业拍照很美下。。。

谢谢,你也是花粉?很久没有来这里昏了。。。我们是以前在爱车那边有交流过的对吗?

tenchi 发表于 4-12-2017 08:00 PM
谢谢,你也是花粉?很久没有来这里昏了。。。我们是以前在爱车那边有交流过的对吗?

不用客气。。、
嗯。。刚换了nova 2i ..
本来是要换 mate 10 brown..但没货。。就直接买了nova 2i

是的。。以前是nexus 5 那边交流过。。对你的名字有深刻印象。

ryan719 发表于 4-12-2017 09:15 PM
不用客气。。、
嗯。。刚换了nova 2i ..
本来是要换 mate 10 brown..但没货。。就直接买了nova 2i

是的。。以前是nexus 5 那边交流过。。对你的名字有深刻印象。

买Nova也好,可以有多余钱买别的东西

我记得你的写轮眼。。。

tenchi 发表于 4-12-2017 09:22 PM
买Nova也好,可以有多余钱买别的东西

我记得你的写轮眼。。。

嗯。。之前用着 honor 5x ..有够lag ..现在换了nova 2i
真的觉得脱胎换骨的感觉。。。
比较快。
现在钱小了。。新年又要到了。。

哈哈。。这样说你是暗示我不可以更换头照以免你不认不得我。。

ryan719 发表于 4-12-2017 09:30 PM
嗯。。之前用着 honor 5x ..有够lag ..现在换了nova 2i
真的觉得脱胎换骨的感觉。。。
比较快。
现在钱小了。。新年又要到了。。

哈哈。。这样说你是暗示我不可以更换头照以免你不认不得我。。

你仇家那么多吗?

呵呵

tenchi 发表于 4-12-2017 09:54 PM
你仇家那么多吗?

呵呵

哪来仇家。。。。

ryan719 发表于 4-12-2017 10:01 PM
哪来仇家。。。。

nova 4粒眼好玩吗?

没有分享下。。。

tenchi 发表于 4-12-2017 10:10 PM
nova 4粒眼好玩吗?

没有分享下。。。

不错。。。我很少拍风景照片。。都是工作照片

我想换mate 10 pro 很久了但是我想问下楼主mate 10 pro 有没有 badge notification和 iphone 的一样的,还是apps icon colour 罢了?

y.b.thong 发表于 6-12-2017 02:07 AM
我想换mate 10 pro 很久了但是我想问下楼主mate 10 pro 有没有 badge notification和 iphone 的一样的,还是apps icon colour 罢了?

会有一粒dot(颜色)在那个app的icon上面。。。能不能显示notification的数目就不知道,哈哈哈我找不到那个setting在哪里了。。。

tenchi 发表于 6-12-2017 08:20 AM
会有一粒dot(颜色)在那个app的icon上面。。。能不能显示notification的数目就不知道,哈哈哈我找不到那个setting在哪里了。。。

长按主页空白地方,选择Setting==>Badge app icons==>Badge display mode
可以自由切换你要“小点”或者“数目”

评分

ong449 + 10 谢谢分享

振杰 发表于 6-12-2017 08:43 AM
长按主页空白地方,选择Setting==>Badge app icons==>Badge display mode
可以自由切换你要“小点”或者“数目”

谢谢你。。。