佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: skytsk5007

umobile 最新P99

skytsk5007 发表于 1-12-2017 09:28 PM
正在用着,感觉有点被骗的感觉

我想問下載影片速度如何?

tequila123 发表于 29-11-2017 12:48 PM
hotspot 30GB only. YouTube iflix 永远只能看480P
720就会卡顿
HTTP下载2GB要等到猴年马月才下好
av kaki就很好用
正经看戏的就要考虑

請問下載影片的速度如何?

我用p78
这个billing cycle已经用了110GB++
家里没wifi所以都是手机hotspot的

jyjbest 发表于 28-1-2018 06:49 PM
請問下載影片的速度如何?

1.5mbps
一小时大概600多MB

我也是上个月从P78转去P99。。。用了才知道bittorent被限制
30G hotspot和unlimited的usage不错。。。我是用手机hotspot去电脑再接去电视机看youtube效果很好,如果用完hotspot就用手机mirroring去电视机。。。无限量啊不过mirroring用doogle效果不好,有mirroring功能的电视机看上去高清也是一

johnlth93 发表于 2-2-2018 11:56 AM
我用p78
这个billing cycle已经用了110GB++
家里没wifi所以都是手机hotspot的

不觉得现在data吃到很快吗?

Follow Us
能下bt吗?

魔鬼终结 发表于 29-11-2017 07:28 PM
其实110块低级有点贵啦。我搜索研究一下如何破WiFi tethering。看来这个应该可以行,就是需要做测试一下,这几天让我测试一下现在低级的38 terrer plan看看。到时候再看如何哈哈。

什么是wifi tethering?是hotspot流量吗?

prince 发表于 28-2-2018 12:56 PM
什么是wifi tethering?是hotspot流量吗?

就是sharing的意思,一个Sim卡插到mifi上,然后开hotspot,就可以几个手机连上同个WiFi咯。这个就是tethering。 跟手机的hotspot也是同样的

魔鬼终结 发表于 28-2-2018 09:35 PM
就是sharing的意思,一个Sim卡插到mifi上,然后开hotspot,就可以几个手机连上同个WiFi咯。这个就是tethering。 跟手机的hotspot也是同样的

我google的时候看到有个app 叫 pdanet+的,能突破限制,请问你有用吗?是不是真的有用?

prince 发表于 1-3-2018 09:17 AM
我google的时候看到有个app 叫 pdanet+的,能突破限制,请问你有用吗?是不是真的有用?

这个要付费的,我没有用过,你现在是拿什么plan? 如果可以试一个月,就付费试试看。也可以问问Tequila123 大大电信达人。

线慢到够力够力,在damasara 区

魔鬼终结 发表于 29-11-2017 07:28 PM
其实110块低级有点贵啦。我搜索研究一下如何破WiFi tethering。看来这个应该可以行,就是需要做测试一下,这几天让我测试一下现在低级的38 terrer plan看看。到时候再看如何哈哈。

请问大大您找到破解的方法了吗。。。。

peipei95 发表于 22-2-2018 02:59 PM
不觉得现在data吃到很快吗?

不会啦其实 我是真的有用那么多 而且我又不扣hotspot所以没关系

心中的天使 发表于 21-3-2018 03:17 PM
请问大大您找到破解的方法了吗。。。。

paiseh,没有去找,因为我没有用super terrerr了,我在用unifi,你还在用super terrer吗?现在data plan有unlimited 1am to 7am,或 7am to 1 pm的,你不妨考虑一下。