佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

人生(我即將來到的孩子《業楓》)

其实人生就不过是个过眼烟云

请你想起以前在你小学时整天拿着藤鞭,要打你的英文老师是怎样的样子?
。。。。。。。。。。。。

记得吗?

你还记得当初你情窦初开时,那个你暗恋的他吗?以前你看到他了,你就会心数加快,整脸就红得像个红苹果。。

你,记得他名字吗?

。。。。。。。。。。

其实很多东西都会随着年龄的增长,你都会不小心去忘了它,真的是不小心噢。。

没有东西会永远忘不了,没有不能解决的事情。。

当你明白这道理后,你就会明白你当初的执着是多么无谓了

人本是空﹐空亦是人

有情煩之﹐無情亦煩

兄弟送您一字

“空”

原来爱就是担心你睡不好

原来爱就是担是你吃不饱

原来爱就是担心你过不好

我不知道我每个晚上打电话给你是否打扰到您的休息
我不知道我每个星期下去找您,您当天是否很累
我不知道我对您是否付出得够不够多
我不知道我是否是一个不错的男朋友
但是我将尽我最大的力量
让你得到最幸福的人生

您每次都会问我:你每次下来会觉得很累吗?
我每次回答你  :还好啦~~!我都习惯了~~!

其实我老实得告诉你,我是真的很累。
可是也不知道为什么,每次想到要下去找你时,那些所谓的累都不知跑到哪里去了。
我的心只是想早点见到您。每次等到夜已深才独自一个人回家。

那时你又会问:这么夜了,你一个人回家会累吗?
我又是同样的回答您:还好啦~~!新山,丰盛港才一个半小时而已,不会很累啦~~!

其实我每次感觉到累的时候,我都会在半路上休息,之后才回家。

说真的一句:你不用为我担心,我懂得照顾自己的安全,因为我还想要照顾您一生一世。如果我自己都不知道怎么照顾自己,那么以后谁来照顾你。我不想您为我担心,因为你自己的压力也已经很多了。你为我做的已经足够了。你已经为我点亮我未来该走的路。你让我的人生有了目标。是你给了我希望,是你让我知道,我是世界上最幸福的人。谢谢你~~!

原来爱就是这么简单
爱就是要让你幸福一辈子

飞撅山 该用户已被删除
懂得付出的人才能尝到甜美的果实

你是富有的,
因为施比受更幸福。

祝福你。。。。

(时间)

如果时间能为我停留,我希望它能永远的停留在星期二的晚上。

如果时间能为我溜走,我希望“它”走的时候带走她的烦恼。

如果时间能为我回到过去,我希望三年前她就已经接受了我。

时间,我知道你不为谁停留
时间,我知道你不为谁溜走
时间,我知道你不为谁回到过去

所以我,争取我们在一起的时光
所以我,不让烦恼找上她
所以我,将以前的记忆变成我的动力

(爱情与友情)
手掌是肉做的
手背也是肉做的
我知道最近的我冷落了你们
我知道我的时间都给了她
所谓有所得一定有所出
我知道你们是我的好朋友好兄弟
你们一定会谅解我的
但是你们放心
你们如果谁有事情要找人帮忙
我一定第一个站出来
相信那个时候他会体谅我的
我不想伤到自己的手背
更不想伤到自己的手掌
你们是我的双脚
带我到处游山玩水
他是我的照明灯
为我照亮我人生的道路
我不能每天游山玩水了
因为我已经找到我的人生道路了

(我,你,他)
他还小,不知道什么人情事故。他每天只会觉得自己无聊,只想找人陪他聊天。他觉得你是很好的一个人,所以他每天都会打电话给你。但是他不知道我的感受。我有想过变回以前的我,将他带离你的身边。可是我知道我如果这么做后果相信只有我会知道。那个时候我就很对不起你。所以我选择了第二个方式,用我的耐心去开导他。虽然我知道这个办法行得通,可是用的时间也比较长。希望在我的努力之下一个月之后他会慢慢的离开你,而学会了独立。老实说一句:他给我的印象太差了。希望经过我的人生大道理之后他会慢慢的长大,学会怎么去站在别人的立场想想别人的事情。人生看起来很简单,说起来可以很复杂。人活在世上每一天都在学习,我只希望他看到自己前方的道路,走自己该走的路,而不是需要每一天都要有人陪在他的身旁。他是一个男生,如果只会依赖别人依靠别人,他将来怎么去照顾其他的人,别人怎么会信赖他,怎么体会到他的安全感。希望他能看到这篇文章,希望他能明白我的苦心。从而解决(你,我,他)的问题。

(我爱你)

(我爱你)这三个字以前我觉得没什么特别,要说出口也很容易。可是现在我才知道这三个字好难说出口。面对着她却不知道怎么对她说。我自问自己天不怕地不怕,偏偏害怕的就是你。害怕你离开我。虽然我知道现在的我们是不可能会分开的,可是我的心还是很害怕会担心。是我对自己没信心还是我想太多了。

有时候我很想亲口告诉你,我是真的很爱你。可是这句话还没到我嘴边就被我吞回下肚子里面去了。是我的胆量给了你,还是我的胆子越来越小了。以前的我天不怕地不怕,哪管它是上刀山还是下油锅,只要想做就去做。可是现在的我总会想到你,我怕如果我有什么事情发生了,谁来照顾你。我怕如果我有事发生,你会为我来担心。

人生很奇怪,知道很多人生道理。可是却只是知道却救不了自己。明知不可为而为之。人有时候很矛盾,明明知道不可能,却要努力去完成。
有人说人生其实很简单。其实有时候很复杂。有时候想好了很多很多的借口,想好了很多很多的办法,可是临门的一脚却走不下去。为什么会这样???我自己也想不明白。或许我还在我人生的瓶颈,还没正式的爬出我的人生瓶颈。什么时候我才能清清楚楚地看清外面的世界?什么时候我才能真正的体会他人的感受?什么时候我才能知道我是谁???

Follow Us
(酒。赌。烟)

酒,曾经我为你醉过。
酒,曾经我为你苦过。
酒,我曾经为你累过。
古人云:借酒消愁愁更愁。可是世人还是爱喝酒。男生喝酒就觉得很豪气,很有男生的气派。尤其是当遇到不如意的时候,就更是他们心中所需。这是为何??难道就真的能够一醉解千愁吗??我曾经和过酒,我曾经醉过,我真的能够解千愁吗??在我心中有了一定的答案,那就是不能。喝酒只是能让人暂时忘记忧愁忘记烦恼脑,可是醒来之后,忧愁不单找回了你,您的头痛也接着而来。这不就等于苦上加苦吗??明明知道喝酒苦,为何世人还喝酒??我曾经为了豪气,为了豪爽不要婆婆妈妈,朋友叫道喝酒,义不容辞,说走就走。醉了才打算。醉倒停车场,醉倒在朋友家门口,一个人醉倒沙滩独自一人到天亮我都试过。如今我已经两年没接触到酒了。或许可以说是戒酒了,或许我明白我不能再喝酒了。

赌,我曾经为你日夜颠倒
赌,我曾经为你大打出手
赌,我曾经为你日夜奔波
曾有人对我说:小赌怡情。也有人对我说:小赌可以养妻活儿,大赌可以兴家创业。小赌怡情是没错,偶尔和家人小小的赌一场是能够加近彼此间的感情。适当的一场赌博可以防止老人痴呆症,可以帮助小孩子的数学的进度。可是如果说到小赌可以养妻活儿,大赌可以兴家创业,那绝对是骗人的。在我身边很多人就是因为赌而离开家里。我也曾见过因为赌导致妻离子散。为什么会这样??明明知道赌害人不浅,可是为什么还是这么多人喜欢赌。而这些赌徒为什么大部分是我们华人??我真的不明白,难道我们身为华人就是有这么多坏习惯。难道我们华人就是生来就这么爱赌??

烟,你曾经让我离不开你
烟,你曾经让我为你烦恼
烟,你曾经让我被家人骂
古人说:饭后一支烟快乐是神仙。我是一位烟客,我能大声地告诉你,这句话是骗人的。抽烟只是一种习惯。它的成分当中有一种会让人上瘾的东西,那就是尼古丁。饭后一支烟,你的口中就不会再有那些甜美的味道,剩下的只是烟味。抽烟只是在烧钱,虽然我知道这个道理很久了,可是我却不能离开你,我一直在为你找借口。无可否认你是有一定的好处。你能让我提起精神来驾车,你能让我远离便秘。可是我更加的知道,你带给我更多的坏处。你让我的肺都黑了,你让我浪费了很多的钱,你让我抽烟的时候,朋友都要避开我。今天的我觉悟了,我决定要用我剩下的时间来离开你。不管是为了"你"也好,是为了我自己也好,还是为了我的口袋也好。从今天起,我不再需要你的帮助了。

酒,少喝为妙
赌,小赌就好
烟,应酬还好

酒,赌,烟,最好还是不要动

2006年6月5号是我第一天的戒烟开始。因为今天的工作很多,压力也很大,所以我今天的戒烟算不成功。原应是我今天抽了4支烟,比起平时一天20支香烟的我来说,是少之又少了。现在晚上了,独自一个人躲在房里对着电脑,等待时间,心里想着手上已没有了的香烟,唯有靠自身准备的糖果和零食来解决自己心里的烟瘾。这次是我的第三次戒烟行动。希望因为她的出现,她的鼓励,我能慢慢的远离香烟这个猪朋狗友。明天我的手头上又有两三样东西等着我去做。希望明天的压力没这么大,那么我就可以有足够的毅力去控制我的烟瘾。为明天的我加油吧~~!

看见你的主题
好像和我都脱不了关系
除了赌
我可说是一个嗜酒好烟的不健康阳光男孩
呵呵
幸好我不喜欢赌
不然我的人生也许就这样完蛋了

原帖由 另壺沖 于 5-6-2006 09:33 PM 发表
2006年6月5号是我第一天的戒烟开始。因为今天的工作很多,压力也很大,所以我今天的戒烟算不成功。原应是我今天抽了4支烟,比起平时一天20支香烟的我来说,是少之又少了。现在晚上了,独自一个人躲在房里对着电脑 ...

希望你能够成为我的借镜
让我知道有个成功戒烟的例子
加油

哥,像你这样的男人已经像恐龙一样,绝种了。。。
若有个人也像你这样为我,我会真的很感动。。。

不知道他是否也有在为我担心这个,担心那个。。。

哥哥,祝你戒烟成功。。。
可是若在驾车时需要的话就别勉强了。。。

2006年6月7号是我戒烟进入第三天。今天早上才驾了两个小时的车从新山回来。习惯抽烟的我只靠糖果来阻挡我的烟瘾。这三天以来,今天可以算是我最累的一天。我在中午时分就小睡了一会,直到晚上七点左右又睡了一个小时多。现在的我好像飘飘然似的。可能是因为精神不够吧~~!虽然你叫我不要勉强自己,但是我要让你知道,我不是说过就算的人。既然答应了我就有信心可以做的到。曾经有人这么告诉我,戒烟的一年里面脑海里还是会想着香烟的。希望你的鼓励我的恒心,我能够突破一切困难,完成我戒烟的心愿。朋友都做得到,没理由我做不到。另壶冲你要加油~~!

TO:黑色幽默
天下间没有做不到的事情,只要有恒心,是不需要别人的借镜。我们两个一起来加油~~!

2006年6月7号是我戒烟进入第三天。今天早上才驾了两个小时的车从新山回来。习惯抽烟的我只靠糖果来阻挡我的烟瘾。这三天以来,今天可以算是我最累的一天。我在中午时分就小睡了一会,直到晚上七点左右又睡了一个小时多。现在的我好像飘飘然似的。可能是因为精神不够吧~~!虽然你叫我不要勉强自己,但是我要让你知道,我不是说过就算的人。既然答应了我就有信心可以做的到。曾经有人这么告诉我,戒烟的一年里面脑海里还是会想着香烟的。希望你的鼓励我的恒心,我能够突破一切困难,完成我戒烟的心愿。朋友都做得到,没理由我做不到。另壶冲你要加油~~!

TO:黑色幽默
天下间没有做不到的事情,只要有恒心,是不需要别人的借镜。我们两个一起来加油~~!

TO:jocelyntew
你哥哥我是铁人来的,没理由会输给香烟的。您也不需要为我担心,我会照顾我自己。我会控制我自己的。

那你要加油哦。。。

为什么要这样???

你们既然都不想来到这个世界,
那么你们又为何要来到这个世上走一圈???
既然来到这个世上走一圈,
那又为什么不留下???
为什么你们总是喜欢说来就来
说走就走??
你们可知道你们来到这个世上时,
多少人为你们高兴吗??
当大家为你们而高兴的当儿,
你们就一声不响的离开。
你们可知得到大家会为你们留下多少的眼泪吗??
你们可知道他们有多伤心吗???

你们来的时候带来了欢乐,
可你们走的时候为什么还要留下悲伤呢??
为何不把悲伤一起带走???

兄弟,节哀顺变吧~~!
兄弟,你们还年轻,往后的日子还多的是
兄弟,我会诚心的默哀一分钟。
希望她以后想清楚了才来作决定

朋友们,
希望你们见到这篇东西后
请给我一分钟的时间帮我为这个亡灵默哀一分钟。

谢谢你~~!

谢谢你陪我度过我人生中其中一段最快乐的时光
6月12,13号可以算是我这26年之中最甜蜜的时光
有您的相伴陪我遨游刁曼岛。
我不知道我该用什么样的言语来形容我的开心
我不知道我给怎么来表达我的快乐
是你带给我快乐
是你带给我温馨
谢谢你我的宝贝

看了你的文章
我很想哭。。很感动。。

你的女人好幸福。。希望你戒烟成功

加油!

对不起~~!我让你受苦了~~!
对不起~~!我让您累坏了~~!
对不起~~!我没好照顾您~~!

你为了我调整了时间
您的休息时间成了陪伴我的时间
你为了我千里迢迢来见我
您的安危却只为了来找我
你为了我忘记了健康
您为我陪我熬夜却让你的健康受到了影响

我不想你这么辛苦
我只想见到您开开心心
我不想您这么劳累
我只想见到您精精神神
我不想见到您生病
我只想见到您健健康康

我是一只牛
我能熬夜
您是一个人
你要有足够的睡眠
我是一只牛
我不怕辛苦
您是一个人
我不要你受苦

辛苦我来受
幸福你来拿

我只想见到您健健康康,开开心心,精精神神
因为我答应过您,我要您幸福

好感动...
若让她知道的话她也会很很很感动的...
当知道自己心爱的人这样来为自己,
她一定会超感动并且爱死你了...

等~~等~~ 等~~!

等好象成了我人生中不可缺少的事情了。以前得我很讨厌等。可是老天却要我等~~!等(你)就等了三年。我也不知道为什么我可以等你三年。这三年里我到底做了些什么??为什么我可以等你那么久??到底值不值得??没有人可以知道,唯有我自己最清楚。因为我得感觉告诉了我,这一切都是值得的~~!因为现在得我是快乐的,是开心的。幸福就好象在我身边一样。原来关心一个人是幸福得,照顾一个人是快乐的,疼爱一个人是温馨的。只有真正爱过的人才能够真正的了解。